Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
анончик, так может это был тролль?
Мы тоже сперва так думали. Но потом увидели ее несколько раз в естественной среде обитания... И увы, нет. Она просто такая.
Историю фиков можно чистить, но подписывать ссылки было бы круто, да
Она просто такая.
Не Тагарела?
А я несколько лет подряд ходил с одной командой, в комментарии к которой приходила очень глупая читательница
О, ко мне такая ходила на фикбуке под фички по зв несколько лет назад, у меня прям флешбэки. И переспрашивала еще раз 5-7 про эту колбасу, многословно уточняя и повторяя ровно то, что написано в тексте, и то, что я отвечала
Анон вспомнил, как к нему на фикбуке приходила тоже одна интересная особа и задавала вопросы по канону. Ну, то есть, не по фику, а типа поболтать по канону, что ей там нравится или не нравится. Жутко утомляло.
засунь свой текст в ИИ и будет тебе счастье
Оооо, я так сделал с текстом для ЗФБ. Он большой, кидал по главам и дипсик мне каждый раз - ну и мудак твой гг! Ну и срань! Он же ваще за рамки выходит! Токсичные отношения! Ну пипец!
После последней главы: какая интересная история, как мне всё понравилось, какой прекрасный сюжет, чудесные герои, ах, какая любовь.. Ну я где-то тут дипсик и закрыл. Теперь интересно, что люди живые скажут 
Боже, пусть мне хоть ИИ напишет пару ласковых слов, неужели я о многом прошу???
Кинь фик фандомным ботам-персонажам с разными характерами, пусть рецензируют. 
После последней главы: какая интересная история, как мне всё понравилось
Может, ему финал очень зашёл, где все абьюзеры поженились и пошли пить чай?
Нет, аноны, я хочу, чтоб оно само
Ну и это... Самое главное, я не умею пользоваться ИИ. Немного жптчат юзал, но для учебы, там были задачи по теормех, оно их хреново решает. Я разочарован.
Поэтому, да чёрт с ним, будет фик без комментариев, ничего страшного, мелкофандомы они такие.
Кидай ссылку на твой текст сюда, сделаю тебе ИИ отзыв 
Не, ну допустим ИИшные отзывы это такое (хотя на межсезоннике давнем носились с ИИшным отзывом, там прям такие рюшечки, что ах), но раз читатель пошел к ИИ, чтобы сформулировать, ему же понравилось. Ну может он начитавшись холиварки не доверяет себе, боится свалиться в пешы ишо или еще как оскорбить нежного автора, но эмоция-то изначальная понятна - понравилось.
Нам капают просмотры и нихуя кудосов. И даже нельзя списать на то, что я говно автор, потому что в команде пять авторов, которые пишут абсолютно разноплановые вещи разными стилями с разными пейрингами. И всем прибывает только просмотров.
Фрустрируюсь.
Отредактировано (Сегодня 00:56:44)
Нам капают просмотры и нихуя кудосов. И даже нельзя списать на то, что я говно автор, потому что в команде пять авторов, которые пишут абсолютно разноплановые вещи разными стилями с разными пейрингами. И всем прибывает только просмотров.
Фрустрируюсь.
Если вас зафорсили где-то, это почти неизбежно. Аноны в поисках своего кинка куда хуже конвертируются в кудосы, чем софандомовцы