Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#15676 Сегодня 19:32:05

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Кроме премии за лучшый срач сезона хочется ещё и "мозговые слизни сезона". Пока кандидаты БДСМ и талигбук, но явно дождемся и третьего претендента.

#15677 Сегодня 19:37:00

Анон

Анон пишет:

Возможно, я пишу говно, возможно, это просто особенности нашего юного фандома, но там, где на фикбуке хотя бы сотня лайков гарантирована, на фб дай боже десяток кудосов наскребется

Когда-то я ушёл с Фикбука, а теперь думаю - зря. Пожалуй, пора посыпать голову пеплом и вернуться

#15678 Сегодня 19:38:13

Анон

Анон пишет:

Пока кандидаты БДСМ и талигбук, но явно дождемся и третьего претендента

Бифлифы с неправильно написанным названием фандома

#15679 Сегодня 19:39:03

Анон

Анон пишет:

Бифлифы с неправильно написанным названием фандома

у них тег фандома перепилили прям по ходу ФБ, так что разве что на полшишечки натянутся за визитку и тамошнее написани

#15680 Сегодня 19:47:35

Анон

Анон пишет:

Есть ещё такие трепетные няши, которые боятся обидеть дедлайнеров и плюют на тех, кто предпочитает приносить контент заранее?

Да, моя команда. Носятся с дедлайнерами точно по поговорке "семеро одного ждут". Бесит :lenin:

Отредактировано (Сегодня 19:47:46)

#15681 Сегодня 19:49:07

Анон

Анон пишет:

талигбук

А с ними что? :bu:

#15682 Сегодня 19:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

талигбук

А с ними что? :bu:

Переходи и наслаждайся

Анон пишет:
Анон пишет:

В ее спальне спят четверо самых дорог для нее созданных
Она знает, что эти твари пристают к отношению девиц.
Герцогиня отворачивается, едва сдерживая выбросный позыв.
И он наваливается на нее всем весом, упираясь в восстание его члена.
офицер даже рисует хрюканье

Очень похоже на ии. Оно иногда пытается в красивости и путается в словах вот прям очень похоже

#15683 Сегодня 19:54:21

Анон

Анон пишет:

Переходи и наслаждайся

:smoke:

#15684 Сегодня 19:55:55

Анон

Анон пишет:

"дорогой автор! пишу из горящих трусов, сдрочеными в кровь руками...." я могу писать только знакомому автору

Эх, анончик :sadcat: Понимаю тебя, сам только друзьям могу такое написать.
Но как же круто такое получить под свой текст от незнакомого читателя, который шёл по тэгу пэйринга и тут его ка-а-ак вштырило! :yeah:

#15685 Сегодня 20:03:31

Анон

Анон пишет:

Переходи и наслаждайся

у тебя точно не стоит автоперевод с русского на русский?
или это концепт команды наконец даёт о себе знать

#15686 Сегодня 20:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переходи и наслаждайся

у тебя точно не стоит автоперевод с русского на русский?
или это концепт команды наконец даёт о себе знать

Точно-точно, там десять тысяч этого счастья, и ещё мини отдельный, всем тредом читаем полдня.

Отредактировано (Сегодня 20:04:59)

#15687 Сегодня 20:05:53

Анон

Анон пишет:

гетеронормативная херня с овцой Викторией и старым сомцом Джейсом

Постоянно. Друзья звали в аркейн, но я не пошёл, наткнувшись на перепевы этого сюжета в первых 10 фиках. Зашто так с Виктором  :sadcat:

#15688 Сегодня 20:10:40

Анон

Анон пишет:

Да, моя команда. Носятся с дедлайнерами точно по поговорке "семеро одного ждут". Бесит

Анон, а какие у тебя каноны? Может, тебе тут смогут посоветовать сборную с более подходящим режимом выкладки... ну, и есть еще Шоколадки, которые берут вообще все.

#15689 Сегодня 20:18:51

Анон

Анон пишет:

а какие у тебя каноны?

У меня тоже сборная :pink:
За вычетом этого бесилова с выкладками — максимально комфортная команда, совпадаем взглядами на фэндомы и жизнь.

#15690 Сегодня 20:21:38

Анон

Анон пишет:

Точно-точно, там десять тысяч этого счастья, и ещё мини отдельный, всем тредом читаем полдня.

Смотри, что говорят:

Анон пишет:

Не ИИ

Это при вёрстке не была отключена функция автоматического перевода, которая покорёжила две работы. Мы отписали оргам ещё утром, ждём ответ. Вся история.

Это ведь про них, я верно понимаю?

#15691 Сегодня 20:24:30

Анон

Анон пишет:

есть еще Шоколадки, которые берут вообще все

и тоже до последнего ждут дедлайнеров

#15692 Сегодня 20:25:30

Анон

Анон пишет:

Лол, так анон на них и жалуется? А ему их советуют...

#15693 Сегодня 20:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть еще Шоколадки, которые берут вообще все

Ну это неправда. Ни разу мы до воскресенья не тянули, в ночь на субботу открываемся, потом докладываем. Но не "до последнего".

#15694 Сегодня 20:39:36

Анон

Анон пишет:

в этот раз там уже не просто атг, а гетеронормативная херня с овцой Викторией и старым сомцом Джейсом. Спасибо, но ну его нафиг такие тексты.

Анон пишет:

Постоянно. Друзья звали в аркейн, но я не пошёл, наткнувшись на перепевы этого сюжета в первых 10 фиках. Зашто так с Виктором 

Очень плюсую вам, аноны  :casper:
И с топ!Виктором тоже все плохо, к сожалению, Виктору вообще в этом фандоме не везет на интерпретации. Хотя аушку по Мики-17 я не пытался читать еще, только увидел.

#15695 Сегодня 20:50:14

Анон

Тоже сяду рядом погрустить о Джейвиках. Мне топ!Виктор не нужен, очень уж кринжово выходит, но то, что из него женщину вечно лепят или интерсекса, бесит. Нужен гет - у вас канонный гет Джейса с Мэл, зачем пришивать Виктору pussy?

#15696 Сегодня 20:56:13

Анон

Анон пишет:

Тоже сяду рядом погрустить о Джейвиках. Мне топ!Виктор не нужен, очень уж кринжово выходит, но то, что из него женщину вечно лепят или интерсекса, бесит. Нужен гет - у вас канонный гет Джейса с Мэл, зачем пришивать Виктору pussy?

Вам нужна специальная команда, где будут джейвики без кинков на бп и беременность :lol:

#15697 Сегодня 21:00:47

Анон

Анон пишет:

зачем пришивать Виктору pussy?

Зачем тебе глаза нужны, если ты ими не пользуешься и раз за разом бякаешься?
Охуели со своим кинкшеймингом вообще, даже создатель образа персонажа сказал, что он закладывал в дизайн Виктора трансовость, и минимум половина черт в герое, включая неприятие тела и тд, располагает к фанонам о трансовости, но нет, вы придете и будете тухло пердеть "фууу, натащили". Так не читайте, блин.

Очень люблю бп!Виктора, спасибо командам, которые его пишут и переводят, и рисуют  :heart:

Анон пишет:

Нужен гет - у вас канонный гет Джейса с Мэл, зачем пришивать Виктору pussy?

Охуенный аргумент, все в этом треде отупели (с). "Зачем вам этот неканонный пейринг, если в каноне есть этот, канонный, его и пишите?" "Зачем вам ангст, ведь канон комедийный?", вот такого рода логика у тебя..

Отредактировано (Сегодня 21:01:13)

#15698 Сегодня 21:02:50

Анон

Пожалуйста, съебитесь с Аркейном и пиздой Виктора сразу в соответствующие треды  :facepalm:
Я уважаю пизду Виктора и поддерживаю хэдканоны, но просто не здесь, это напалм, а не срач.

#15699 Сегодня 21:03:47

Анон

Анон пишет:

Вам нужна специальная команда, где будут джейвики без кинков на бп и беременность

Гспд да, пожалуйста

#15700 Сегодня 21:14:04

Анон

Анон пишет:

это напалм, а не срач.

Я бы промолчал, если бы не началось тупейшее нытье "пишите гет". не всрался гет никому, бля, слава богу.
Но ты прав, тред не для этого  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума