Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ну, кстати, такие фички существуют.
дранон
Да в ЗВ все существует или существовало. Там кануло в лету фиков больше, чем в иных фандомах написали
Есть что-то, что гарантировано вас бесит, и вы готовы обосрать автора, команду, небо и аллаха?
Да, но мне с этим в другой тред 
Анон пишет:Есть что-то, что гарантировано вас бесит, и вы готовы обосрать автора, команду, небо и аллаха? Или вы толерантны ко всему?
Я не толерантен. Например, меня бесят раскладочники — забетонированые жопы и даже теги с топ!боттом, особенно в моем фандоме. Но я их просто не читаю, поэтому и обосрать не могу. Как же обсирать не читая
Я был толерантен к раскладочникам пока не пообщался с ними в раскладкосрачах 
Я был толерантен к раскладочникам пока не пообщался с ними в раскладкосрачах
А был толерантен к антираскладочникам пока не пообщался с ними в раскладкосрачах 
Пусть от Палыча беременеет
А Палычу разве по возрасту таким заниматься? 
если в шапке не указывать серьезные вещи, и команда это поддерживает, команда тоже стоит того
А в команде никто не читал 
в Вейдере яйцеклетку создаст
Ну это то пусть хотя бы Вейдер сделает, что ж он, совсем бревном лежать будет? А как же уважение к пенсии?
Есть же теория, что это Палыч заставил Шми забеременеть. Если заставит и Вейдера - то это прям больноублюдочно. Но у Шми яйцеклетки свои были, а Вейдеру ее нужно будет подсаживать, наверно. Под видом обслуживания костюма или что-нибудь такое.
А как же уважение к пенсии?
А как же уважение к инвалиду-ветерану Клонических войн?