Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я очень рад, что эти все с тобой в одной комнате
У тебя то конечно все сраные мудаки в одной комнате, что ты так уверен в своем "доходит быстрее" 
для визуала не хватает каких-нибудь микропревью сто на сто
так делают же многие ленту превью со ссылками под каждой работой.
Аноны, а вам пишут отзывы иишкой? мне один из команды написал, там небольшой отзыв, но в духе "прикоснулся к прекрасному"
так вот, чел, не надо так больше 
Аноны, а вам пишут отзывы иишкой? мне один из команды написал, там небольшой отзыв, но в духе "прикоснулся к прекрасному"
так вот, чел, не надо так больше
Нет, но у нас есть регулярный читатель, который почти на всех левелах отписывается формулировкам почти буквально "автор пешы исчо", тоже на любителя
Откапываем стюардессу фидбековну!
Аноны, а вам пишут отзывы иишкой?
Мне не писали, но за срачем по ИИшному бартеру наблюдал с попкорном. А тебе, получается, сокомандник написал? Может, он просто косноязычен? В командах-то наверняка знают отношение к ИИ.
отписывается формулировкам почти буквально "автор пешы исчо", тоже на любителя
Убивает желание писать хоть какие-то отзывы такое. 
Убивает желание писать хоть какие-то отзывы такое.
Спасибо что отозвался и принес лопату!
Может, он просто косноязычен?
Ну надо быть совсем не в состоянии коммуницировать с людьми, чтобы не смочь самостоятельно в "охуенный фик, спасибо автору"
Анон пишет:Аноны, а вам пишут отзывы иишкой?
Мне не писали, но за срачем по ИИшному бартеру наблюдал с попкорном. А тебе, получается, сокомандник написал? Может, он просто косноязычен? В командах-то наверняка знают отношение к ИИ.
нет, далеко не косноязычен, и такие отзывы оставляет почти всем, ооочень странными общими фразами
"спасибо автору, что приоткрыли завесу блаблабла и давайте прикоснемся к прекрасному еще раз" и мы все такие шта
я думаю, он просто не читает
чтобы не смочь самостоятельно
Ну так вон выше "пеши исчо" не годится отзыв, вот и закидывают в ИИ "напиши отзыв по смыслу как пеши исчо, но культурненько"
принес лопату!
Так время наступает
В этом сезоне один читатель лепит в каждом отзыве долбоёбские смайлики из символов, бесит неимоверно, упырь ебучий
буквально "автор пешы исчо", тоже на любителя
с такой охуительной активностью на этой фб я был бы рад и такому 
В этом сезоне один читатель лепит в каждом отзыве долбоёбские смайлики из символов, бесит неимоверно, упырь ебучий
Анон, иди потрогай что-нибудь
Подожди, ему сейчас кто-нибудь эмодзи влепит, он просто лопнет 
Аноны, а вам пишут отзывы иишкой?
Нам писали гуглтранслейтом
По-твоему норм лепить эти фиговины в каждый отзыв?
Я проверил, он в каждом, в каждом их проставил.
Это как на хс влепить телефонный эмодзи
Я проверил, он в каждом, в каждом их проставил.
Анон, чем тебе так жмёт-то? А какие надо ставить?
Тебе вечером воскресенья настолько набросить хочется, что ли? Окстись, не пятница ж на дворе.
Отредактировано (Сегодня 22:15:57)
Я в душе не ебу, кто там что лепит, но нахожу очень странным так агриться с того, что кто-то комментирует со смайлами.
агриться с того, что кто-то комментирует со смайлами.
Это точно 🤗
(´• ω •`)ノ
да ( ͡° ͜ʖ ͡°)
а в чём проблема?
Вот сталкерить читателя и все его отзывы под другими выкладками уже ненормально.