Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#8601 Сегодня 13:16:07

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

У вас есть свой тред!

#8602 Сегодня 13:39:07

Анон

Анон пишет:

даже если за кадром они меняются

Замечательно. Читателю нравится читать как Петя трахает Васю, автор написал как Вася трахает Петю, но где-то за кадром драббла они поменялись. Вот радость-то тому, кого кинкует Петя/Вася, обдрочись :lol:

#8603 Сегодня 13:39:43

Анон

Анон пишет:

То есть опять, весь срач про то, что автор пишет так, как ему в кинки заходит, а не так, как тебе? Понимаю, ужасно

Мда, разговаривать с тобой бессмысленно, ты даже не понял претензий. С наступающим, закончим с этим.

#8604 Сегодня 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Мне вот всегда так нравится в этих срачах, что антираскладочники уверены, что они-то знают, как правильно дрочить (и, видимо, трахаться) и могут нести свет истины пребывающим во тьме сомнений :lol:

Как ты умудрился это вычитать? К раскладочникам у меня претензий нет. Претензии у меня к тем из них, кто требует обязательного проставления топоботтомства, иначе готов полить автора и команду грязью. Они упоротые. И не важно, из-за раскладки они скачут, из-за АУшек, из-за тэга про курение и т.д. и т.п.

#8605 Сегодня 15:56:53

Анон

Но аушки действительно стоит проставлять в тегах  :really:

#8606 Сегодня 16:08:04

Анон

Анон пишет:

Но аушки действительно стоит проставлять в тегах

срач про аушки был не про тэги, а про то, что все аушки это ориджи, фиками считаться не могут и засоряют фандом, потому что в отрыве от сеттинга персонажи упоротыми анонами не воспринимаются. Это не к ФБ, просто к слову пришелся образчик неадеквата.

#8607 Сегодня 16:48:11

Анон

Анон пишет:

что все аушки это ориджи, фиками считаться не могут и засоряют фандом, потому что в отрыве от сеттинга персонажи упоротыми анонами не воспринимаются.

справедливости ради, могу понять подобную претензию, когда авторы реально пишут аушку, в которой от оригиналов только имена, и вообще никак не имплементируют каноничные приколы персонажей
но когда все аушки поголовно не воспринимают это уже абсурд

#8608 Сегодня 18:17:47

Анон

Анон пишет:

все аушки это ориджи

Все тотал аушки, в смысле? Потому что есть на аозе тег AU - Canon Divergence, а там, например, сеттинг тот же самый, просто события повернулись иначе...

#8609 Сегодня 18:59:50

Анон

С новым годом, аноны! Больше срачей нам, бодрых, разнообразных и жопоподжигательных!

#8610 Сегодня 19:01:41

Анон

Анон пишет:

▼С новым годом, аноны!

сначала подумал, что это дайри-клоп... :newyear:

#8611 Сегодня 21:45:41

Анон

Я тоже))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman