Вы не вошли.
Страницы 1
Когда мне хочется что-то прокомментировать, но напрямую говорить моё мнение очкую, то принесу его сюда.
Возможно, кто-то здесь помнит такого автора чернухи, как Juxian Tang. Нет ли у кого-то из вас архива её попис
даже если бы у меня был такой архив, а его нет, потому что расчленёнка мне никогда не нравилась, анону с такой мерзкой формулировкой ничего бы не дала. "попис" блин. уважай старших.
Мне было лень считать и я спросил вчера чат-гпт
спроси ещё у тополя, у ясеня... они примерно настолько же осмысленно ответят. как же задолбали адепты ИИ повсюду. и ведь притащил в тред сразу эту хуету, нет чтобы хоть пару-тройку персонажей проверить, правда это или нет.
Спустя столько лет полезла читать "Куроко: другая игра" и она мне внезапно оттоптала шипперские эльдевейсы
Куроко просто говно говна, и зачем в него заново лезть, я не знаю. уже давно в каноне было видно, что автор говорит одно (уву главное дружба, а не талант), а показывает другое (всем жопы надирает команда, где по сути два игрока поколения чудес, а не один, как во всех остальных, вот вам и секрет успеха, дружба на блюде).
Видео, в котором англосакс гавкает на совок:
прямиком из девятого века, что ли? эдакий Нострадамус, который уже тогда знал, что будет СССР? госспади, как же надоели дауны, которые носятся со словом "англосакс" без какого-либо понимания о том, что это означает.
это геншин, крохи лора для контекста отношений персонажей
госпади, так вот для кого вся эта мутная хуерга с драконами! у меня сюжет как бы пройден, но он так уныл, убог и нейросеточен, что я хз вообще, кто есть кто и кому куда в Оч-кан. а поди ж ты, есть люди, которые не просто поняли, что там было, а ещё и умудрились кого-то зашипперить. не знаю, правда, как им это удалось.
Не так страшны торфушки, как аноны, которые потом по всем тредам бегают и возмущаются то региональным словом, то тем, что анон посмел не одобрить трендовые носки в туфлях в треде для обсуждения прикидов сомнительных селеб. Иногда скучаю по старому форчану, где можно было кому угодно сказать "убей себя пидор", и ничего тебе не было, а в наше время триггернутые хейтспичем сразу побегут модератору жаловаться на потерявших берега раков.
С другой, я зашла в тему Геншина и от него ощущение непрекращающейся вакханалии, с которой разбежались вакханки, остались одни сатиры в масках, прыгающие вокруг пылающего чучела. Извините за образность, но это так ошарашило, что я вместо этого пошла в другие темы, где потише.
откуда только берутся эти прекрасно-душные феечки, которые впервые в интернете и не знают, что там и нахуй послать могут.
Ничего себе, на холиварке есть люди, среди которых гатари котируются. Мне казалось, их любят одни трусонюхи, потому что это же абсолют синема, такой визуал, такой визуал! А если вам скучно слушать килотонны бессодержательного пиздежа - так это вы просто тупые и не понимаете, какой там смысл глубокий!
Да всё мы понимаем, страдания юного дрочера, вот и весь смысл. Мужики с Марса, бабы с Венеры, то есть какие-то нехи. Глубина уровня Харухи, показывали по телеку серии в рандомном порядке, вот это абсолют синема, ну охренеть теперь.
Не вынесла душа противника богомерзкого ИИ, пришлось отписаться от ИИ-треда, слишком много потреблядей, которые постоянно набигают и доказывают, что ИИ это на самом деле хорошо, у вас всех просто жопы горят, что компуктер лучше вас рисовать умеет. Очередное доказательство того, что искусственный интеллект это для тех, у кого своего натурального нет. Создать что ли тред хейтеров ИИ, чтобы оттуда можно было выпиздюлить каждый раз очередного доброхота, на крыльях подсоса корпорациям зла прилетающего пояснить про технический прогресс?
Страницы 1
|