Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-08-30 00:17:08

Анон

Онанимный анонист

Когда мне хочется что-то прокомментировать, но напрямую говорить моё мнение очкую, то принесу его сюда.

#2 2025-08-30 00:19:54

Анон

Re: Онанимный анонист

Анон пишет:

Возможно, кто-то здесь помнит такого автора чернухи,  как Juxian Tang. Нет ли у кого-то из вас архива её попис

даже если бы у меня был такой архив, а его нет, потому что расчленёнка мне никогда не нравилась, анону с такой мерзкой формулировкой ничего бы не дала. "попис" блин. уважай старших.

#3 2025-08-30 21:37:26

Анон

Анон пишет:

Мне было лень считать и я спросил вчера чат-гпт

спроси ещё у тополя, у ясеня... они примерно настолько же осмысленно ответят. как же задолбали адепты ИИ повсюду. и ведь притащил в тред сразу эту хуету, нет чтобы хоть пару-тройку персонажей проверить, правда это или нет.

#4 2025-08-31 20:30:38

Анон

Анон пишет:

Спустя столько лет полезла читать "Куроко: другая игра" и она мне внезапно оттоптала шипперские эльдевейсы

Куроко просто говно говна, и зачем в него заново лезть, я не знаю. уже давно в каноне было видно, что автор говорит одно (уву главное дружба, а не талант), а показывает другое (всем жопы надирает команда, где по сути два игрока поколения чудес, а не один, как во всех остальных, вот вам и секрет успеха, дружба на блюде).

#5 2025-09-01 13:05:58

Анон

Анон пишет:

Видео, в котором англосакс гавкает на совок:

прямиком из девятого века, что ли? эдакий Нострадамус, который уже тогда знал, что будет СССР? госспади, как же надоели дауны, которые носятся со словом "англосакс" без какого-либо понимания о том, что это означает.

#6 2025-09-06 20:37:17

Анон

Анон пишет:

это геншин, крохи лора для контекста отношений персонажей

госпади, так вот для кого вся эта мутная хуерга с драконами! у меня сюжет как бы пройден, но он так уныл, убог и нейросеточен, что я хз вообще, кто есть кто и кому куда в Оч-кан. а поди ж ты, есть люди, которые не просто поняли, что там было, а ещё и умудрились кого-то зашипперить. не знаю, правда, как им это удалось.

#7 2025-09-14 20:06:15

Анон

Не так страшны торфушки, как аноны, которые потом по всем тредам бегают и возмущаются то региональным словом, то тем, что анон посмел не одобрить трендовые носки в туфлях в треде для обсуждения прикидов сомнительных селеб. Иногда скучаю по старому форчану, где можно было кому угодно сказать "убей себя пидор", и ничего тебе не было, а в наше время триггернутые хейтспичем сразу побегут модератору жаловаться на потерявших берега раков.

#8 2025-09-27 21:14:12

Анон

Анон пишет:

С другой, я зашла в тему Геншина и от него ощущение непрекращающейся вакханалии, с которой разбежались вакханки, остались одни сатиры в масках, прыгающие вокруг пылающего чучела. Извините за образность, но это так ошарашило, что я вместо этого пошла в другие темы, где потише.

откуда только берутся эти прекрасно-душные феечки, которые впервые в интернете и не знают, что там и нахуй послать могут.

#9 2025-10-06 21:44:19

Анон

Ничего себе, на холиварке есть люди, среди которых гатари котируются. Мне казалось, их любят одни трусонюхи, потому что это же абсолют синема, такой визуал, такой визуал! А если вам скучно слушать килотонны бессодержательного пиздежа - так это вы просто тупые и не понимаете, какой там смысл глубокий!

Да всё мы понимаем, страдания юного дрочера, вот и весь смысл. Мужики с Марса, бабы с Венеры, то есть какие-то нехи. Глубина уровня Харухи, показывали по телеку серии в рандомном порядке, вот это абсолют синема, ну охренеть теперь.

#10 Вчера 22:22:19

Анон

Не вынесла душа противника богомерзкого ИИ, пришлось отписаться от ИИ-треда, слишком много потреблядей, которые постоянно набигают и доказывают, что ИИ это на самом деле хорошо, у вас всех просто жопы горят, что компуктер лучше вас рисовать умеет. Очередное доказательство того, что искусственный интеллект это для тех, у кого своего натурального нет. Создать что ли тред хейтеров ИИ, чтобы оттуда можно было выпиздюлить каждый раз очередного доброхота, на крыльях подсоса корпорациям зла прилетающего пояснить про технический прогресс?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума