Вы не вошли.
Страницы 1
Утро началось с фразы: "Так жить нельзя", — а потому пришло время нового безблога.
В начале года у анона появился партнёр, с которым анон быстро съехался. Мы оба склонны к полноте, и в итоге с нами произошло то, что закономерно происходит в счастливой сытой жизни: оба расслабились и отожрались, причём от души. Партнёр ещё и любит готовить.
Анон на старте — 115, был 101.
Партнёр на старте — 123, был 105.
"Ну ничего, — подумал анон. — Это не проблема. Понемногу разберёмся". Проблема появилась позже: я совершенно внезапно для себя потерял работу — попал под оптимизацию штата. Случилось это в конце мая, а лето, как известно, мёртвый сезон. И вот мы сейчас живём на одну зарплату партнёра и мои подработки, закономерно охуеваем, я ежедневно штурмую хэдхантер, будучи обладателем немалого опыта в своей сфере, но получаю хуй да нихуя.
А потому пришло время нового безблога [2].
Что тут будет: сказ о том, как мы, два шара, катимся в счастливую жизнь, где есть работа, а цифры на весах поменьше. Какой-то дыбр. Я уже вёл безблог, но в итоге дропнул — поглядим, смогу ли нормально вести этот.
Ну, поехали.
Отредактировано (2026-02-23 17:07:53)
Я хотел отчитываться каждую неделю, но закономерно проебался: провожу будни в тестовых и собеседованиях, в собеседованиях и тестовых. У партнёра на работе горячий сезон, так что он пропадает там до позднего вечера.
Что мы пока сделали: немного пересмотрели рацион и готовили больше здоровых сытных обедов и ужинов. Запекали пангасиуса с овощами, ели пиздатую гречку с дачным салатом — действительно совсем как летом в деревне. Я стал больше гулять и вернулся в зал: у меня был почти месячный перерыв.
Это крошечные шаги, но что имеем.
С ума сойти, я совсем забыл, что у меня есть этот безблог. За это время произошло много всего: мы отметили годовщину, ввязались в ремонт, я нашёл пиздатую работу и уже успел пройти испытательный срок.
По похудению: ну, весь год с этим было ПОГАНО. Под конец декабря мы тяжело вздохнули, поняли наконец (получается, ещё раз), что так жить нельзя, начали-таки считать калории и теперь теряем по полкило-килограмму в неделю. С больших весов летит легко, дальше будет сложнее.
Зал после двух лет регулярных занятий трижды в неделю я дропнул почти на полгода. Перешёл на домашние тренировки, надеюсь, всё же удастся сделать над собой усилие и войти в привычную колею.
Отредактировано (2026-02-23 17:13:19)
Удивительно, насколько упрощает жизнь простой человеческий подсчёт калорий: я всегда был тем человеком, у которого крыша ехала от этого метода и РПП обострялось до такой степени, что жизнь не мила становилась. А сейчас это даётся настолько просто и комфортно, что так и чуешь подвох.
Пока подвоха нет, но зато стали посвободнее штаны, которые я покупал в том году и вздыхал, что жмут.
На новой работе вроде бы всё помаленьку выравнивается, помаленьку входит в колею, но, чёрт подери, как же мне страшно иногда. Я больше полугода искал работу, будучи объективно отличным специалистом, потому что рыночек-то лихорадит просто пиздец как. И теперь, когда всё это закончилось и уже даже ИС позади, внутренний голос время от времени нашёптывает: "А не боишься всё потерять? Это так просто — раз и нету".
Сидишь и думаешь: спасибо, сука ты этакая, я знаю.
Но мне нравится это место и по душе новая команда. Даже если я во что-то не сразу въезжаю (а сфера всё-таки для меня новая), намерен держаться за эту работу руками и ногами.
Страницы 1