Вы не вошли.
Аноны!! Мы дожили до этого дня
Спасибо вам огромное за веселую компанию, поддержку, бесконечный креатив и вдохновение.
И анончику, который это организовал и каждый день самоотверженно постил шапку — лучи сердец
Самый ламповый инктобер эвер!
День 31: Award / Награда
Тип работы: рисунок черной шариковой ручкой
Предупреждения (если есть): нет
картинка:
спидпеинт:
https://www.instagram.com/reel/DQcn5KsC … t6ZmdiMw==
Пернат
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Спасибо анону-организатору и всем участникам за компанию, участие и потрясающе работы!
Тип работы: рисунок
Семицветик
присоединяюсь к анонам: замечательный инктобер, замечательные участники, замечательные работы! Красота
Тип работы: рисунок
Предупреждения (если есть): типа юмор, фанарт по лавкрафтиане, элементы боди-хоррора, если приглядеться можно увидеть разные НСФВ части тела
Андроид
Отредактировано (2025-10-31 17:22:47)
Если вы думали, что я слилась, то я почти, ибо реал бессердечная тварь, но все-таки я врываюсь и догоняю)
Да, деву на первом фото зовут Светлячок) ад взят из Отеля Хазбин, а последний арт - дань моему любимому китаефандому и одной из любимых песен по нему. Оскара Черноводу! А кадр с крыльями из одной манхвы. Короче, извращаюсь как могу) и да, это реально такой лук.
Всех с Хэллоуином и окончанием инктобера! Вы чудо, анончики, вы невероятно талантливые, интересные и вдохновляющие, спасибо вам за чудесный флешмоб!
Даже жаль, что все закончилось, и не получится смотреть на ваши новые рисунки…
Слвшк
Отредактировано (2025-11-01 00:27:06)
мама карло врывается с последней порцией кукольных фотографий)
Дико устал, под конец уже ненавидел всё, но каждый вечер продолжал снимать.
Вы невероятно крутые, аноны
Я рисовать не умею вот вообще, с фантазией у меня туго, и я любовался вашими рисунками, которых мне теперь будет очень не хватать.
День 24: Rowdy / Буйный
День 25: Inferno / Ад
День 26: Puzzling / Загадочный
День 27: Onion / Лук
День 28: Skeletal / Скелетный
День 29: Lesson / Урок
День 30: Vacant / Свободный (у меня пустота)
Тип работы: рисунок чернилами
Аноны, вы были круты! Пернат, твои сюжеты и владение инструментом потрясающие! Андроид, твои чертилы всегда были невероятно милыми и трогательными. Семицветик, мне очень нравится твой взгляд на мир и подход к темам. Мама Карло, ты потрясающий фотограф, очень креативно раскрываешь темы, и куклы у тебя замечательные!
Все остальные анончики, вы тоже все прекрасные!
Птыц
Отредактировано (2025-11-01 22:32:39)
Аноны, спасибо вам за участие во флешмобе, вы круты!