Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Если правильно понял, то нет, там речь про ашибки в фичках.
Ну бывают люди и правда тупые, это не преступление
Если правильно понял, то нет, там речь про ашибки в фичках.
Ну это вряд ли сильно влияет на его работу как кэпа, там хорошо писать не обязательно
Ну это вряд ли сильно влияет на его работу как кэпа, там хорошо писать не обязательно
Если в команде есть норм беты, ну или если все пущено на самотек. Бывают кэпы, которые считают, что должны бетить, тут, конечно, такое было бы ах 
Но это не тот случай, насколько я знаю.
Да блин) уже и не напиши "я тупой", имея в виду какую-то конкретную ситуацию) анон-кэп регулярно такое пишет, когда в спешке не видит что-то в правилах, читает ответы жопой или просто ну, тупит. В т.ч. в дискорде. Не знаю, сколько народу это отпугнуло, но в команду приходили и приходят.
Не знаю, сколько народу это отпугнуло, но в команду приходили и приходят.
Ну ты чего, новички увидят, решат, что это диагноз, и убегут, крича от ужаса
Да никто не следит за этими высказываниями, ну
Если, конечно, не талдычить о своей тупости в стиле котика годами каждый божий день. Тогда, может, кто-то и запомнит. Правда, это явно будут не новички
Людям в принципе насрать, они ж не собирают досье на команду, прежде чем постучаться. Увидят интересный им фандом и идут
Если, конечно, не талдычить о своей тупости в стиле котика годами каждый божий день. Тогда, может, кто-то и запомнит. Правда, это явно будут не новички
Вот ощущение, что некоторые аноны квадратно-гнездовые и все, что выходит за рамки "Правильного Поведения" их нервирует и даже где-то бесит. Человек что-то там говорит в предназначенном для этого канале. Никто его еще ни разу не попросил заткнуться, человек не говорит гадостей, просто отчитывается, чего он там делал, но уже полиция Правильного Поведения выехала, а тут еще кто-то сказал, что он тупой, а еще кто-то активничает в неважно где, а еще кто-то стопудов подружайка когонадо. Эти аноны все знают - сколько борщей допустимо в командном чате и как общаться друзьям-сокомандникам, они не вынимают из чужого белья и ведут строгий учет соринок в чужих глазах. От этого ощущение, что фандомный народ разом отупел, оцивилился и прошел курсы княгини Марьи Алексевны.
Отредактировано (Сегодня 03:30:34)
Ух, какие простыни из-за какого-то котика
Анон, попустись, ты пишешь на ресурсе, где твой "фандомный народ" годами обсирает каждый чих Шоен, Додо и Вождя. Здесь ли топырить мизинчики, гспд. Холиварка в прежние времена была синонимом помойки, куда нормальные люди не ходят.
Что характерно, на даану насрали и норм, а из-за котика второй день вой на болотах
Что характерно, на даану насрали и норм, а из-за котика второй день вой на болотах
Да как же ты* заебал вносом своей Дааны... он настолько неадекватен и настолько отчетливо вброс, что сам обосрал, сам пляшешь
Отредактировано (Сегодня 04:15:41)
Холиварка в прежние времена была синонимом помойки, куда нормальные люди не ходят.
Именно так. А потом нормальных людей выжали с нормальных площадок своей ебаной цензурой и репрессиями. И теперь здесь все, вообще все. Свобода осталась только на помойке, в этом-то и вся трагедия...

Да как же ты* заебал вносом своей Дааны... он настолько неадекватен и настолько отчетливо вброс, что сам обосрал, сам пляшешь
Нет, ебанашечка, обосрал ее отнюдь не я
Свобода осталась только на помойке, в этом-то и вся трагедия...
Ну куда деваться, жизнь на месте не стоит, все катимся туда, куда уходят мандалорцы после смерти по одному и тому же адресу
Нет, ебанашечка, обосрал ее отнюдь не я
Ебать...
Правильно, пора ебать, занимайтесь порнухой, а не срачами 
Правильно, пора ебать, занимайтесь порнухой, а не срачами
Да ну, до рейтинга еще сколько времени!
где твой "фандомный народ" годами обсирает каждый чих Шоен, Додо и Вождя.
Раздел фантастических тварей дальше по коридору. Или ты обсираешь всех и всегда? Ну ой, другие не обязаны тебя в этом поддерживать.