Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#126 2025-11-24 14:28:35

Анон

Re: Осенние жирострадания-25

Анон пишет:

показали бинтуронгу 86.7.

:chearleader: понимаю тебя всей душой! Я когда увидел 91,5 тоже не поверил.
Завра у меня сто пудов будет плюс - я сегодня съел на работе по кусочку очень вкусных пирогов и вписал их в приложение ПОСЛЕ... оказалось +800ккал  :facepalm: ужинать не буду, не хочу даже, да и устал пиздец.

#127 2025-11-24 14:30:33

Анон

С утра весы показали 65,95. Это я неделю пыталась уложиться в норму калорий, один раз ненадолго сходила в зал и один раз обожралась (на этот раз не как тварь, а всего лишь как маленькая тварюшечка).
На радостях сегодня сходила в зал и планирую на этой неделе еще.
В общем, вернулась к тому, с чего начала.

Лисонька

#128 2025-11-24 23:02:36

Анон

Здравствуйте, меня зовут Задрот, и я что-то как-то подзаебался. Короче, третий месяц дефицита на исходе, и жрать последнее время хочется сильнее обычного. Как, блядь, люди по полгода-год и более держатся?.. Ладно, последняя неделя, а потом — решено, считать калории не перестану, прибавлю +200 и посмотрю в течение декабря, чи поддержка, чи не поддержка (а дефи- или профицит). Если просто резко бросить считать, можно слегка озвереть и маленько уйти в отрыв, а потом снова-здорово сбрасывать. Нихачу. В целом — ура! Цель достигнута, даже до идеала всего 300 грамм, уйдут — хорошо, не уйдут — нормально.

#129 2025-11-25 03:35:52

Анон

Задрот, привет!
5 декабря будет год, как я считаю калории. Имею сказать, что чем дольше сидишь, тем проще. Уже +/- привычка всё вносить есть, многое можешь сам прикинуть даже без подсчётов. И обидно срывами нарушать длительный прогресс.
А то, что сейчас хочется есть, это нормально: погода холодеет и говнеет.
Бинтуронг, который проснулся в ночи и сидит дудлит литруху айрана

#130 2025-11-25 03:52:42

Анон

Задрот, очень сильно зависит от размера дефицита. В целом если убрать 10-15% для дефицита - не так страшно.
Я считаю калории где-то с октября, до этого очень вяло и неохотно это делал. И, внезапно (однозначно совпадение) у меня вес попер вниз с октября  =D 
Без подсчёта - ваще никак. Я подобное вижу на подруге - мы на одном препарате и она перестала считать калории и у нее почти год вес стоит. А я начал и у меня вес полетел вниз.
Бес, который проснулся на работу и думает, что ебал идти пешком всё-таки :с щас заебошу салатик на обед и поеду на таксо =\
Зато, несмотря на вчерашний пирог, 91,8!

#131 2025-11-25 19:21:26

Анон

Спасибо за поддержку! Считать мне нормально, я реально задрот, мне нравится смотреть динамику веса: ежедневная, усреднённая по неделям, график такой, график сякой, нервы успокаивает. Я и доходы/расходы считаю подробно и обстоятельно уже года полтора, не надоедает. Меня именно чувство голода раздражает. Понимаю, мелкий жемчуг, нежная мамина мимоза, но реально непривычно и некомфортно. Первые месяца два с половиной мне этих 1800 ккал за глаза хватало. Дефицит при этом, ну, я предполагаю, что 10%, если 2000 окажутся поддержкой. Если вдруг поддержка 2100, то ок, тогда дефицит 15%, но это вряд ли. Короче, бесит, что организм на щадящие меры начал нервно реагировать.

#132 2025-11-27 09:11:39

Анон

Сегодня весы внезапно показали 70.8. Я обалдела) Не весила столько, наверное, с 2020 года. Худеть я начала в первых числах октября, но так как у меня давняя привычка взвешиваться каждый день, то данные и за начало осенних жиростраданий есть. Получается в сентябре вес был 74,4 (на 8е число), в октябре, когда начала худеть - 73,7. Это первый раз, наверное, когда похудение проходит вот так и еще в целом успешно: я не считаю калории и ем любую пищу, просто есть жесткие правила на сладкое и на перекусы. Внезапно система сработала даже лучше, чем на подсчет калорий. При подсчетах калорий я не худела, либо худела незначительно совсем. Посмотрим, что будет к понедельнику, может откатит чуток на 71, но я пока довольна)
Кусевич

#133 2025-11-27 09:23:41

Анон

Набрал три кило за осень. Ненавижу и себя, и реакцию на сучьи стрессы, и опять себя. Ууу.
А на носу НГ, как уйти в аскезу?
жябка

#134 2025-11-27 14:01:16

Анон

Бинтуронг два дня подряд непристойно обжирался и нажрал килограмм обратно, о чем с позором пришёл рассказать (((
Вес 87.5, эх
Надеюсь, сильно на жопе не наросло за два дня, это ж не два месяца тортовой вакханалии. Сраный ноябрь и сраный холод, вот реально постоянно хочется жрать

#135 2025-11-27 16:23:27

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, сильно на жопе не наросло за два дня

Держись! Через несколько дней с большой вероятностью все уйдет, сольётся. Оно бесит, конечно, но это не жир в таких количествах.
Про холод и голод полностью согласна.
Лили

#136 2025-11-27 16:55:25

Анон

Анон пишет:

А на носу НГ, как уйти в аскезу?

сложно, анон! Но ты справишься и, главное, кушац достаточно белка!

Анон пишет:

Бинтуронг два дня подряд непристойно обжирался и нажрал килограмм обратно

скорее всего это по большей части вода, так что она за пару дней сольется!

Бес топчется на одном месте - 91,8 и около. Надеюсь, после завтрашнего басика будет отвес, я уже заебался и хочу 90.

#137 2025-11-27 19:08:50

Анон

У меня почти три недели как сломался телефон  :bubu:  Пропали все графики веса, таблички, данные yasio с калоражем, статистика почти за 2 года.
Начала с чистого листа. С 9 ноября средняя активность сверх бытовой - 1 час каждый день (включает ходьбу, степпер, гимнастику), калораж -2050. Он скорее ближе к поддержке, но я тихо надеюсь на рекомпозицию. Худела в среднем на 1780ккал с веса 134.

Скрытый текст

Лили

Отредактировано (2025-11-27 19:39:39)

#138 2025-11-28 08:43:26

Анон

Ну да, ну да, стоило вчера съесть кусок вкусной копченой куры, как сегодня - 92,1 здрассьте, блядь.
Поплавал в бассейне, недовольно.
Ещё пересчитал калораж на текущий вес, снизил немного белка.
Надо менять завтраки, потому что сейчас сендвич выходит почти на 500ккал и там на обед и ужин остаётся совсем немного, мне это не нравится. С другой стороны я вполне сыт этим полдня и это не плохо. Думаю, если брать ветчину из индейки и менее калорийный хлеб будет лучше. Ну и соус надо какой-то другой, видимо, хотя горчичный я нежно обожаю.
Бес, недовольный.

Примерил вчера платья для корпоратива - то, которое мне безумно нравилось летом теперь не нравится. На выбор или темно-синее в пол , но оно без рукавов и мне будет некомфортно. Или мое повседневное с рукавами - пуфами и я склоняюсь к нему. Покупать что-то специально - ой идите нахуй. Покупать что-то новое не хочу, пока не буду спокойно влезать в 50й всеми частями тела минимум. Но, в целом, я как-то не вижу чтоб охуеть как похудел и красиво смотрелся :с это печально.

#139 2025-11-28 12:47:03

Анон

Тоже почти к исходному отъелся. Болею вторую неделю, а даже когда починюсь — сомневаюсь, что буду дофига гулять, зима всё зимеет. Значит в зал почти пора, лучше до нг оплатить на всякий. Но основное — эт жратва. Яндекс в меня кидает скидками, я заказываю вкусное, и это бы ок, но его надо считать сильно вдумчивей. Щас в очередной раз настраиваю всякие планеры-трекеры для лвлапства в разных сферах, так вот, худение тоже в следующую стодневку хочу нормально записывать.

Линия

#140 2025-11-28 21:07:16

Анон

Привет собратьям от гуся, поздравления с успехами, подбадривания и поддерживающий гогот! Пусть все откаты будут лишь стратегическим отступлением перед качественным рывком вперёд.

Анон пишет:

Но, в целом, я как-то не вижу чтоб охуеть как похудел и красиво смотрелся :с это печально.

Бес, мне кажется, это может быть ещё запаздывающим восприятием мозга. Я со 115 до 90 себя воспринимал как-то вообще одинаково, как в 115. И изменения в восприятии себя в зеркале все происходили как-то скачками. Хоп внезапно и такое: ооо блин, а я похудел как, оказывается! Пусть скорее такое наступит.

Я тут на паузе, но в ноябре решил чуток подсобраться месяц-другой, уменьшить чуть перекусы (очень привольно ем в принципе на поддержке-похудении, вес уменьшается, но по кг за 2 месяца где-то). Вроде увидел результат. Но пережимать не буду, я всё ещё на чилле. Безблог вот похудальческий ещё завёл, чтобы рефлексию всякую по поводу веса, еды и здоровья куда-то писать. Но вместе с тем решил и свои гастрономические горизонты расширять, всякие новые блюда внедрять, потому что могу! В общем, сегодня вес был 78,1, как же приятно. А позавчера вообще увидел 77,8, чуть в обморок не упал. Добрые весы, такое мне показывают. Бывает вообще такой вес у гусей? Всё, пошёл размораживать на завтра курино-свино-кабачковые сочные котлеты. Всех обнимаю!

#141 2025-11-29 08:50:17

Анон

привет, гусь! Рад тебя читать! (подписался на бзблг!)

Анон пишет:

Я со 115 до 90 себя воспринимал как-то вообще одинаково, как в 115.

вот! Я тоже где 105 и где 92 не вижу разницы, типа ну мне стали немного свободны джинсы (так, что я 4 пары отложила в шкаф, т.к. они стали пузыриться на животе некрасиво), ну я влез в джинсы подруги (которые при 99 на мне были в обтяг и еле-еле застегивались), ну я влез в штаны гусь гесс 52го размера без утяжки и они сидят получше... но когда я смотрю на себя в зеркале я вижу ... себя. С тем же животом, с теми же складками и тд =\

Анон пишет:

я всё ещё на чилле.

звучит прекрасно!

Анон пишет:

увидел 77,8

блин, какой ты молодец, как я тебе по-белому завидую! У меня мечта сейчас увидеть хотяб 8ку первую на весах! А о 7ке я даже загадывать боюсь!

Анон пишет:

ывает вообще такой вес у гусей?

НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ ТЕБЯ НЕ БЕРЕМ! ДИЕТИЧЕСКОЕ!

Бес вернулся к 91,5 - рад, безусловно рад, постараюсь не зажироваться за выходные, потому что у нас -дохуиллион за бортом и выходить никуда не хочу и не собираюсь больше (дошел до ателье, все-таки в итоге погулял час (5к шагов) по морозцу, но зато купил в пекарне вкусняшек :( ) ну в крайнем случае похожу по дорожке еще, чтоб сжечь этот божественный свежевыпеченный круассан и идеальную канеле.

Из смешного - на работе начали замечать (спустя пару месяцев) что я все взвешиваю - в основном чисто из любопытства спрашивают - анон, а чо совсем все? Совсем все, говорит анон, и взвешивает половинку мандаринки. Вчера вот коллега рассказал, что не заморчаивается, ест 6к ккал в день и устраивает себе нагрузочные дни (а там шпала под 2м и чел явно со спортом дружит) и смотрит на низкого пухлого анона типа - а чо у тебя не так? Я просто не удержалась и честно сказала - да прикинь, вот химия всю обменку переебала. Штош, у чувака открылся прекрасный (нет) новый мир что, блядь, все люди разные. ЪУЪ
Но, в основном, остальным коллегам пахую и спрашивают только из серии скорее - ого, какой ты молодец, анон.

#142 2025-11-30 10:36:07

Анон

Спасибо, Бес!

Анон пишет:

У меня мечта сейчас увидеть хотяб 8ку первую на весах!

Уже через пару месяцев, скорее всего, она станет привычной! и До семёрки в своё черед дойдёт дело, верю в это.

Анон пишет:

Штош, у чувака открылся прекрасный (нет) новый мир что, блядь, все люди разные

Вот удивительные люди бывают, а. Зато новые открытия могут быть хоть каждый день ))
Хорошо, что остальные коллеги не докапываются, а позитивно-индифферентны, с такими, кажется, комфортнее всего сосуществовать

#143 2025-11-30 11:30:52

Анон

Анон пишет:

верю в это.

:heart:  спасибо! Я очень-очень надеюсь, что за декабрь смогу увидеть восьмеру!
да мне в целом насрать на мнение коллег в этом плане - я там один из самых старых пней  =D зато жду возвращения шефа из командировки - если  он заметит, что я похудел - значит я похудел!  :lol:

Я вчера вечером сожрал сладкое, до этого соленое - ой, а че это у нас плюс на весах?  :hmm:
а сегодня влупил почти полкило винограда. Штош, ужинать буду йогуртом, хочу все-таки завтра минимально возможную цифру.
Зато сготовил онигири (И записал их!!!) буду завтра - послезавтра кушац. Надо, по идее, еще что-то приготовить на завтра, но пока дико влом :(

#144 2025-11-30 20:35:15

Анон

Роза с поясом
Пояс тормознул, так и держится на 89. Хотя весы показывают 85. Думаю это от погоды, холодно, мало движухи, спать все время тянет. Надо собраться.
На работе в отсутствии клиентов хожу, высоко поднимая колени. Шеф приколист, скинул видео с камеры наблюдения и спросил зачем я пинаю себе живот. Со стороны так и смотрится :lol:  поржали. Радует, когда тебя хотя бы на работе поддерживает кто то в реале. Я ведь и поотжиматься могу от стола - так он мне пояснил как правильно руки ставить, чтоб плечи не вывихнуть.
Из достижений - пришло понимание, что уже несколько месяцев никакой колы, ни сала соленого, ни пива с рыбкой. Иногда горстку чипсов позволяю. Недавно в доме завелся аэрогриль, самый простой и маленький, изучаю, пока только картошку запекаю. Завтра буду пробовать рыбу. Польстилась что готовка без масла.

#145 2025-12-01 02:07:36

Анон

Запилил следующий:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9693

Сегодня, получается, и последний день осеннего, и первый зимнего :bu:

#146 2025-12-01 04:26:51

Анон

Бес заканчивает жирострадания на 91,4 (не очень красивое, но как смог) и перекатывается в зимние х)

#147 2025-12-01 10:59:06

Анон

Спасибо всем за вдохновляющую компанию! Гусь хотел сделать перерыв и просто поддерживать вес, но в ноябре организм решил ещё чутка похудеть, и кто я такой, чтобы ему противиться.
Итоги гуся: 81,4 -> 78,2 кг. Минус 3,2 кг. (и минус ~36 кг с начала похудения от 115 кг)
Пойду в зимние жирострадания, но буду на чилле)

#148 2025-12-01 11:31:59

Анон

Бес, а у тебя шикарный минус - 7,2 кг, поздравляю!

#149 2025-12-01 12:24:11

Анон

Анон пишет:

Бес, а у тебя шикарный минус - 7,2 кг, поздравляю!

Спасибо! Мне все мало  :lol: хотя для меня это просто мега-прорыв.

#150 2025-12-01 14:50:16

Анон

Было очень здорово приходить сюда жаловаться и хвастаться! Весы уже второй месяц подряд показывают в первый день месяца тизерную цифру, до которой потом бОльшую часть месяца и ползёшь. Ещё вчера было 59,1, а сегодня внезапно 58,7! В ноябре так же было: 1 ноября впервые 59,5, потом поползло вверх, потом вниз, 8 ноября снова стало 59,5, ещё подрыгалось туда-сюда, но больше уже вниз, чем вверх, 19 ноября последний раз было 59,5, потом стояло на 59,3-59,2, пару раз даже было 59 ровно. В общем, если бы я продолжил худеть, то к концу декабря 58,7, наверное, стали бы стабильными, но я ухожу на предполагаемую поддержку, надеюсь, средний вес последней недели ноября (59,2) далеко не убежит. Извините за мульён циферок.

Бес, бинтуронг, желаю вам скорее дойти до категории "избыточный вес". Здорово, что вы развели такую движуху, вернувшись в тред. Линия, Роза, Лили - всё обязательно постепенно получится. Гусь, ты супер, всем бы так эффективно чиллить! Кусевич, а ты вообще герой, столько тренируешься, вперёд, и не бойся любых плато, они временные. И всем-всем-всем удачи в зимних голодных играх жиростраданиях!

Задрот

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума