Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
То есть, что кому-то может зайти, ты не принимаешь в расчет?
Я отвечал на вопрос, что меня бесит.
хейтерам точно зайдет
История говорит что далеко не всегда 
У хейта столько же граней, сколько и у лаверства, угодить сложно 
Кстати, неприкрытые хейт-фики без тегов очень бесят.
С тегами норм, без тегов гадость.
Когда не просто перс босой-беременный
Такое разве кто-то пишет с хейтерскими мотивами? По-моему, это всегда такие лаверы, которых врагу не пожелаешь
Такое разве кто-то пишет с хейтерскими мотивами?
Это метафора
Другой анон
Такое разве кто-то пишет с хейтерскими мотивами? По-моему, это всегда такие лаверы, которых врагу не пожелаешь
Бывает, да. Но такое по тону повествоания заметно. Если, несмотря ни на что, создаётся впечатление морального превосходства страдальца, то фик очевидно лаверский, просто какой-то лавер не совпал с автором в кинках. А вот если персонажа вроде все понимают, жалеют, помогают ему, но при этом он как оплёванный и низводит даже сам себя - здесь тоже ясно.
Отредактировано (Сегодня 12:28:49)
Такое разве кто-то пишет с хейтерскими мотивами?
Да, босой беременный может быть вхумподрочем на одноногость собачки, а может быть и хейтерской пописой с дрочем на куротителя перса.
По тексту смотреть надо
С тегами норм, без тегов гадость.
Вот да, мне кажется, что с тегами любая хуйня норм. Каждый имеет право на свою хуйню.
Очень бесит, когда доебываются до фиков с тегами.
Анон пишет:С тегами норм, без тегов гадость.
Вот да, мне кажется, что с тегами любая хуйня норм. Каждый имеет право на свою хуйню.
Очень бесит, когда доебываются до фиков с тегами.
А еще бывают моменты, когда автор искренне убежден, что написал милый лаверский фик про исправление недостатков любимки через любовь, честность и поддержку близких, а для читателя это неприкрытый хейт-фик. И вот тогда с тегами реально проблема хД
Хуже когда в тэгах специально выделено "я люблю персонажнейм", а в фике на персонажем издеваются, как хейтерам не снилось.
Я теперь такие тэги если вижу, то фик даже не открываю - в норме лаверу не нужен специальный тэг, чтобы сообщить о любви к персонажу, его ставят, когда сам фик легко принять за хейт.
Отредактировано (Сегодня 12:38:08)
в тэгах специально выделено "я люблю персонажнейм"
В таких обычно больше хейта в сторону персонажнейма, чем в фичках с тегами "здесь не любят персонажнейм"
Кстати, на ФБ мне редко попадались хейтфики. Наверное, мне просто повезло с фандомами. 
А давайте про сквики поговорим, раз уж все мы тут сегодня собрались?
![]()
А то зима близко выкладки не за горами, то-се.
Есть что-то, что гарантировано вас бесит, и вы готовы обосрать автора, команду, небо и аллаха? Или вы толерантны ко всему?
Да уже ничё, я слишком стар, только если какие-то уж очень странные выпады как было с командой бифлиф летом.
Всё полезно, на чем стоят теги. И да, хэйтфики тоже надо тегать. И АТГ. И когда вы их своего чатика с подружкой решили слепить типа фик с диалогом героев, то тоже тегайте эту хуйню 
Прям захотелось написать кого-нибудь босого и беременного 
Прям захотелось написать кого-нибудь босого и беременного
В хейтфике?
В хейтфике?
Не, так далеко мое мастерство не заходит. Для начала просто босого и беременного
Не, так далеко мое мастерство не заходит. Для начала просто босого и беременного
Не знаю, стоит ли тебе помпонить, вдруг ты напишешь нотп или не ту раскладку 
Не знаю, стоит ли тебе помпонить, вдруг ты напишешь нотп или не ту раскладку
Ты ж даже не знаешь моих фандомов, анонче 
Вдруг это будет беременный Дарт Вейдер
беременный Дарт Вейдер
От Силы, прям как Шми? 
вдруг ты напишешь нотп или не ту раскладку
У меня в фандоме принята одна ОТПшечка, а я хочу босого и беременного, но только с отцами ОТПшечки 
Вдруг это будет беременный Дарт Вейдер
Ну, кстати, такие фички существуют. 
дранон
От Силы, прям как Шми?
Пусть от Палыча беременеет, нефиг