Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#15576 Вчера 23:41:22

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

анончик, так может это был тролль?

Мы тоже сперва так думали. Но потом увидели ее несколько раз в естественной среде обитания... И увы, нет. Она просто такая.

#15577 Вчера 23:42:45

Анон

Историю фиков можно чистить, но подписывать ссылки было бы круто, да

#15578 Вчера 23:51:03

Анон

Анон пишет:

Она просто такая.

Не Тагарела?

#15579 Вчера 23:52:29

Анон

Анон пишет:

А я несколько лет подряд ходил с одной командой, в комментарии к которой приходила очень глупая читательница

О, ко мне такая ходила на фикбуке под фички по зв несколько лет назад, у меня прям флешбэки. И переспрашивала еще раз 5-7 про эту колбасу, многословно уточняя и повторяя ровно то, что написано в тексте, и то, что я отвечала

#15580 Сегодня 00:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она просто такая.

Не Тагарела?

Вроде нет, но по типажу дико похожая

#15581 Сегодня 00:07:13

Анон

Анон вспомнил, как к нему на фикбуке приходила тоже одна интересная особа и задавала вопросы по канону. Ну, то есть, не по фику, а типа поболтать по канону, что ей там нравится или не нравится. Жутко утомляло.

#15582 Сегодня 00:11:04

Анон

Анон пишет:

засунь свой текст в ИИ и будет тебе счастье

Оооо, я так сделал с текстом для ЗФБ. Он большой, кидал по главам и дипсик мне каждый раз - ну и мудак твой гг! Ну и срань! Он же ваще за рамки выходит! Токсичные отношения! Ну пипец!
После последней главы: какая интересная история, как мне всё понравилось, какой прекрасный сюжет, чудесные герои, ах, какая любовь.. Ну я где-то тут дипсик и закрыл. Теперь интересно, что люди живые скажут  ;D

#15583 Сегодня 00:23:38

Анон

Анон пишет:

Боже, пусть мне хоть ИИ напишет пару ласковых слов, неужели я о многом прошу???

Кинь фик фандомным ботам-персонажам с разными характерами, пусть рецензируют. :lol:

#15584 Сегодня 00:32:33

Анон

Анон пишет:

После последней главы: какая интересная история, как мне всё понравилось

Может, ему финал очень зашёл, где все абьюзеры поженились и пошли пить чай?

#15585 Сегодня 00:46:16

Анон

Нет, аноны, я хочу, чтоб оно само  =D
Ну и это... Самое главное, я не умею пользоваться ИИ. Немного жптчат юзал, но для учебы, там были задачи по теормех, оно их хреново решает. Я разочарован.
Поэтому, да чёрт с ним, будет фик без комментариев, ничего страшного, мелкофандомы они такие.

#15586 Сегодня 00:52:24

Анон

Кидай ссылку на твой текст сюда, сделаю тебе ИИ отзыв  :evil:

#15587 Сегодня 00:52:46

Анон

Не, ну допустим ИИшные отзывы это такое (хотя на межсезоннике давнем носились с ИИшным отзывом, там прям такие рюшечки, что ах), но раз читатель пошел к ИИ, чтобы сформулировать, ему же понравилось. Ну может он начитавшись холиварки не доверяет себе, боится свалиться в пешы ишо или еще как оскорбить нежного автора, но эмоция-то изначальная понятна - понравилось.

#15588 Сегодня 00:56:08

Анон

Нам капают просмотры и нихуя кудосов. И даже нельзя списать на то, что я говно автор, потому что в команде пять авторов, которые пишут абсолютно разноплановые вещи разными стилями с разными пейрингами. И всем прибывает только просмотров.
Фрустрируюсь.

Отредактировано (Сегодня 00:56:44)

#15589 Сегодня 01:14:11

Анон

Анон пишет:

Нам капают просмотры и нихуя кудосов. И даже нельзя списать на то, что я говно автор, потому что в команде пять авторов, которые пишут абсолютно разноплановые вещи разными стилями с разными пейрингами. И всем прибывает только просмотров.
Фрустрируюсь.

Если вас зафорсили где-то, это почти неизбежно. Аноны в поисках своего кинка куда хуже конвертируются в кудосы, чем софандомовцы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума