Вы не вошли.
показали бинтуронгу 86.7.
понимаю тебя всей душой! Я когда увидел 91,5 тоже не поверил.
Завра у меня сто пудов будет плюс - я сегодня съел на работе по кусочку очень вкусных пирогов и вписал их в приложение ПОСЛЕ... оказалось +800ккал
ужинать не буду, не хочу даже, да и устал пиздец.
С утра весы показали 65,95. Это я неделю пыталась уложиться в норму калорий, один раз ненадолго сходила в зал и один раз обожралась (на этот раз не как тварь, а всего лишь как маленькая тварюшечка).
На радостях сегодня сходила в зал и планирую на этой неделе еще.
В общем, вернулась к тому, с чего начала.
Лисонька
Здравствуйте, меня зовут Задрот, и я что-то как-то подзаебался. Короче, третий месяц дефицита на исходе, и жрать последнее время хочется сильнее обычного. Как, блядь, люди по полгода-год и более держатся?.. Ладно, последняя неделя, а потом — решено, считать калории не перестану, прибавлю +200 и посмотрю в течение декабря, чи поддержка, чи не поддержка (а дефи- или профицит). Если просто резко бросить считать, можно слегка озвереть и маленько уйти в отрыв, а потом снова-здорово сбрасывать. Нихачу. В целом — ура! Цель достигнута, даже до идеала всего 300 грамм, уйдут — хорошо, не уйдут — нормально.
Задрот, привет!
5 декабря будет год, как я считаю калории. Имею сказать, что чем дольше сидишь, тем проще. Уже +/- привычка всё вносить есть, многое можешь сам прикинуть даже без подсчётов. И обидно срывами нарушать длительный прогресс.
А то, что сейчас хочется есть, это нормально: погода холодеет и говнеет.
Бинтуронг, который проснулся в ночи и сидит дудлит литруху айрана
Задрот, очень сильно зависит от размера дефицита. В целом если убрать 10-15% для дефицита - не так страшно.
Я считаю калории где-то с октября, до этого очень вяло и неохотно это делал. И, внезапно (однозначно совпадение) у меня вес попер вниз с октября
Без подсчёта - ваще никак. Я подобное вижу на подруге - мы на одном препарате и она перестала считать калории и у нее почти год вес стоит. А я начал и у меня вес полетел вниз.
Бес, который проснулся на работу и думает, что ебал идти пешком всё-таки :с щас заебошу салатик на обед и поеду на таксо =\
Зато, несмотря на вчерашний пирог, 91,8!
Спасибо за поддержку! Считать мне нормально, я реально задрот, мне нравится смотреть динамику веса: ежедневная, усреднённая по неделям, график такой, график сякой, нервы успокаивает. Я и доходы/расходы считаю подробно и обстоятельно уже года полтора, не надоедает. Меня именно чувство голода раздражает. Понимаю, мелкий жемчуг, нежная мамина мимоза, но реально непривычно и некомфортно. Первые месяца два с половиной мне этих 1800 ккал за глаза хватало. Дефицит при этом, ну, я предполагаю, что 10%, если 2000 окажутся поддержкой. Если вдруг поддержка 2100, то ок, тогда дефицит 15%, но это вряд ли. Короче, бесит, что организм на щадящие меры начал нервно реагировать.
Сегодня весы внезапно показали 70.8. Я обалдела) Не весила столько, наверное, с 2020 года. Худеть я начала в первых числах октября, но так как у меня давняя привычка взвешиваться каждый день, то данные и за начало осенних жиростраданий есть. Получается в сентябре вес был 74,4 (на 8е число), в октябре, когда начала худеть - 73,7. Это первый раз, наверное, когда похудение проходит вот так и еще в целом успешно: я не считаю калории и ем любую пищу, просто есть жесткие правила на сладкое и на перекусы. Внезапно система сработала даже лучше, чем на подсчет калорий. При подсчетах калорий я не худела, либо худела незначительно совсем. Посмотрим, что будет к понедельнику, может откатит чуток на 71, но я пока довольна)
Кусевич
Набрал три кило за осень. Ненавижу и себя, и реакцию на сучьи стрессы, и опять себя. Ууу.
А на носу НГ, как уйти в аскезу?
жябка
Бинтуронг два дня подряд непристойно обжирался и нажрал килограмм обратно, о чем с позором пришёл рассказать (((
Вес 87.5, эх
Надеюсь, сильно на жопе не наросло за два дня, это ж не два месяца тортовой вакханалии. Сраный ноябрь и сраный холод, вот реально постоянно хочется жрать
Надеюсь, сильно на жопе не наросло за два дня
Держись! Через несколько дней с большой вероятностью все уйдет, сольётся. Оно бесит, конечно, но это не жир в таких количествах.
Про холод и голод полностью согласна.
Лили
А на носу НГ, как уйти в аскезу?
сложно, анон! Но ты справишься и, главное, кушац достаточно белка!
Бинтуронг два дня подряд непристойно обжирался и нажрал килограмм обратно
скорее всего это по большей части вода, так что она за пару дней сольется!
Бес топчется на одном месте - 91,8 и около. Надеюсь, после завтрашнего басика будет отвес, я уже заебался и хочу 90.
У меня почти три недели как сломался телефон
Пропали все графики веса, таблички, данные yasio с калоражем, статистика почти за 2 года.
Начала с чистого листа. С 9 ноября средняя активность сверх бытовой - 1 час каждый день (включает ходьбу, степпер, гимнастику), калораж -2050. Он скорее ближе к поддержке, но я тихо надеюсь на рекомпозицию. Худела в среднем на 1780ккал с веса 134.
Лили
Отредактировано (2025-11-27 19:39:39)
Ну да, ну да, стоило вчера съесть кусок вкусной копченой куры, как сегодня - 92,1 здрассьте, блядь.
Поплавал в бассейне, недовольно.
Ещё пересчитал калораж на текущий вес, снизил немного белка.
Надо менять завтраки, потому что сейчас сендвич выходит почти на 500ккал и там на обед и ужин остаётся совсем немного, мне это не нравится. С другой стороны я вполне сыт этим полдня и это не плохо. Думаю, если брать ветчину из индейки и менее калорийный хлеб будет лучше. Ну и соус надо какой-то другой, видимо, хотя горчичный я нежно обожаю.
Бес, недовольный.
Примерил вчера платья для корпоратива - то, которое мне безумно нравилось летом теперь не нравится. На выбор или темно-синее в пол , но оно без рукавов и мне будет некомфортно. Или мое повседневное с рукавами - пуфами и я склоняюсь к нему. Покупать что-то специально - ой идите нахуй. Покупать что-то новое не хочу, пока не буду спокойно влезать в 50й всеми частями тела минимум. Но, в целом, я как-то не вижу чтоб охуеть как похудел и красиво смотрелся :с это печально.
Тоже почти к исходному отъелся. Болею вторую неделю, а даже когда починюсь — сомневаюсь, что буду дофига гулять, зима всё зимеет. Значит в зал почти пора, лучше до нг оплатить на всякий. Но основное — эт жратва. Яндекс в меня кидает скидками, я заказываю вкусное, и это бы ок, но его надо считать сильно вдумчивей. Щас в очередной раз настраиваю всякие планеры-трекеры для лвлапства в разных сферах, так вот, худение тоже в следующую стодневку хочу нормально записывать.
Линия
Привет собратьям от гуся, поздравления с успехами, подбадривания и поддерживающий гогот! Пусть все откаты будут лишь стратегическим отступлением перед качественным рывком вперёд.
Но, в целом, я как-то не вижу чтоб охуеть как похудел и красиво смотрелся :с это печально.
Бес, мне кажется, это может быть ещё запаздывающим восприятием мозга. Я со 115 до 90 себя воспринимал как-то вообще одинаково, как в 115. И изменения в восприятии себя в зеркале все происходили как-то скачками. Хоп внезапно и такое: ооо блин, а я похудел как, оказывается! Пусть скорее такое наступит.
Я тут на паузе, но в ноябре решил чуток подсобраться месяц-другой, уменьшить чуть перекусы (очень привольно ем в принципе на поддержке-похудении, вес уменьшается, но по кг за 2 месяца где-то). Вроде увидел результат. Но пережимать не буду, я всё ещё на чилле. Безблог вот похудальческий ещё завёл, чтобы рефлексию всякую по поводу веса, еды и здоровья куда-то писать. Но вместе с тем решил и свои гастрономические горизонты расширять, всякие новые блюда внедрять, потому что могу! В общем, сегодня вес был 78,1, как же приятно. А позавчера вообще увидел 77,8, чуть в обморок не упал. Добрые весы, такое мне показывают. Бывает вообще такой вес у гусей? Всё, пошёл размораживать на завтра курино-свино-кабачковые сочные котлеты. Всех обнимаю!
привет, гусь! Рад тебя читать! (подписался на бзблг!)
Я со 115 до 90 себя воспринимал как-то вообще одинаково, как в 115.
вот! Я тоже где 105 и где 92 не вижу разницы, типа ну мне стали немного свободны джинсы (так, что я 4 пары отложила в шкаф, т.к. они стали пузыриться на животе некрасиво), ну я влез в джинсы подруги (которые при 99 на мне были в обтяг и еле-еле застегивались), ну я влез в штаны гусь гесс 52го размера без утяжки и они сидят получше... но когда я смотрю на себя в зеркале я вижу ... себя. С тем же животом, с теми же складками и тд =\
я всё ещё на чилле.
звучит прекрасно!
увидел 77,8
блин, какой ты молодец, как я тебе по-белому завидую! У меня мечта сейчас увидеть хотяб 8ку первую на весах! А о 7ке я даже загадывать боюсь!
ывает вообще такой вес у гусей?
НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ ТЕБЯ НЕ БЕРЕМ! ДИЕТИЧЕСКОЕ!
Бес вернулся к 91,5 - рад, безусловно рад, постараюсь не зажироваться за выходные, потому что у нас -дохуиллион за бортом и выходить никуда не хочу и не собираюсь больше (дошел до ателье, все-таки в итоге погулял час (5к шагов) по морозцу, но зато купил в пекарне вкусняшек :( ) ну в крайнем случае похожу по дорожке еще, чтоб сжечь этот божественный свежевыпеченный круассан и идеальную канеле.
Из смешного - на работе начали замечать (спустя пару месяцев) что я все взвешиваю - в основном чисто из любопытства спрашивают - анон, а чо совсем все? Совсем все, говорит анон, и взвешивает половинку мандаринки. Вчера вот коллега рассказал, что не заморчаивается, ест 6к ккал в день и устраивает себе нагрузочные дни (а там шпала под 2м и чел явно со спортом дружит) и смотрит на низкого пухлого анона типа - а чо у тебя не так? Я просто не удержалась и честно сказала - да прикинь, вот химия всю обменку переебала. Штош, у чувака открылся прекрасный (нет) новый мир что, блядь, все люди разные. ЪУЪ
Но, в основном, остальным коллегам пахую и спрашивают только из серии скорее - ого, какой ты молодец, анон.