Вы не вошли.
Это — тред инктобера для всех. В том числе для тех, кто не считает себя художником, кто еще учится рисовать, кто рисует на уровне комиксов "Цианид и Счастье", а также тех, кто вообще не рисует, но любит фотографировать композиции из игрушек, делать тумблер-коллажи в фотошопе или генерировать картинки искусственным интеллектом.
Впрочем, если здесь будут не только неопытные художники и нехудожники, но и скилловые мастера — это тоже замечательно.
Правила просты: каждый день, в полночь по Москве, я буду постить здесь тему дня (в формате День ХХ: Prompt / Тема), а потом все участники могут постить в треде свои работы, используя следующую шапку:
День ХХ: Тема
Тип работы: рисунок/коллаж/фото/генерация
Предупреждения (если есть): пожалуйста, предупреждайте о наличии обнаженки, насилия и т.д.
Работы постите под катом или в виде ссылки (можно на неанонимную публикацию). Можете также указывать свое авторство в посте с работой, а также писать любые другие сопутствующие комментарии. Если работа является фанартом — лучше указать фандом для облегчения понимания.
Комментирование чужих работ приветствуется.
Список тем я беру отсюда: https://inktober.substack.com/p/2025-pr … -you-ready
Использовать именно мою трактовку английских слов не обязательно, тут просто самые очевидные, которые пришли мне в голову. Если для себя вы переведете слово лучше — рисуйте то, что вам хочется.
Записываться никуда не надо, просто приходите со своими картинками в октябре.
Работы желательно выкладывать до объявления следующей темы дня, но если вам хочется догнать уже упущенную тему дня — не стесняйтесь, чем больше картинок, тем веселее.
Главная цель этого треда — задорный обмен картинками и совместная движуха. Но если кому-то практика поможет прокачать скилл — тоже отлично.
Тред создается сейчас, чтобы у как можно большего количества анонов было немного времени в запасе чтобы подготовиться.
Всем заранее удачи.
*звуки безудержного рисовача*

На всякий случай поднимаю тред за неделю до начала инктобера 
День 01: Mustache / Усы
Предупреждения (если есть): пожалуйста, предупреждайте о наличии обнаженки, насилия и т.д.
[b]День 01: Mustache / Усы[/b]
Предупреждения (если есть): пожалуйста, предупреждайте о наличии обнаженки, насилия и т.д.День 01: Mustache / Усы
Тип работы: рисунок черной шариковой ручкой
Предупреждения (если есть): нет
Штош, буду первым!
Картинка:
Ссылка на спидпеинт в инсте:
Пернат
Отредактировано (2025-10-01 12:53:20)
Тип работы: рисунок
Предупреждения (если есть): ну, монстрик нарисован и не очень хорошо, потому что я люблю монстриков, а рисовать не умею
буду подписываться как Андроид.
Тип работы: коллаж
Предупреждения (если есть): упоротый
Упрт
Пернат
Это просто огонь, анончик! И спидпейнт тоже офигенный, я с большим интересом посмотрел. Крутотень, необычная трактовка и высокий скилл (что бы я в этом понимал, конечно, но на мой взгляд просто офигенно).
Андроид.
Нифига себе, вот бы я так не умел! У тебя там и структура плоти прорисована, и глаза эти усатые, и зубы неровные... Монстрик получился одновременно криповый и милый, почему-то пожалеть его хочется, как будто он усы себе приставил, чтобы чуть больше на человека походить.
День 01: Усы
Предупреждения: анон только учится рисовать
Пусть буду Аматор.
Аматор
Офигительно, анончик!
Эти усики, подсвеченные солнцем, этот тёмный силуэт... Прям красотень!
Предупреждения: пышноусый зверь авторской породы. Рисовать не умею вообще и совсем и не рисую (но решил развивать нейронные связи)
Семицветик
Андроид, очаровательный монстрик, очень октябрьский!
Анон-коллаж, ты сделал мой день!
Это просто огонь, анончик! И спидпейнт тоже офигенный, я с большим интересом посмотрел
Огооооо, спасибо огромное! Особенно приятно про спидпеинт, я их пока не умею делать и только учусь, но твои слова вселяют надежду и желание продолжать снимать
Аматор, невероятно стильная работа, и такая любовь к деталям, красота!
Семицветик, очень душевная авторская порода, тема Усов раскрыта!
Пернат
Отредактировано (2025-10-01 22:30:27)
Семицветик
Какой милый зверь получился. И весьма усаст! У нас на раёне таких называли кошкобелками или белкошками.
День 02: Weave / Плетение
[b]День 02: Weave / Плетение[/b]
Предупреждения (если есть): пожалуйста, предупреждайте о наличии обнаженки, насилия и т.д.Отредактировано (2025-10-02 00:01:42)
Тип работы: рисунок черной шариковой ручкой (и белым линером)
картинка:
спидпеинт в инсте:
https://www.instagram.com/reel/DPSwx2Di … VudnRrZTN0
У меня уже хэллоуински-магуйское настроение :33
Пернат
Отредактировано (2025-10-02 08:03:08)
Тип работы: рисунок, На гребне осени
Предупреждения (если есть): все ещё не умею рисовать
Семицветик
Отредактировано (2025-10-03 17:20:45)
Анон-Пернат, какие у тебя крутые рисунки!
Анон-Семицветик, очень милый зверек получился!
Предупреждения (если есть): похоже на монстра, но это не монстр
Аматор
я забыл, какая сегодня тема, поэтому вот на скорую руку, так сказать, фанарт по "Ведьме из Блэр":
Андроид
Отредактировано (2025-10-03 00:08:21)
Предупреждения: паук. Но мультяшный.
Упрт
паук. Но мультяшный.
какая прелесть!
Отредактировано (2025-10-02 22:47:22)
День 03: Crown / Корона
[b]День 03: Crown / Корона[/b]
Предупреждения (если есть): пожалуйста, предупреждайте о наличии обнаженки, насилия и т.д.День 03: Crown / Корона
почему-то я думал, что "корона" - вчерашняя тема. Поэтому еще вчера нарисовал собачку.
Андроид
День 03: Crown / Корона
Тип работы: рисунок черной шариковой ручкой
картинка:
спидпеинт:
https://www.instagram.com/reel/DPVe7cgC … l5MTUwOW14
Пернат
Отредактировано (2025-10-03 09:15:01)