Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Кроме премии за лучшый срач сезона хочется ещё и "мозговые слизни сезона". Пока кандидаты БДСМ и талигбук, но явно дождемся и третьего претендента.
Возможно, я пишу говно, возможно, это просто особенности нашего юного фандома, но там, где на фикбуке хотя бы сотня лайков гарантирована, на фб дай боже десяток кудосов наскребется
Когда-то я ушёл с Фикбука, а теперь думаю - зря. Пожалуй, пора посыпать голову пеплом и вернуться
Пока кандидаты БДСМ и талигбук, но явно дождемся и третьего претендента
Бифлифы с неправильно написанным названием фандома
Бифлифы с неправильно написанным названием фандома
у них тег фандома перепилили прям по ходу ФБ, так что разве что на полшишечки натянутся за визитку и тамошнее написани
Есть ещё такие трепетные няши, которые боятся обидеть дедлайнеров и плюют на тех, кто предпочитает приносить контент заранее?
Да, моя команда. Носятся с дедлайнерами точно по поговорке "семеро одного ждут". Бесит 
Отредактировано (Сегодня 19:47:46)
талигбук
А с ними что? 
Переходи и наслаждайся
Анон пишет:В ее спальне спят четверо самых дорог для нее созданных
Она знает, что эти твари пристают к отношению девиц.
Герцогиня отворачивается, едва сдерживая выбросный позыв.
И он наваливается на нее всем весом, упираясь в восстание его члена.
офицер даже рисует хрюканьеОчень похоже на ии. Оно иногда пытается в красивости и путается в словах вот прям очень похоже
Переходи и наслаждайся

"дорогой автор! пишу из горящих трусов, сдрочеными в кровь руками...." я могу писать только знакомому автору
Эх, анончик
Понимаю тебя, сам только друзьям могу такое написать.
Но как же круто такое получить под свой текст от незнакомого читателя, который шёл по тэгу пэйринга и тут его ка-а-ак вштырило! 
Переходи и наслаждайся
у тебя точно не стоит автоперевод с русского на русский?
или это концепт команды наконец даёт о себе знать
гетеронормативная херня с овцой Викторией и старым сомцом Джейсом
Постоянно. Друзья звали в аркейн, но я не пошёл, наткнувшись на перепевы этого сюжета в первых 10 фиках. Зашто так с Виктором 
Да, моя команда. Носятся с дедлайнерами точно по поговорке "семеро одного ждут". Бесит
Анон, а какие у тебя каноны? Может, тебе тут смогут посоветовать сборную с более подходящим режимом выкладки... ну, и есть еще Шоколадки, которые берут вообще все.
а какие у тебя каноны?
У меня тоже сборная
За вычетом этого бесилова с выкладками — максимально комфортная команда, совпадаем взглядами на фэндомы и жизнь.
Точно-точно, там десять тысяч этого счастья, и ещё мини отдельный, всем тредом читаем полдня.
Смотри, что говорят:
Не ИИ
Это при вёрстке не была отключена функция автоматического перевода, которая покорёжила две работы. Мы отписали оргам ещё утром, ждём ответ. Вся история.
Это ведь про них, я верно понимаю?
есть еще Шоколадки, которые берут вообще все
и тоже до последнего ждут дедлайнеров
и тоже до последнего ждут дедлайнеров
Лол, так анон на них и жалуется? А ему их советуют...
в этот раз там уже не просто атг, а гетеронормативная херня с овцой Викторией и старым сомцом Джейсом. Спасибо, но ну его нафиг такие тексты.
Постоянно. Друзья звали в аркейн, но я не пошёл, наткнувшись на перепевы этого сюжета в первых 10 фиках. Зашто так с Виктором
Очень плюсую вам, аноны
И с топ!Виктором тоже все плохо, к сожалению, Виктору вообще в этом фандоме не везет на интерпретации. Хотя аушку по Мики-17 я не пытался читать еще, только увидел.
Тоже сяду рядом погрустить о Джейвиках. Мне топ!Виктор не нужен, очень уж кринжово выходит, но то, что из него женщину вечно лепят или интерсекса, бесит. Нужен гет - у вас канонный гет Джейса с Мэл, зачем пришивать Виктору pussy?
Тоже сяду рядом погрустить о Джейвиках. Мне топ!Виктор не нужен, очень уж кринжово выходит, но то, что из него женщину вечно лепят или интерсекса, бесит. Нужен гет - у вас канонный гет Джейса с Мэл, зачем пришивать Виктору pussy?
Вам нужна специальная команда, где будут джейвики без кинков на бп и беременность 
зачем пришивать Виктору pussy?
Зачем тебе глаза нужны, если ты ими не пользуешься и раз за разом бякаешься?
Охуели со своим кинкшеймингом вообще, даже создатель образа персонажа сказал, что он закладывал в дизайн Виктора трансовость, и минимум половина черт в герое, включая неприятие тела и тд, располагает к фанонам о трансовости, но нет, вы придете и будете тухло пердеть "фууу, натащили". Так не читайте, блин.
Очень люблю бп!Виктора, спасибо командам, которые его пишут и переводят, и рисуют
Нужен гет - у вас канонный гет Джейса с Мэл, зачем пришивать Виктору pussy?
Охуенный аргумент, все в этом треде отупели (с). "Зачем вам этот неканонный пейринг, если в каноне есть этот, канонный, его и пишите?" "Зачем вам ангст, ведь канон комедийный?", вот такого рода логика у тебя..
Отредактировано (Сегодня 21:01:13)
Пожалуйста, съебитесь с Аркейном и пиздой Виктора сразу в соответствующие треды
Я уважаю пизду Виктора и поддерживаю хэдканоны, но просто не здесь, это напалм, а не срач.
Вам нужна специальная команда, где будут джейвики без кинков на бп и беременность
Гспд да, пожалуйста
это напалм, а не срач.
Я бы промолчал, если бы не началось тупейшее нытье "пишите гет". не всрался гет никому, бля, слава богу.
Но ты прав, тред не для этого