Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-09-17 00:46:24

Анон

Re: Пикацизм, аллотриофагия, извращение аппетита

Анон пишет:

О, и ещё сосульки

Анон до сих пор их любит, как и чистый снег загородом.
И ест лед из напитков

#52 2025-09-17 09:48:28

Анон

О, тесто! Анон обожал, особенно которое на песочное печенье или блины. Фарш тоже ел, но родаки быстро пресекли, и потом не тянуло. А тесто разрешали. И я всю жизнь думал, что это чтото нормальное, все так делают.

#53 2025-09-17 11:08:35

Анон

В детстве обгрызал углы полированной мебели. Тумбочка, например, была сладкой и вкусной, а шкаф горький и мне не понравился. До сих пор ем тесто, сырое мясо, сырую картошку, на улице жру акацию, клевер, яснотку, еловые почки по весне, семена недотроги. Снег и сосульки обязательно. В детстве однажды целиком сожрал куст бегонии, сейчас на свои кустики смотрю и с трудом удерживаюсь, в качестве компромисса ем цветы, когда они уже вот-вот отвалятся. Несколько раз ел камни, у разных пород разный вкус, а вообще это как прикольные леденцы.
Партнер, когда покупает мясо на готовку, всегда берет на полкило больше, потому что бороться бесполезно - все равно анон утащит и сожрет.

#54 2025-09-17 16:24:04

Анон

Какой забавный тред! Только что обнаружил. Из уже перечисленного: сырое мясо, фарш, мел (особенно любил тот, который наборами цветных мелков в СССР продавался, на цвет пофиг, именно сам сорт мела нравился), графит из карандашей, до сих пор, если пользуюсь карандашом, и обломился грифель, я его машинально сгрызаю. Акварельные краски. Всякие дары природы вроде городских ягод, цветочков и грибочков постоянно жрал, но не сказать, чтобы что-то сильно нравилось. Скорее из интереса и за компанию. Один раз сожрал нечто, что мне потом идентифицировали как бледную поганку. Несколько дней обреченно ждал последствий. Но вероятно, это были шампиньон (или, с меньшей вероятностью навозники, зонтики).
Из стремных химических жидкостей обожал раствор марганцовки. Я был в курсе, что можно обжечься, поэтому разводил тщательно, чтобы не было нерастворившихся крупинок, сам раствор делал слабым. И с йодом та же фигня, либо сам йод разводил, либо жидкость Люголя. Недавно перебирал старые медикаменты в квартире детства, нашел марганцовку, забодяжил кружку, нормально пошло.

#55 2025-09-17 21:36:25

Анон

У меня на фоне анемии было извращение вкуса, до поедания не дошло, но очень нравился запах мыла, особенно как в магазинах бытовой химии. Как-то сел фильм смотреть, приготовил себе чай, печенье и бутылку молочка для снятия макияжа, реально сидел и печенье им занюхивал. Как только гемоглобил начал подниматься, прошло.

#56 2025-09-18 17:15:05

Анон

Я в детстве любил зубную пасту есть. Любимая была "Ну, погоди!"
А потом, где-то в середине 90-х появилась какая-то зарубежная, с Дораэмоном на упаковке и с красивыми наклейками в комплекте. Вот её я тоже поедать любил, а наклейки на холодильник клеил  ;D

#57 2025-09-18 18:54:29

Анон

Как отрадно видеть много анонов с сырым мясом и фаршем.

#58 2025-09-18 22:49:40

Анон

Интересно, а отведавшие стула аноны найдутся или это уже слишком?...

#59 2025-09-18 23:03:22

Анон

Анон пишет:

У меня на фоне анемии было извращение вкуса, до поедания не дошло, но очень нравился запах мыла, особенно как в магазинах бытовой химии.

:sadcat: мне подарили мыло, которое пахнет именно МЫЛОМ, вкусным, но химозным и мыльным мылом без всяких пищевых отдушек. Никогда еще мне не хотелось съесть никакое мыло так, как хочется съесть это, это кошмар какой-то. Спасибо анемии тоже, видимо, раньше такого не было :lol:

Отредактировано (2025-09-18 23:03:44)

#60 2025-09-19 07:22:02

Анон

Анон пишет:

Я в детстве любил зубную пасту есть.

Я тоже, особенно перед выходом на улицу. Мятную любил. Меня беспокоил постоянный неприятный привкус во рту, пытался таким образом его перебить.

#61 2025-09-20 13:48:09

Анон

Анон пишет:

Аноны напомнили: высасывал сладкий сок из флоксов и клевера, а еще мы ели какую-то злаковую траву, он много где растет, сорняк. Ее надо было потянуть за метелку и один стволик как бы вынимался из другого, вот там снизу было мягкая белая часть, очень сочная и вкусная.

Хм, а я дл сих пор клевер жую и колонки сладкие. А ещё люблю молодые зелёные веточки у хвойных когда они мягкие.
В детстве анон жрал школьный мел, аж до  трясучки доходило. А анонова подруга в беременность землю ест, прям тащится

#62 2025-09-20 15:31:28

Анон

Я в детстве только ключ от старого шкафа сосал, он был такой прикольный, кисловато-соленый. И еще один раз попробовал на вкус клубничную пену для ванн, уж очень хорошо пахло клубничной поляной.  =D

#63 2025-09-20 17:18:25

Анон

У меня вкусы без особых извратов изысков, но в детстве (тогда еще продавались курицы, которых надо было дополнительно опаливать) я безмерно обожала чуть опаленную, но ещё сырую, посоленную куриную кожу. Родители это не одобряли, но когда мама начинала палить курицу, я видимо так отчаянно клянчила, что мама сжаливалась и поджаривала мне несколько кусочков. Сейчас сырую кожу уже не ем, да и палить не на чем, плита электрическая, но куриную кожу до сих пор люблю, хоть она и не полезная.

Отредактировано (2025-09-20 17:18:46)

#64 2025-09-20 17:34:03

Анон

Анон пишет:

Я в детстве только ключ от старого шкафа сосал, он был такой прикольный, кисловато-соленый. И еще один раз попробовал на вкус клубничную пену для ванн, уж очень хорошо пахло клубничной поляной.  =D

Я тоже ключи облизывал, кстати, вот сейчас вспомнил. Очень нравился вкус металла на языке.

#65 2025-09-20 17:49:01

Анон

Мел ем. Возможно, уже сталкивался с ТС на просторах холиварки. Только белый, цветное несъедобное меня отпугивает эффективнее, чем некрашеное. В детстве на даче, помню, когда закончился белый, грыз цветной через платок. Недавно открыл для себя пищевой, он оказался вкуснее канцелярского — грешу на гипс в составе последнего. Мне нравятся запах и ощущения на зубах в первую очередь. "Некоторые психические проблемы" в наличии.
Ещё в детстве гифели пробовал жевать, у цветных прикольный вкус, но быстро бросил — потому что цветные. Скорлупу яичную вот грызу иногда до сих пор, она похожа по вкусу-запаху на мел, а по ощущениям — на грифели, потому что мелкие кусочки.
Из потенциально съедобного, но почему-то сырого — жру сухой доширак, как чипсы, обычные макароны тоже грызу, сухую овсяную крупу обожаю. Цветную посыпку для десертов иногда прямо из пакетика ем, как конфетки. Но мне это не кажется таким уж извращением, всё-таки это еда. Рыбу же едят сырой, и на стейки с кровью тоже есть спрос. Вот камни, ластики и смолу в меню ресторана вряд ли встретишь  ;D

#66 2025-09-20 18:26:29

Анон

Анон вспомнил, что любил грызть ручки - но это больше для сосредоточения - и карандаши, люблю вкус дерева и грифеля во рту, да.

#67 2025-09-20 18:54:16

Анон

Анон пишет:

Рыбу же едят сырой, и на стейки с кровью тоже есть спрос.

Вот да, вообще не считаю каким-то особым извращение любовь к необработанным продуктам питания. Обычно просто считается потенциально опасно есть такое, а реакция многих "фу!" уже как следствие воспитания и восприятия.
Анон сегодня как раз сожрал шмат полусырой говядины. снаружи жареная корочка, внутри кровь.

#68 2025-09-20 20:12:30

Анон

Лёд. Когда узнал, что это один из признаков анемии, сказал себе "пу-пу-пу" и продолжил, анемия у меня действительно такая, с которой в больницу кладут)
Насколько всё серьёзно: на день рождения выпросил у друзей домашний льдогенератор, а сейчас в своём собственном кафе постоянно грызу льдышки, предназначенные для коктейлей и холодного кофе)

Отредактировано (2025-09-20 20:14:22)

#69 2025-09-20 21:08:22

Анон

Анон пишет:

грешу на гипс в составе последнего.

О, я как-то купил коробку дешёвого канцелярского, так он во рту мощно нагревался. Точно гипс.
Но мне канцелярский (но не тот) больше натурального нравится.

#70 2025-09-21 02:18:25

Анон

В детстве на пару с сестрой обглодали кровать. Вкус был не очень интересный, но текстура... И сейчас бы погрызла.

#71 2025-09-21 10:07:25

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся запах и ощущения на зубах в первую очередь. "Некоторые психические проблемы" в наличии.

Вполне возможно, что сталкивались, я недавно плакался в одном треде, что за зубы боюсь.
Но невозможно остановиться.

#72 2025-09-21 10:13:21

Анон

Мой брат в детстве объедал стены и раствор кладочный (сейчас только мел). Говорит, самое вкусное было, когда можно было этот раствор с киви сочетать. Мне самому нравится есть мел одновременно с шоколадом (а просто шоколад не люблю).
Анемия у нас у обоих (и у мамы, от неё мы и узнали, что можно глюконат кальция есть). Когда у меня был период аменореи, кстати, мела и кальция не хотелось, но карандаши всё равно любил.

#73 2025-09-21 11:03:41

Анон

Анон вспомнил, что не так с сырым тестом: сальмонелла и кишечная палочка на самом деле могут быть не в яйцах, а в муке. Поэтому даже если мука нужна для посыпки чего-нибудь, ее надо предварительно немного обжарить. Но это если вам не похер, конечно =D

#74 2025-09-21 12:35:13

Анон

Анон в детстве мощно пожрал обои на стене комнаты брата. Уж больно прикольными они казались на вкус

#75 2025-09-21 19:02:59

Анон

В детстве анон обгрыз до полусмерти несколько своих книг. Вкусные были, как сейчас помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума