Вы не вошли.
Не нашёл у нас такой темы, но хочу обсудить.
Пикацизм, аллотриофагия, извращени вкуса/аппетита - непреодолимое желание употреблять в пищу что-либо необычное и малосъедобное.
Часто встречается при анемии, беременности и некоторых психических проблемах.
Знакомы ли вы с этим, как боретесь, если боретесь?
Я раньше ручки разгрызал и ел.
Многие советские дети жевали гудрон (или как этот густой черный нефтяной состав, которым крыжи заливали, называется). Приемлемо на вкус. Повторять опыт, конечно, не хочется, но запах нефти до сих пор нравится.
Я ела скобы, которые в канцелярский степлер вставляются Разгибала, разбирала на отдельные палочки и ела.
Без понятия, как я умудрилась себе ни разу не пропороть пищевод.
как я умудрилась себе ни разу не пропороть пищевод
Мб, ты разжевывала их до такой степени, что они безвредными становились?
Ну да, наверное, я их жевала так, что они комкались и острые края загибались внутрь
Но вот просто сам факт
Мама в детстве ела штукатурку со стен) (Потом стала архитектором, бггг)))
Двоюродный брат зато, когда был еще совсем маленьким, разжевал бритвенное лезвие на мелкие кусочки (к счастью, его родители заметили вовремя, и он не успел его проглотить)) Причем он совершенно никак не поранился)
Отредактировано (2025-09-14 21:18:50)
Обожаю сырое тесто и сырое мясо.
Стараюсь все же не есть. Благо сырое тесто - не тот продукт, который есть под рукой постоянно и спонтанно можно его нажраться.
Обожаю сырое тесто и сырое мясо.
Стараюсь все же не есть. Благо сырое тесто - не тот продукт, который есть под рукой постоянно и спонтанно можно его нажраться.
Блин, а я в детстве обожал сырое тесто И как-то до этого времени никогда не задумывался, что оно может быть опасным или содержать какие-то болезнетворные кишечные палочки, просто думал, что это как-то немного странно, наверное...
О, моя тема!
В детском саду я ел зимой снег и лёд, а в другое время года - песок и камни из песочницы, траву, почки деревьев, однажды каких-то грибов с пенька наелся. Песок был прикольнее всего, он так рот обволакивал.
Сырое тесто тоже ел, когда мама пельмени лепила. А однажды наделал из него всяких фигурок, отошёл ненадолго с кухни, потом захожу - а их доедает кот. Кот у меня тоже всё подряд в рот тащил.
В более старшие годы ел смолу с вишнёвого дерева. И ягоды какие-то несъедобные и горькие, типа волчьей ягоды и оранжевой жимолости.
В этом году зимой жевал какие-то зелёные гранулы, похожие на насвай, тут на холиварке сказали, что это хомячьи какашки.
В младшие школьные годы пытался жевать ещё табак из окурков, но это такая гадость на вкус, что быстро пожалел об этом. В этом году подумывал возобновить, но не стал, слишком уж мерзкий вкус. А вот грибы с пенька я, наверное, всё-таки ещё поем этой осенью. В детском саду обошлось, хочу проверить, обойдётся ли на этот раз.
Летом ещё чай из полыни пил как-то. Очень горько, пил один раз, повторять не захотелось.
В этом году зимой жевал какие-то зелёные гранулы, похожие на насвай, тут на холиварке сказали, что это хомячьи какашки.
Так это был ты! Помню тебя, помню.
Помню и то, как знатно тогда я вместе с половиной холиварки прихерела с твоих, эм, вкусовых предпочтений.
Обожаю сырое тесто
И я, и я! В детстве любила, и сейчас трудно отказаться Знаю, что лучше не надо, но... это такой соблазн, оно такое вкусное...
В детстве меня за него била по рукам моя мать, сейчас меня за него бьет по рукам моя дочь, преемственность поколений
как-то до этого времени никогда не задумывался, что оно может быть опасным или содержать какие-то болезнетворные кишечные палочки
Если бы не это, можно было бы сырое тесто и сырое мясо хомячить вовсю, но увы и ах, сальмонелла и прочее и прочее.
А в целом это же продукт, он переваривается, не волосы ведь.
С мясом понятно, а что не так с тестом?
Отредактировано (2025-09-15 03:30:38)
С мясом понятно, а что не так с тестом?
Там сырое яйцо, от него может быть сальмонеллез. Хотя вот в Азии, в Японии, например, его почти нет, так что можно съездить поесть теста. Гастрономический туризм.
Я сухие макароны и всякую лапшу в детстве ел.
А также: всякий "кофе-3-в-1", чай (особенно фруктовый), кисель, сухой сок (типа "Юпи" и "Зуко")
А ещё у кошки сухой корм пиздил и ел. Особенно "Вискас" любил. И ещё какой-то, не помню названия, с чёрной кошкой на упаковке был. У кошки он тоже любимый был
сухие макароны
вообще тема, особенно паутинка. И ещё были такие длинные трубочки, довольно хрупкие, спагетти анону не нравились, потому что грызть слишком долго
а еще анон ел книги, любимые были погрызены со всех сторон, но не во всех была вкусная бумага (((
Как-то раз анон взялся за газету, ему сказали, что он ёбнулся и в газетах бумага грязная ))
ещё в детстве обожал таскать поваренную соль, которая большими кристаллами была у нас, ел, как карамельки, потому что обычные карамельки были слишком сладкие
Я ем себя :( Обгрызаю кожу на пальцах и ем. Не борюсь, это сильнее меня.
ещё в детстве обожал таскать поваренную соль, которая большими кристаллами была у нас, ел, как карамельки
Бро! Я и в детстве ел и сейчас часто тянет. Купил банку крупной морской соли, в пищу ее надо молоть, наверное. но я ем так, сосу кристаллики, как леденцы! Отсталось треть банки
В детстве еще смолу с фруктовых деревье ел, очень любил. Спички ел, не головки серные, а сами палки, ну или жевал не глотая.
Я ем себя :( Обгрызаю кожу на пальцах и ем. Не борюсь, это сильнее меня.
бро...
Мои деликатесы:
- крупная соль, особенно морская;
- бумага. обычная ксероксная. но не всякая, есть более вкусные сорта, есть менее (а на упаковках это не указывается, пичаль-бида )
- канцелярский белый мел. лучший - кохиноровский!
- зубной порошок. Это вообще вне конкуренции, я его специально покупаю и жую. Идеальные вкусы делает "Аванта", но у нас ее не купишь, приходится искать другие подходящие сорта.
мел Вот бы он еще не превращался в кашу во рту!
Аноны, а как вы бумагу едите? Комкаете?
Анон со скобами для степлера ещё бумагу ел, особенно уголки страниц стареньких книг были вкусные
Как-то раз за пару часов полностью сожрал деревянную палочку от эскимо, отщипывая по маленькой щепочке
Грифельные стержни для механических карандашей было прикольно размалывать между зубами, как прессом
В детском саду, в средней группе у нас случилось как-то поветрие - есть комнатные растения. В группе, пока воспитатели не сообразили что к чему, было съедено пять горшков, под корень. Потом примерно неделю делились кто, что дома попробовал. Все сошлись на том, что цветы с большими темными листьями вкуснее, так как с кислинкой. А вот "ёлочки" (не знаю что, но типа суккулентов) так себе или вообще горькие. Герань не понравилась никому, у неё и в первый раз только пару листьев попробовали, горькая и как бы жжётся во рту.