Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#8501 Сегодня 09:55:22

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Может, я зашипперил котика с его защитником и теперь с замиранием сердца слежу за разворачивающейся драмой  :cool:

#8502 Сегодня 10:04:26

Анон

Имхо, если бы не пыл защитников, все бы давно угасло. Ну заебал кого-то какой-то ноунейм и заебал, ничего интересного.

#8503 Сегодня 10:06:01

Анон

Ну семен семеныч...

#8504 Сегодня 10:13:09

Анон

А давайте про сквики поговорим, раз уж все мы тут сегодня собрались? :lol:
А то зима близко выкладки не за горами, то-се.
Есть что-то, что гарантировано вас бесит, и вы готовы обосрать автора, команду, небо и аллаха? Или вы толерантны ко всему?

#8505 Сегодня 10:19:35

Анон

Анон пишет:

гарантировано вас бесит

Не указывание раскладки, трансов, БДСМ, мпрега в шапке.

Анон пишет:

вы готовы обосрать автора, команду, небо и аллаха

Автора обосру, команду нет :lol:

#8506 Сегодня 10:21:36

Анон

Не, ну если в шапке не указывать серьезные вещи, и команда это поддерживает, команда тоже стоит того, чтобы бросить в нее комок жеванной бумаги, имхо

#8507 Сегодня 10:35:08

Анон

Анон пишет:

команда это поддерживает

Уже срались на этот счет.
Я скажу, что не все в команде смотрят даже, что там нанесли сокомандники. Или через забор играют.
Влетит ущемленный с криком "а зачем же тогда вообще играть в команде?! Дух ФБ?!"
И понеслось.

Команду без серьезных причин не обосру, короче.)))

#8508 Сегодня 10:36:52

Анон

Анон пишет:

что гарантировано вас бесит

Неуказанные разбивающие пейринги, ебучие новоязные феминитивы и ебучие внезапные заместительные :angry_mob:

#8509 Сегодня 10:40:45

Анон

Анон пишет:

Я скажу, что не все в команде смотрят даже, что там нанесли сокомандники. Или через забор играют.

На мою имху, кэп должен смотреть (не фидбек додавать, кмк, но смотреть на соответствие правилам фб и тегам должен).

#8510 Сегодня 10:43:02

Анон

Анон пишет:

На мою имху, кэп должен смотреть (не фидбек додавать, кмк, но смотреть на соответствие правилам фб и тегам должен).

то есть, сначала всё-таки всё прочитать?

#8511 Сегодня 10:49:11

Анон

Анон пишет:

Ну да, просмотреть хотя бы по верхам обязательно.
а то мало ли, там и педо может затесаться, и выебанные политики, и вообще что угодно

Отредактировано (Сегодня 10:50:59)

#8512 Сегодня 10:52:36

Анон

Анон пишет:

Ну да, просмотреть хотя бы по верхам обязательно.

Посмотревши по верхам можно не заметить строчки "И тогда Х умер! Умер, понимаешь ты?!" — а Х главный герой повествования.
Или не заметить строчки "я сделала аборт от Х, когда мы были женаты".
Или что-нибудь такое же мимолётное, но супермега ООСное про несчастного Х, что очень сильно бьёт по читательскому восприятию.
Ну и так далее до бесконечности.

#8513 Сегодня 11:09:37

Анон

Анон пишет:

Есть что-то, что гарантировано вас бесит

Любовька после изнасилования, если жертва смирилась со своим положением. Если жертва будет над насильником доминировать - такое в принципе могу зачесть. Ну да, двойные стандарты.
Но не думаю, что такое часто пишут на ФБ (и вообще пишут в наше время без стеснения).

#8514 Сегодня 11:13:37

Анон

В наше время без стеснения вообще мало что пишут, чоужтам(

#8515 Сегодня 11:21:28

Анон

Анон пишет:

Любовька после изнасилования, если жертва смирилась со своим положением

у меня будет любовька до нонкона и после :lolipop: ничего не берет этого перса.

#8516 Сегодня 11:22:24

Анон

Анон пишет:

Есть что-то, что гарантировано вас бесит, и вы готовы обосрать автора, команду, небо и аллаха? Или вы толерантны ко всему?

Я не толерантен. Например, меня бесят раскладочники — забетонированые жопы и даже теги с топ!боттом, особенно в моем фандоме. Но я их просто не читаю, поэтому и обосрать не могу. Как же обсирать не читая  ;D

#8517 Сегодня 11:28:33

Анон

Анон пишет:

Как же обсирать не читая  ;D

Ну дык за шапку же :lol:
Помнится, когда местный анон накатал какой-то китайский хейтерский фичок и выложил на ао3, аж англотвиттер распидрасился от самого факта этого фичка в фандомной выдаче

#8518 Сегодня 11:30:45

Анон

Анон пишет:

какой-то китайский хейтерский фичок

ключевое слово хейтерский  =D

#8519 Сегодня 11:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой-то китайский хейтерский фичок

ключевое слово хейтерский  =D

Ну там основной смак был в том, что его не читали, а пидорасились от самого зрелища такой шапки в фандомной выдаче

#8520 Сегодня 11:40:19

Анон

Анон пишет:

его не читали, а пидорасились от самого зрелища такой шапки в фандомной выдаче

По-моему это всегда у китайцев. Когда ты ставишь тег что "здесь не любят персонажа Х" и набигает толпа, которая не читала, но осуждает ведь персонаж Х такой!!!!  :lol:

#8521 Сегодня 11:42:30

Анон

Анон пишет:

По-моему это всегда у китайцев.

Мне кажется, это просто фандомная молодость :lol:

#8522 Сегодня 11:44:14

Анон

Анон пишет:

его не читали, а пидорасились от самого зрелища такой шапки в фандомной выдаче

регулярно происходит с Системой, лол  :trollface:
сука, никогда не забуду "вы проставили все теги правильно, и теперь мне не к чему придраться, а хочется"

#8523 Сегодня 11:45:26

Анон

Анон пишет:

Гарантированно бесит обычно то, что происходит вокруг текста, а не в нём самом. Не зашёл фик, дропнул его, и всё. Чаще всего дрянь видна уже в самом начале, можно ещё в финал заглянуть и просто не читать, и вообще это дело вкуса, если ещё и к тегам не придраться. А вот если кто-то потом вылезает и начинает пиарить откровенно беспомощный текст, всратые характеры, стрёмные фаноны или хейт твоих любимок под видом годного лаверского фичка (и чего это вы нос воротите, не угодишь на вас!), вот тогда тушите свет. Если это ещё и делается от лица автора или команды (команда старалась, а вы засрали/проигнорили, рас-рас-рас), то вероятно им тоже достанется.

Отредактировано (Сегодня 11:50:03)

#8524 Сегодня 11:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да. или самому, или внутренне делегировать
мимокэп

#8525 Сегодня 11:54:36

Анон

Анон пишет:

А вот если кто-то потом вылезает и начинает пиарить откровенно беспомощный текст, всратые характеры, стрёмные фаноны или хейт твоих любимок под видом годного лаверского фичка (и чего это вы нос воротите, не угодишь на вас!), вот тогда тушите свет

То есть, что кому-то может зайти, ты не принимаешь в расчет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума