Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#8551 Сегодня 14:59:20

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Ну, кстати, такие фички существуют.  ;D
дранон

Да в ЗВ все существует или существовало. Там кануло в лету фиков больше, чем в иных фандомах написали

#8552 Сегодня 15:46:47

Анон

Анон пишет:

Есть что-то, что гарантировано вас бесит, и вы готовы обосрать автора, команду, небо и аллаха?

Да, но мне с этим в другой тред  :trollface:

#8553 Сегодня 15:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть что-то, что гарантировано вас бесит, и вы готовы обосрать автора, команду, небо и аллаха? Или вы толерантны ко всему?

Я не толерантен. Например, меня бесят раскладочники — забетонированые жопы и даже теги с топ!боттом, особенно в моем фандоме. Но я их просто не читаю, поэтому и обосрать не могу. Как же обсирать не читая  ;D

Я был толерантен к раскладочникам пока не пообщался с ними в раскладкосрачах  =D

#8554 Сегодня 16:02:43

Анон

Анон пишет:

Я был толерантен к раскладочникам пока не пообщался с ними в раскладкосрачах 

А был толерантен к антираскладочникам пока не пообщался с ними в раскладкосрачах :lol:

#8555 Сегодня 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Пусть от Палыча беременеет

А Палычу разве по возрасту таким заниматься?  :lol:

#8556 Сегодня 16:10:07

Анон

Анон пишет:

если в шапке не указывать серьезные вещи, и команда это поддерживает, команда тоже стоит того

А в команде никто не читал  :lol:

#8557 Сегодня 16:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть от Палыча беременеет

А Палычу разве по возрасту таким заниматься?  :lol:

Так он же ситх. Силой поднимет, Силой сперматозоиды запустит, Силой в Вейдере яйцеклетку создаст

#8558 Сегодня 16:20:43

Анон

Анон пишет:

в Вейдере яйцеклетку создаст

Ну это то пусть хотя бы Вейдер сделает, что ж он, совсем бревном лежать будет? А как же уважение к пенсии?

#8559 Сегодня 16:40:31

Анон

Есть же теория, что это Палыч заставил Шми забеременеть. Если заставит и Вейдера - то это прям больноублюдочно. Но у Шми яйцеклетки свои были, а Вейдеру ее нужно будет подсаживать, наверно. Под видом обслуживания костюма или что-нибудь такое.

#8560 Сегодня 16:41:48

Анон

Анон пишет:

А как же уважение к пенсии?

А как же уважение к инвалиду-ветерану Клонических войн? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума