Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Это не тот ли шантажист с неолурка, у которого своя тема на хс, это написал
Фандом как раз его
Чтобы это правило соблюдалось, нужны дополнительные люди, которые а) не заняты организацией ФБ, а потому имеют время в этом копаться;
б) знакомы с нейросетями и тем, чем их работы выделяются от человеческих по совокупности признаков.
Что не так?
Два чая этому анону и вагон годноты по отп (нормальной, без сабжевого трэша) 
Про срач написали на популярном ресурсе,
Блядь,ХЛЕБОК 
Блядь,ХЛЕБОК
Причем эта запись там вообще не пришей пизде рукав 
вообще не пришей пизде рукав
даже нет статьи "Фандомная Битва", я разочарован 
Что не так?
То, что пруфы визуала ещё можно нарыть и отмахаться от комиссии, а текстов - нет. Ну или согласиться, что тексты не регулируются в плане ИИ.
даже нет статьи "Фандомная Битва", я разочарован
Вот да... ваще без палева пацан запилил
Он всегда так душно срется?
Стали говорить, что имеется в общем ИИснейп, что является довольно сильной эволюцией стандартного Снейпа.
Вот это как раз напоминает ИИ.
драрри. поэтому теперь они в голосовании решили не участвовать
это не сама команда вбрасывала голоса, а кто-то из подписчиков их нового ТГ-канала решил "помочь", емнип. Кэп потом еще просил оргов снять эти голоса в дискорде. Но они почему-то не сняли, но вот придумали вот это с дробями.
согласиться, что тексты не регулируются в плане ИИ
Посмотрим, в какой кволити-серум заведёт подобный консенсус.
Блядь,ХЛЕБОК
Заодно понятно, кто мог ныть по тредам, что у него нет доступа к серверу на дискорде.
картинки нагенерены?
99,999% да)
Если приблизить первую фотку где они все, то видто все бги генераций, от разных глаз до странных волос и мыльного символа у Кэпа.
Не знаю чью там руку аноны пронзают, но это точно ИИ)
Отредактировано (Вчера 21:12:15)
у него нет доступа к серверу на дискорде.
А его забанили там штоле?
А его забанили там штоле?
Хз, но он аутсайдер, мог не знать детали, связанные с фб.
Анона уже тошнит от темы иишницы. У нас она даже в комчате уже несколько дней подряд поднимается. Про холиварку и дискорд молчу. Самая демотивирующая битва для меня. Опускаются руки и всё остальное.
Никого не осуждаю, ни к чему не призываю, просто ною 
Анона уже тошнит от темы иишницы.
Этого тролли и добивались. 
Интересно, откуда дровишки, если уж этого нет здесь
Ты лучше узнай откуда анон узнал про эту ссылку, если срач был буквально вчера.
Мда, неолурк не смог стать ничем адекватным, каждый дурачок может свою жопоболь описать, принести и выдать за " Смотрите! Смотрите! Про вас там написали!"
Ты лучше узнай откуда анон узнал про эту ссылку, если срач был буквально вчера.
Так сам Хлебок и принёс. 
каждый дурачок может свою жопоболь описать, принести
Там ник написавшего видно, это местная фантастическая тварь
Там ник написавшего видно, это местная фантастическая тварь
17:10, 6 февраля 2026 Balduin обсуждение вклад
4 часа назад написано, а кто такой этот Балдуин, что за тварь? Локальная для фандома толкина?
кто такой этот Балдуин, что за тварь?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7547
Его именная
Не знаю чью там руку аноны пронзают, но это точно ИИ
Ну хуй его знает, я не вижу ничего из того, что ты перечисляешь. Как раз у иишек обычно и глаза норм, и волосы более выглаженные, и вообще все более пластиковое.
Я рад, что сокомандник, который в прошлые сезоны приносил в команду нам ИИ коллажи, в этот раз не пришел, иначе нас бы тут раскатали
И поделом. Райтер талантливый, но увлёкся несколько лет назад ИИшками, к сожалению... Ладно на Фикбук обложки генерить, там весь сайт такого вырвиглазного диза, что ими уже не испортишь ничего, но на фанбитву пожулусто не надо ящитаю. Всему свое место.
Отредактировано (Вчера 21:38:23)
Я рад, что сокомандник, который в прошлые сезоны приносил в команду нам ИИ коллажи, в этот раз не пришел, иначе нас бы тут раскатали
Спали фон соо мне кажется, я знаю, о ком ты...