Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А у меня 40 просмотров и 1 кудос
нести не хочу, уже заприметили и обосрали
Аноны, которые принесли тэг, спасибо вам огромное, всем скопом и каждому по отдельности 
wank & tell в коротком варианте
По-моему, у него еще есть смешная версия про то, что автор готов слушать про разряженные батарейки в вашем вибраторе 
у мосянки уже по 50-100 кудосов
Так то мосян. Вот это бы я раскатал губу на 50 кудосов, когда по моему фандому единственный текст на всю фб и тот принёс я. Тут в чей-то обзор попал - уже хорошо, вот тебе весь твой фидбек на битву!
Знаете это чувство, когда убеждаешь себя, что 10 кудосов в популярном пейринге монстрофандома — это ок, ведь ао3 лежит, рейтинг выложили не так давно, блаблабла. А потом смотришь, что у мосянки уже по 50-100 кудосов))
у моего популярного 1-2 кудоса 
у моего популярного 1-2 кудоса
может, пейринг не популярен?
По-моему, у него еще есть смешная версия про то, что автор готов слушать про разряженные батарейки в вашем вибраторе
Да, там если по ссылке тега пройти, все варианты есть.
не буду говорить какой, пронзят...
Если ты в команде плесени, то твой "популярный пейринг" из старого фандома оосен до состояния кто эти люди и где мои деньги
Если ты в команде плесени, то твой "популярный пейринг" из старого фандома оосен до состояния кто эти люди и где мои деньги
В выкладке плесени 23 фандома и 59 фиков, какой из них ты пронзил?
вот тут уже стало интересно 
23 фандома и 59 фиков, какой из них ты пронзил?
Вестимо, тот, где старый фандом, популярный пейринг и 1-2 кудоса 
Вестимо, тот, где старый фандом, популярный пейринг и 1-2 кудоса
жижица что ли?