Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Это не блюститель чистоты, а просто тупиздень. Тот анон в самом деле не знает значения слов, и мне очень жаль, что я его сюда притащил.
Отредактировано (2026-05-01 15:54:37)
Это не блюститель чистоты, а просто тупиздень.
ну, если анон просто реально не знает слов, это далеко не так плохо, как если бы он вполне знал, но изображал высокую культуру быта. новым словам всегда можно научиться, а вот перестать быть снобом не так просто. уж я-то знаю, о чём говорю
Артер: я сделал редизайн персонажа!
Я: это точно редизайн, а не ты просто сделал персонажа чёрным и толстым?
Артер: точно редизайн
*показывает арт*
там толстый негр
Я: не знаю, чего я ожидала.
Это художественное переосмысление ситуации, я с артерами на самом деле так не общаюсь, просто надоело однообразие и безыдейность.
С одной стороны, вроде чего удивлятся - если идёшь в хлев, то наступишь в навоз. Но всё равно удивляют тейки с тумблера, где аноны везде, включая у себя под кроватью, находят расизм, мизогинию и империализм.
Канада теперь тоже участвует в Евровидении. Ждём в 2027 в Болгарии.
нормальные страны участвовать не хотят, так теперь любую залупу на конкурс берут, лишь бы бабло вносили. вангую, что и пиндосы подтянутся, начнут ныть, почему соседям можно, а нам низя, их шизоид презик опять в спортлото напишет, что великую нацию обделили... вот тогда и перестану Евровидение смотреть, у меня ещё самоуважение осталось.
(простите, но из-за этого мне тяжело читать Властелина колец - бесят эльфы и славные короли
на каждого хорошего короля в ВК приходится столько же, а может и больше свиноёбов. эльфы вот да, там главное свиноёбство в Сильме. но всё равно от коммента вайбы любителя бессмысленной и бесппощадной чернухи, потому что это же каквжизни.
Анон пишет:Озадачивает, как люди умудряются маяться от скуки, когда в мире контента на любой вкус - завались, как и общения,
Ангедония, всё надоело, даже мозг заебался от скроллинга, с "друзьями" разошлись дороги и интересы, стендап и викторины нагоняют тоску, мобильные игры только убивают время, сложные сложны и не получаются, попытки "войти в айти" или позаниматься другим самообразованием только усиливают тоску, падение самооценки и желание лесть на стену от уныния, в чатах/форумах по интересам все игнорируют...
ну блядь подрочи пойди, я не знаю. овощ.
Выбесил дипсик. Скинул ему ссылку на фанфик по китайцам на русском. Попросил разобрать. В ответ он мне прислал сплошные галлюцинации, как будто читал другой фик... Откуда-то взялись Глеб (!), Джон (!!) и Лизавета (!), которые ищут Грааль в бэкрумсах офисного пространства. Я ебу, блядб.
походу придётся и от этого треда отписаться - я думала, он для не для говножуев, а вот приходит чел и жалуется, что говно на вкус как говно, как жи так!
в таким случае ии - просто инструмент.
ии не просто инструмент, а инструмент, тренированный на ворованной информации, разрушающий окружающую среду и вызывающий негативное психологическое воздействие на людей.
это как сказать, что тебе без разницы, что какао для твоей шоколадки собирали несовершеннолетние рабы - ведь вкусная шоколадка получилась. а рабы - ну это просто инструмент, главное же результат.
А мангаку затравили вестерны за то, что в других её мангах есть пейринги учитель/ученик, и она удалила все соцсети, перед этим извинившись перед всеми и написав, что больше не будет заниматься мангой
не понимаю, почему японских мангак волнует, что там в соцсетях сжвшные западные шавки вякают. они же всё равно стопудово ни американского ломаного цента не потратили на покупку манги, они слишком заняты тем, что обо всё ущемляются. так какой смысл брать во внимание, что они там питюкают в соцсетях? они не целевая аудитория и посему поебать на них и их всратые мнения, с которыми они в чужой монастырь ломятся.
да и вообще, зачем публичные персоны заводят соцсети и сами потом читают, что там пишут, у них для этого что, агентов нет? а если уж сам завёл, так будь консеквентным и забань всех и продолжай делать то, что хочешь. нет у меня уважения к тем, кто прогибается под довлением оборзевших потреблядей. или у тебя есть своё художественное видение и ты его исполняешь, и будешь постоянно плясать под чужую дудку и получится в конце какая-то херня.
как та гача, где выпуск нового персонажа отменили, потому что китаянки возмутились.
Анон сегодня прошёл сеанс психотерапии с ИИ и аж расплакался от жалости к себе. Какой же я хороший и несчастный, травмированный.
мда.
Адептки присвятых штанов добились закрытия соевого и мирного треда мизандрии, где даже ни разу никто не призвал к массовым экстерминатусам хуемразей.
Никакой свободы слова, никакого плюрализма, только идолопоклонничество и "не все мужчины! покажите статистику!". Стыдно таких сёстрами назвать 
Тяжело задумываюсь над тем чтобы начать ии-генерировать новые главы для моего макси.
анон в правильный тред пришёл, где ещё можно будет прямо признаться в таком говне, кроме как в треде грязных секретов. и казалось бы, ну не пиши, хули страдаешь? а нет, его макси же комментируют, пупуня не может без поглажек.
Вполне соответствуют тому п* который показывается в игре.
когда ты цензуришь ругательства, всё равно боженька видит, что ты хотел выругаться, но к тому же ещё и видит, что ты ссыкло ебучее.
Только что прочитала в новостях, что Луиджи как его там фамилия, который якобы подстрелил в США какого-то фарма-воротилу, признался в своей вине. Сломали его всё таки, никто не выдержит годы издевательств в тюрьме. Что же вы падлы америкосские, парня спасти не могли, у вас у каждой бабки в деревне по двухстволке, штурмовали бы тюрягу! Но нет, бабки небось там рады триумфу правосудия сейчас. Грустно что-то.
Впрочем, и я тоже не тороплюсь ничего штурмовать.
даже Стендхалл у меня мало дамага дает, чо уж об остальном говорить(
я не говорю, что я самый культурный человек на планете, но Стендаль для меня не просто набор буков... а потом эти люди высказывают о сюжете всратые тейки. всё от недостатка начитанности.
А помните крышечки от колы можно было обменять на прикольных игрушечных белых.мишек с красными шарфиками
Ваще нг стал безликим каким-то, все сериалы потускнели, все слишком взрослое и крышечки от колы в прошлом, зачем все это
перестань ассоциировать праздники с пиндосским помойным пойлом, может тогда и вернутся ощущения.
Впрочем, признаю факт, что раньше прикольнее было всё организовано со всякими лотереями, можно было найти что-то под крышкой или собрать и получить, а в наши дни только - сканируй куар код, пиши нам все свои данные и выиграешь хрен моржовый!
Правые хотят депортировать негров и арабов, а левые хотят помочь экологии. Помогите Даше в треде Германии найти, кто же из них двоих плохиш?
|