Анон пишет:Меня ещё смутил момент, что как-то слишком просто у Решиной всё получалось всего добиваться своими сексами, и ей ни разу не встретился принципиальный мужик, ну или ушлый, который трахнул бы её и выпнул ногой под сраку из постели, но видимо ей везло
Я думаю, она же все-таки не просто сексуальная штучка, а умная женщина, которая и в партнеры выбирала себе таких же мужчин, которые понимали, что лучше поддерживать с ней хорошие отношения, как минимум потому что она может быть полезна в дальнейшем. А вот когда она насчет времени, когда она была юной я согласен. Меня вот смутило, как она быстро нашла выход на людей, которые были на конференции из этого отрывка.
▼Скрытый текст⬍
Берман молча надел очки и придвинул к себе сколотые скрепкой листы. Ольга поняла, что удар попал в цель. Шел 1987 год. Психиатрия катастроф была в тот период совсем новым направлением, толчок к ее развитию в России дала авария на Чернобыльской АЭС, а с тех пор прошло всего два года, и материалов было еще совсем мало. Постоянно крутясь на кафедре, Ольга знала, что вокруг конференции в Пекине было много разговоров, обсуждалось, поедет ли туда советская делегация, и если поедет, то в каком составе. И будет ли наше участие в конференции означать, что данное научное направление станет разрабатываться и в нашей стране. Назывались громкие имена известных ученых, которые могли бы достойно представить советскую психиатрию на этом научном собрании и которые в дальнейшем могли бы возглавить развитие психиатрии катастроф… Но все было впустую, ибо на китайскую конференцию наша делегация не поехала. Как раз в это время разразился скандал, Всемирная организация здравоохранения предъявила нашей стране претензии в негуманных методах лечения и использовании психиатрии для борьбы с диссидентами…
Она же студентка из небольшого города. Понятно, что хитрая, что пробивная, что готова расплачиваться сексом. Но откуда-то у нее должны изначально взяться такие знакомства, чтобы с кем-то переспать. Хотя если учесть, что она на 4-м курсе уже к этому времени, видимо, успела обзавестись связями
ТС