Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#8451 Сегодня 10:52:33

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

а, ну если тебе даана хороший райтер, то все с тобой понятно 

Анон с "обосри какого-нибудь годного райтера, так только добавят и еще бодрее спляшут" не ошибся :lol:  Сразу видно ветерана :heart:

#8452 Сегодня 12:24:32

Анон

Анон пишет:

Зачем сравнивать творчество и физиологические отправления, успехами во втором гордиться и впрямь нелепица

Да почему сразу нелепица, у моего котика (реалового, не дискордного) часто запоры, так что его покаками и впрямь гордишься и радуешься.

Но у дискордного вроде творчество не вызывает дискомфорта и трудностей. Сравнение было скорее про однообразие и предсказуемость его сообщений в канал - в смысле, даже флудилка обычно предполагает какое-то общение, а что предлагает обсудить котик? Как он настукал? Сколько он еще настукает? Но если он просто хочет похвалы и одобрения своего стуканья, то это я могу понять.

#8453 Сегодня 13:32:58

Анон

Анон пишет:

Но если он просто хочет похвалы и одобрения своего стуканья, то это я могу понять.

Просто, если отчитываться, оно бодрее идет)

#8454 Сегодня 14:06:54

Анон

Котик милый  :heart:

#8455 Сегодня 15:37:27

Анон

Настукал и ладно, пусть хоть кто-то стукает

#8456 Сегодня 15:47:15

Анон

Меня, наоборот, мотивируют его отчеты о стуканье. При этом вообще не знаю кто это и что именно он стукает.  ;D

#8457 Сегодня 15:49:37

Анон

Котик как сверчок) от него уютнее)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума