Вы не вошли.
О, и ещё сосульки
Анон до сих пор их любит, как и чистый снег загородом.
И ест лед из напитков
О, тесто! Анон обожал, особенно которое на песочное печенье или блины. Фарш тоже ел, но родаки быстро пресекли, и потом не тянуло. А тесто разрешали. И я всю жизнь думал, что это чтото нормальное, все так делают.
В детстве обгрызал углы полированной мебели. Тумбочка, например, была сладкой и вкусной, а шкаф горький и мне не понравился. До сих пор ем тесто, сырое мясо, сырую картошку, на улице жру акацию, клевер, яснотку, еловые почки по весне, семена недотроги. Снег и сосульки обязательно. В детстве однажды целиком сожрал куст бегонии, сейчас на свои кустики смотрю и с трудом удерживаюсь, в качестве компромисса ем цветы, когда они уже вот-вот отвалятся. Несколько раз ел камни, у разных пород разный вкус, а вообще это как прикольные леденцы.
Партнер, когда покупает мясо на готовку, всегда берет на полкило больше, потому что бороться бесполезно - все равно анон утащит и сожрет.
Какой забавный тред! Только что обнаружил. Из уже перечисленного: сырое мясо, фарш, мел (особенно любил тот, который наборами цветных мелков в СССР продавался, на цвет пофиг, именно сам сорт мела нравился), графит из карандашей, до сих пор, если пользуюсь карандашом, и обломился грифель, я его машинально сгрызаю. Акварельные краски. Всякие дары природы вроде городских ягод, цветочков и грибочков постоянно жрал, но не сказать, чтобы что-то сильно нравилось. Скорее из интереса и за компанию. Один раз сожрал нечто, что мне потом идентифицировали как бледную поганку. Несколько дней обреченно ждал последствий. Но вероятно, это были шампиньон (или, с меньшей вероятностью навозники, зонтики).
Из стремных химических жидкостей обожал раствор марганцовки. Я был в курсе, что можно обжечься, поэтому разводил тщательно, чтобы не было нерастворившихся крупинок, сам раствор делал слабым. И с йодом та же фигня, либо сам йод разводил, либо жидкость Люголя. Недавно перебирал старые медикаменты в квартире детства, нашел марганцовку, забодяжил кружку, нормально пошло.
У меня на фоне анемии было извращение вкуса, до поедания не дошло, но очень нравился запах мыла, особенно как в магазинах бытовой химии. Как-то сел фильм смотреть, приготовил себе чай, печенье и бутылку молочка для снятия макияжа, реально сидел и печенье им занюхивал. Как только гемоглобил начал подниматься, прошло.
Я в детстве любил зубную пасту есть. Любимая была "Ну, погоди!"
А потом, где-то в середине 90-х появилась какая-то зарубежная, с Дораэмоном на упаковке и с красивыми наклейками в комплекте. Вот её я тоже поедать любил, а наклейки на холодильник клеил
Как отрадно видеть много анонов с сырым мясом и фаршем.
Интересно, а отведавшие стула аноны найдутся или это уже слишком?...
У меня на фоне анемии было извращение вкуса, до поедания не дошло, но очень нравился запах мыла, особенно как в магазинах бытовой химии.
мне подарили мыло, которое пахнет именно МЫЛОМ, вкусным, но химозным и мыльным мылом без всяких пищевых отдушек. Никогда еще мне не хотелось съесть никакое мыло так, как хочется съесть это, это кошмар какой-то. Спасибо анемии тоже, видимо, раньше такого не было
Отредактировано (Вчера 23:03:44)
Я в детстве любил зубную пасту есть.
Я тоже, особенно перед выходом на улицу. Мятную любил. Меня беспокоил постоянный неприятный привкус во рту, пытался таким образом его перебить.