Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Что вам мешает туда тоже начать писать? Если бы туда писал не один человек, то и не было бы впечатления, что кто-то что-то "засрал".
Ну так это же надо что-то делать, ты что. К тому же, там далеко не один человек пишет последнее время, но аноны удобно это игнорировать
Может, параллельно засирают под анонами.
Да стопудов, не могут же люди не обсирать фички, это базовая надстройка же, ну! 
Да стопудов, не могут же люди не обсирать фички, это базовая надстройка же, ну!
Дранон, но к чему этот идеализм? Если сокомандник принёс хуйню по моему отп, я как минимум посолюсь в личке с другом, и нет, я не считаю это чем-то ужасным. Господи, 99.9% людей сплетничает, в самом-то деле, и вот только ты бы никогда.
Это настолько обыденная вещь, что её даже осуждать смешно. Тем более, что речь не о личности человека, а лишь о фике. Если я играю в команде, где больше пяти человек, я уверен, что моё творчество может не нравиться кому-то из них. Но мне об этом не скажут, как и я бы не сказал, потому что атмосфера в команде важнее личных предпочтений. И, не поверишь, можно отлично относиться к сокоманднику, но считать его конкретный фик хуйнёй. Так-то и свой можно, если неудачно вышло
И что теперь? Да, это нормально, и я не думаю, что существует много команд, где бы все работы нравились всем без исключения.
Анон писал, что ему помогали с текстами и при этом эти тексты хвалили. Вырисовывается другая картинка. Зачем разводить конспирологию и искать двойное дно?
Меня не ужасают картинки на листке в клеточку, мне нормально, если это был первый фанфик.
Для меня это не конкурс уже, а просто повод для людей собраться командой однодумцев и потусить и потворить.
Люблю тебя, анончик 
Анон писал, что ему помогали с текстами и при этом эти тексты хвалили. Вырисовывается другая картинка. Зачем разводить конспирологию и искать двойное дно?
Если меня сокомандник попросит, я тоже помогу и тоже найду, что похвалить. Но найти, что похвалить, можно практически где угодно, анон. Это даже не будет ложью, потому что похвала будет искренней, но это не обязательно значит, что критиковать работу не за что. Говорить о плюсах и молчать о минусах нормально, если не хочется расстраивать.
Я не хочу сказать, что с аноном были неискренни или что на самом деле всё не так, как он рассказывает. Просто мне кажется, здесь как-то в последнее время сильно переоценивают высокоморальность сокомандников в вакууме. На избирательной правде весь социум построен, чем отличается команда на ФБ?
Для меня это не конкурс уже, а просто повод для людей собраться командой однодумцев и потусить и потворить.
ФБ всегда этим и была 
Просто мне кажется, здесь как-то в последнее время сильно переоценивают высокоморальность сокомандников в вакууме. На избирательной правде весь социум построен, чем отличается команда на ФБ?
Лично меня в последнее время тупо заебала идея "вокруг меня в моем хобби толпа лицемерных мудаков, которые всегда врут или как минимум недоговаривают в глаза и при этом обязательно засирают за спиной, по личечкам и в анонимках". Мудаки есть, но их по факту довольно мало, судя по темпам и наполнению ФБ-тредов и тредов моих фандомов.
Анон пишет:Если бы цеплялись только к плохо написанным фикам, этот мир был бы прекрасным местом(
Правильно, к плохо нарисованным артам цепляться нельзя.
У меня сложилось впечатление, что больше всего разьебывают неформат. Вот там всегда набегают пистолисты с особо важным мнением по любому виду творчества. А на визуале могут поныть на примелькавшихся/нелюбимых артеров, да обычно на этом и все, если кто-то не пойдет плясать в стиле губни
на визуале могут поныть
Не только. Таракана полоскали долго - на каждой странице кто-то вбегал с криком "ужас ужас"
Вот там всегда набегают пистолисты
Кто?
Таракана полоскали долго - на каждой странице кто-то вбегал с криком "ужас ужас"
Сквикающий контент сквикает 
Таракана полоскали долго - на каждой странице кто-то вбегал с криком "ужас ужас"
Хотя непонятно, чего вбегали, артер явно не губнист и не шуфлядник
Хотя непонятно, чего вбегали, артер явно не губнист и не шуфлядник
Плохо нарисовано?
Тем времем название арта: "ТАРАКАН"
Игнор - лучшая реакция на ФБ 
Плохо нарисовано?
Наоборот же, все хорошо (прям в душу смотрит) и уместно, и таракан авторский, а не губня. Просто, ну, таракан. Большой
Отредактировано (2025-12-28 20:24:10)
Почему Гринмусик несет в тред реков работ с ФБ вообще левую работу? 
Почему Гринмусик несет в тред реков работ с ФБ вообще левую работу?
Где это?
Наоборот же, все хорошо (прям в душу смотрит) и уместно, и таракан авторский, а не губня. Просто, ну, таракан. Большой
Ну вот вносившие аноны были с этим не согласны. Но зачем об этом вспоминать, верно?
Что вам мешает туда тоже начать писать?
Я просто замьютил канал. Там всё равно один этот стукающий котик с сообщениями в стиле "я покакал".
Где это?
В дискорде https://discord.com/channels/6883220247 … 3044286698 может, этот крэк на английском был и на ФБ, но мне не видно.
Ну вот вносившие аноны были с этим не согласны. Но зачем об этом вспоминать, верно?
Но вносившие аноны орали не из-за качества, а потому что таракан.
Сравнение с цеплянием к текстам не очень работает
Я просто замьютил канал. Там всё равно один этот стукающий котик с сообщениями в стиле "я покакал".
Где это? Я думал, здесь, на холиварке, но не нашел.
Где это? Я думал, здесь, на холиварке, но не нашел.
Анон, ФБ проходит в основном в дискорде. Как можно сидеть в срачном треде фб и не знать, как и где она проводится?