Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-01 17:34:59

Анон

Cпособ забыть что у меня нет талантов [творчество][рукоделие]

Хотела сначала назвать Криэтив Кринж, но - кринжа много, криэтива мало. Пусть будет так.

Для меня не то чтобы «Рукоделие — это когда ты три часа распутываешь клубок, а потом плачешь в подушку, потому что случайно связала варежку размером с шапку» потому что я почему-то склонна приуменьшать размеры, это скорее «Как начать проект в 2 часа ночи и бросить его через 10 минут, осознав, что спицы не подходят к пряже»  :facepalm:  :lol:

В общем, мои проекты, вернее, мое исполнение, схемы чаще всего не мои, степень всратости разная. У результатов,  не у схем.

вышивание, вязание, что там еще в голову взбредет

#2 2025-09-07 19:07:43

Анон

Re: Cпособ забыть что у меня нет талантов [творчество][рукоделие]

Вообще, проектов у меня всегда несколько одновременно. Это с одной стороны мешает, потому что иногда хочется погрузиться во что-то одно и переть сразу и до конца, а с другой стороны - помогает, потому что разнообразие.
Итак, проект первый - Леший.
Основа не канва и не равномерка, а двунитка. Решила, что в общем можно попробовать вышить на ней, поскольку переплетение вроде позволяет и крестики выйдут ровными. Цвет у нее  такой молочный или неотбеленный.
Но для Лешего он показался бледноватым, и я покрасила отрез - чаем для Лешего, кофе для Бабы-Яги, точнее для ее избушки.
Технология стандартная - в емкости с кипятком растворила столовую ложку соли и распотрошила пару чайных пакетиков, время - минут 20, то же самое с кофе. Потом прополоскала под проточной водой и окунула в воду с уксусом для закрепления. Потом еще сполоснула и высушила.

Кстати, каунт у этой двунитки оказался 14.

#3 2025-09-16 15:47:15

Анон

Re: Cпособ забыть что у меня нет талантов [творчество][рукоделие]

Что-то я расклеилась. Я конечно люблю осень, но как-то в этот раз прям тяжко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума