Вы не вошли.
Анон. У тебя есть вопросики, у меня есть картишки.
Н А М Е К П О Н Я Т Е Н ?
Суть токова. Я очень долго и хорошо раскладывал для себя, и так хорошо и так для себя, что совсем утратил навык перевода с тарошного на человеческий. Мне бы пару десятков чужих кейсов, чтобы вспомнить как пояснять расклады другим людям, без сокращений и внутренних мемов. Как говорится, на чилле, на расслабоне. Колод много, времени еще больше.
Правила такие:
✦ Спрашивать можно о чем угодно, кроме политики и однозначно срачных тем
✦ Ответ может быть очень короткий, или очень длинный, как (хехе) карта ляжет
✦ Я могу отказаться рассматривать какой-то вопросик, ты можешь отказаться принимать ответ
Бесплатно, без смс, регистрации и чата жпт. С тебя как всегда, святое нихуя, никаких фотографий, энергобменов, и подписки, так победим.
Зови меня raskladushka

Отредактировано (2025-08-06 06:16:08)
Привет! Мне никогда раньше не раскладывали, хотела бы попробовать. Можно, пожалуйста, на работу? Если конкретнее - сейчас у меня на работе эпичные изменения, результатов которых я жду с сомнением, а чтобы потыкаться в другую работу, мне нужно восстановить давно и крепко утерянные навыки и человека, с которым утрачена связь. В общем, даже не знаю, как лучше сформулировать вопрос, чтобы это было понятно для карт.
У анона прямо-таки библейская притча, а не ситуация в жизни с поправкой на современность.
Про динамику эпичных изменений на работе. Могу предположить, что речь о перераспределении ресурса, возможно с налетом проклятых каптиалистов и эффективных менеджеров. Тем не менее, никакого краха, нищеты или безработности для конкретного анончика не наблюдается. Считать изменения шансом забраться повыше или сковывающим гнетом силы, повлиять на которую анону не под силу зависит от анона и его личности.
Альтернативный вариант доступен, и в динамике тоже не ведет к нищете и упадку. Восстановить навыки можно и другая работа найдется. Но количество затраченных усилий в этом варианте куда больше. Поработать придется по-настоящему, вложить в труд всего себя.
В целом не могу избавиться от ощущения, что вопрос не про работу. В раскладе нет ничего, указывающего на возможные сложности с деньгами и возможность оказаться в ситуации, где анон выживает, а не живет.
Скорее про дихотомию. Комфортное и ограниченное положение ценой ограничений и скудности возможностей (финансовых, самовыражение и т.д.) или свобода этих самых возможностей ценой уязвимого положения, отсутствия гарантий и бОльших усилий.
raskladushka
Да, все верно. Вопрос действительно, скорее, дихотомичный, чем рабочий, и я мысленно взвешивала в голове разные варианты и всякие "стоит ли". И да, клятые эффективные менеджеры)
Спасибо большое, raskladushka.
О, а можно и мне про работу? Сейчас у меня нет работы, и я на распутье. Идти в найм? Свое что-то мутить? С чего начать вообще.
привет) и я про работу)
я сейчас устроилась на прикольную работу за сильно меньше денег, чем я привыкла.
вот вопрос: что надо сделать, чтобы мне увеличили деньги
и стоит ли искать еще одну работу?
и что делать, чтобы еще одна работа была прибыльной
ну и я про работу спрошу, раз такое дело. через полгода мне предстоит важное мероприятие, от которого зависит моя дальнейшая карьера. я готовлюсь как могу, но все равно волнуюсь, что все пойдет не так. хотелось бы узнать, что по этому поводу думают карты: справлюсь, не справлюсь, что может помешать, на что обратить внимание.
Привет ) А я не про работу, а про общую картину до конца года. Можно посмотреть про ключевое событие по каждому из месяцев? Ну или хотя бы с чем оно будет связано.
Привет! Тоже спрошу про работу - как у меня сложится с профессиональным развитием на текущей работе? И как у меня будет складываться личная жизнь до конца этого года? Может быть, можно какой-то совет от карт получить, что мне нужно делать, чтобы встретить подходящего мне человека, которому я взаимно понравлюсь(приколы для меня от Вселенной уже были, теперь уточняю вопросы максимально полно, так сказать
)?
Отредактировано (2025-08-06 17:40:37)
Привет. Спрошу про кошку. Позавчера взяла и на ровном месте пропала, подозреваю, что украдена. Активно ищу, стоит ли продолжать или положиться на ожидание?
ой, раскладчик, расклади мне расклад пожалуйста. жуть как интересно. про любофф!! работа-пивота хуй бы с ней. одинокий сыч-анон хочет значит где там евойнишняя вторая половина шароебится, али заплутала где. короче, в ближайшее время будут ли у анона амуры хоть какие-нибудь или все, поздняк грешить?
Ох, анон, а можно мне тоже на работу? Получится ли наконец-то устроиться на хорошую работу в ту сферу, в которую я хочу? Получится ли у меня вообще в выстраивание карьеры?
О, анонче, такое дело, есть у нас с подругой почти в совместной опеке кот Силечка, и последние месяцы повадился он болеть на ровном месте, довольно внезапно, мы в непонятках, ветеринар в непонятках, уже готовы даже сглаз подозревать, хотя кому этот кот уперся. Посмотри, пожалуйста, что мы упускаем, в какую сторону с диагностикой бечь, что этой морде пушистой надо вообще.
Привет, raskladushka!
Примерно года полтора назад в моей жизни появился один человек. Обстоятельства встречи были такие, что я заподозрил нечто судьбоносное. Благодаря примеру нового знакомого я кое-что изменил в своей жизни и надеюсь, что к лучшему. Но я не могу с этим человеком ни сблизиться, ни расстаться окончательно. Что произошло, хорошо ли это, есть ли у этого какое-то будущее?
Отредактировано (2025-08-07 21:51:41)
Привет! А мне можно, пожалуйста, про подругу А и подругу В (по отдельности, между собой они не знакомы) - про эээ динамику дружбы, отношение к анону, возможность что-то пофиксить, если надо? Словами уже разговаривал, как мог, если что. Заранее спасибо)
О, а можно и мне про работу? Сейчас у меня нет работы, и я на распутье. Идти в найм? Свое что-то мутить? С чего начать вообще.
привет) и я про работу)
я сейчас устроилась на прикольную работу за сильно меньше денег, чем я привыкла.
вот вопрос: что надо сделать, чтобы мне увеличили деньги
и стоит ли искать еще одну работу?
и что делать, чтобы еще одна работа была прибыльной
И еще я хотел уточнить, что если ответ не нравится дело одно, а если анон недопонял чего-то из-за косноязычности ответа(будь то его краткость или наоборот нечитабельная конструкция в стиле бальзака), то всегда можно уточнить или указать на недопонятый тезис и я его разверну или даже могу дотянуть уточнение карту-две.
raskladushka
Привет ) А я не про работу, а про общую картину до конца года. Можно посмотреть про ключевое событие по каждому из месяцев? Ну или хотя бы с чем оно будет связано.
Привет. Спрошу про кошку. Позавчера взяла и на ровном месте пропала, подозреваю, что украдена. Активно ищу, стоит ли продолжать или положиться на ожидание?
Ответов на эти вопросики аноны совершенно точно могут не ждать.
raskladushka
ну и я про работу спрошу, раз такое дело. через полгода мне предстоит важное мероприятие, от которого зависит моя дальнейшая карьера. я готовлюсь как могу, но все равно волнуюсь, что все пойдет не так. хотелось бы узнать, что по этому поводу думают карты: справлюсь, не справлюсь, что может помешать, на что обратить внимание.
Привет! Тоже спрошу про работу - как у меня сложится с профессиональным развитием на текущей работе? И как у меня будет складываться личная жизнь до конца этого года? Может быть, можно какой-то совет от карт получить, что мне нужно делать, чтобы встретить подходящего мне человека, которому я взаимно понравлюсь(приколы для меня от Вселенной уже были, теперь уточняю вопросы максимально полно, так сказать
)?
raskladushka
Анон, профессиональное развитие очень обширный вопрос, тем не менее. В текущей работе развитие тебя как вот специалиста в должности икс есть, сейчас ты скорее личинка специалиста. Но это неприятного рода развитие, через трудности и их преодоление, возможно даже конфликты и навязанный тебе темп. Отдельно уточнил на перспективы роста внутри компании. Даже если ты из личинки станешь полноценным мастером, платить как мастеру не будут. В целом есть ощущение своеобразности твоих коллег по раскладу, как тех самых трудностей для роста, но только тебя как специалиста. Внутри и с ними развития нет.
Спасибо за расклад, анончик! Хотелось бы надеяться, что в целом я не личинка специалиста, но на текущей работе пока точно она - я только сменил работу, погружаюсь в процессы. По коллегам пока сложно сказать как раз в силу того, что я только пришел
Про личную жизнь. Совет от карт таков, что нужно проснуться от кошмара. Анончик слишком сфокусирован на предполагаемой оценке себя в глазах других, чем он плох и что с ним не так, а чтобы встретить подходящего человека нужно сфокусироваться на себе и на своем существовании, оставив оценку другим. Если звезда не сияет, она не может указать путь.
Про звезду ты очень поэтично написал. Пойду думать, спасибо тебе 
raskladushka, спасибо большое за расклад от анона #7 
Анончик, начать можно только когда ты что-то закончил. А ты еще не закончил. Я бы не назвал эту фазу на распутье, то, что ты стоишь, не значит, что на самом деле ничего не происходит. Стоит перегнить до конца как положено и дать отмереть старому, чтобы новое народилось правильно.
Спасибо. Очень похоже на правду. 
Привет, анончик. Хочу съехать от родителей этой осенью и не уверена, что это хорошее решение. Посмотри, пожалуйста, что карты скажут.
Привет, анончик. Хочу спросить про парня. Мы, получается, много лет знакомы заочно (частично одинаковое близкое окружение), но вот увиделись вживую и он мне прямо очень понравился. С этим в связи вопросы: а как я ему в романтическом смысле? Стоит ли инициировать еще совместные активности?
Анончик, привет. Нужен совет от карт про отношения со старшей родственницей. Как их видит она? Справедлива ли я в своём отношении к ней, типа, не перегибаю ли я палку с тем, насколько её демонизирую? Правильно ли будет прекратить общение вообще?
ой, раскладчик, расклади мне расклад пожалуйста. жуть как интересно. про любофф!! работа-пивота хуй бы с ней. одинокий сыч-анон хочет значит где там евойнишняя вторая половина шароебится, али заплутала где. короче, в ближайшее время будут ли у анона амуры хоть какие-нибудь или все, поздняк грешить?
Этот анончик также может не ждать расклада.
Привет, raskladushka!
Примерно года полтора назад в моей жизни появился один человек. Обстоятельства встречи были такие, что я заподозрил нечто судьбоносное. Благодаря примеру нового знакомого я кое-что изменил в своей жизни и надеюсь, что к лучшему. Но я не могу с этим человеком ни сблизиться, ни расстаться окончательно. Что произошло, хорошо ли это, есть ли у этого какое-то будущее?
Вот тут я нихуя не понял. Анон, собери как-то, пожалуйста, все переживания в одну кучу и исторгни вопрос по-существу из этих недр.
raskladushka