Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Как можно сидеть в срачном треде фб и не знать, как и где она проводится?
Очень просто. Не все сидят в соцсеточках круглые сутки.
Вообще-то, фб проводится на ао3. Работы выкладывают там.
Отредактировано (2025-12-28 21:03:38)
Очень просто. Не все сидят в соцсеточках круглые сутки.
Вообще-то спросивший тебя прав. При чем здесь сидеть в соцсеточках круглые сутки, если общение с оргами, каналы рекламы там, реки и чтения. Команды обязаны иметь представителя в дискорде. Это любой мимокрок знает, кто вообще знает, что такое ФБ.
дранон
ебут шуфлядки.
* ебут шуфлядок! Надо уважать шуфлядок, ебать их одушевленно. 
Анон, ФБ проходит в основном в дискорде. Как можно сидеть в срачном треде фб и не знать, как и где она проводится?
ФБ проводится на АО3.
Присутствие на сервере ФБ в дискорде - это дополнительная опция, которая по факту нужна одному представителю на команду чтобы читать кэпсоо и задавать оргвопросы. Многие люди не имеют активного акка в дискорде и спокойно играют на ФБ.
Там всё равно один этот стукающий котик с сообщениями в стиле "я покакал".
Гспд, анон, я заржал как дурачок
На самом деле меня тож подбешивает(
Многие люди не имеют активного акка в дискорде и спокойно играют на ФБ.
Но обычно они в курсе, что организационная движуха вся там. Кстати, не обязательно иметь представителя в дискорде, можно оставить почту но регулярно ее проверять), чтобы орги, если что, могли команде что-то сообщить. Но желательно, конечно.
А мне котик нравится, он милый и как привычная деталь обстановки в дискорде) Он не перетягивает на себя обсуждения, там норм болтать.
А мне котик нравится, он милый и как привычная деталь обстановки в дискорде) Он не перетягивает на себя обсуждения, там норм болтать.
+
не токсит и хорошо, пускай дальше пишет, я тоже как к "привычной детали" отношусь 
Тем более раз котик так много стукает - у его команды (или команд) много контента, хорошо людям! Я б от такого котика не отказался, а то у нас три человека на этот сезон, считая меня 
у его команды (или команд)
Так у кого он стукает, кто-то знает вообще? По его описаниям он уже "Войну и мир" настукал.
Так у кого он стукает, кто-то знает вообще? По его описаниям он уже "Войну и мир" настукал.
Знаю, допустим. И да, он реально очень много пишет.
Анон завидует, он тоже так хочет 
Я тоже знаю. Подтверждаю, много пишет.
Надо уважать шуфлядок, ебать их одушевленно.
Смотря какой жанр. Можно и без уважения и одушевления
Анон завидует, он тоже так хочет
Так может там настукано такое, чего бы ты настукивать не хотел
Окей, много пишет. А читать-то это хоть можно?
Окей, много пишет. А читать-то это хоть можно?
Можно. Зайдет или нет — это уже другой вопрос.
Так может там настукано такое, чего бы ты настукивать не хотел
- Вы написали в резюме, что можете напечатать восемь тысяч знаков в минуту, это правда?
- Конечно! Только такая херня получается...
Сильно сомневаюсь, что человек, настолько не понимающий, что такое чувство меры, может написать что-то хорошее
Там всё равно один этот стукающий котик с сообщениями в стиле "я покакал".
Да уж
Хочется иногда поразбавлять эти потоки графомани, но чаще всего стесняюсь
А читать-то это хоть можно?
не знаю как сейчас, я его читал на дайри, по своему тогдашнему фандому, писал неплохо.
Да скажите уже ник писателя. А то по описаниям это похоже на Шинечку.
А то по описаниям это похоже на Шинечку.
Нет, Шинечка с котиком беседует, это не она.
Не, у Шинечки другая шиза, хотя этим "я сделаль километры и мегатонны" они похожи