Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-07 22:12:05

Анон

Инктобер для всех (включая нехудожников)

Это — тред инктобера для всех. В том числе для тех, кто не считает себя художником, кто еще учится рисовать, кто рисует на уровне комиксов "Цианид и Счастье", а также тех, кто вообще не рисует, но любит фотографировать композиции из игрушек, делать тумблер-коллажи в фотошопе или генерировать картинки искусственным интеллектом.
Впрочем, если здесь будут не только неопытные художники и нехудожники, но и скилловые мастера — это тоже замечательно.

Правила просты: каждый день, в полночь по Москве, я буду постить здесь тему дня (в формате День ХХ: Prompt / Тема), а потом все участники могут постить в треде свои работы, используя следующую шапку:

День ХХ: Тема
Тип работы: рисунок/коллаж/фото/генерация
Предупреждения (если есть): пожалуйста, предупреждайте о наличии обнаженки, насилия и т.д.

Работы постите под катом или в виде ссылки (можно на неанонимную публикацию). Можете также указывать свое авторство в посте с работой, а также писать любые другие сопутствующие комментарии. Если работа является фанартом — лучше указать фандом для облегчения понимания.

Комментирование чужих работ приветствуется.

Список тем я беру отсюда: https://inktober.substack.com/p/2025-pr … -you-ready

темы на английском
мой перевод на русский

Использовать именно мою трактовку английских слов не обязательно, тут просто самые очевидные, которые пришли мне в голову. Если для себя вы переведете слово лучше — рисуйте то, что вам хочется.

Записываться никуда не надо, просто приходите со своими картинками в октябре.

Работы желательно выкладывать до объявления следующей темы дня, но если вам хочется догнать уже упущенную тему дня — не стесняйтесь, чем больше картинок, тем веселее.

Главная цель этого треда — задорный обмен картинками и совместная движуха. Но если кому-то практика поможет прокачать скилл — тоже отлично.

Тред создается сейчас, чтобы у как можно большего количества анонов было немного времени в запасе чтобы подготовиться.

Всем заранее удачи.

#2 2025-09-07 23:12:05

Анон

Re: Инктобер для всех (включая нехудожников)

*звуки безудержного рисовача*
:rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума