Вы не вошли.
А еще я не знаю кто этот тип в татушках?
Это Дима Матвеев, в 20 сезоне победил. На самом деле, я бы его тоже не узнала, он был таким щекастым ребенком с носиком-картошкой, очень сильно себя в Китае переделал. У него ещё на битве роман с китаянкой Астрид завязался, он вот с ней уехал в Китай и почти с радаров пропал. Вернулся, и сильно изменился за лето))
Влад эмоциональный, но не до такой степени истеричка, мне кажется, что продюсеры там совсем поехали и решили вытягивать на скандалах, раз интересных испытаний нет.
Анон пишет:Так и не поняла, кто там сейлормун? Тот кто пел? А почему он сейлормур?
Тот, кто пел, Юлий Котов. Сейлормун - потому что на лбу татуха полумесяца рогами вверх.
И жезл! Я так и ждал, когда он начнет вещать про исцеляющую силу луны, ыыы.
Подождите, это впереди) Они так далеко сценарий еще не написали)
Влад эмоциональный, но не до такой степени истеричка,
да там его младший Швепс подначивает своим юношеским максимализмом но все равно как-то он ведет себя прямо противоположно тому, что говорит
а испытания и правда одни и те же, что обычная битва, что эта(
Вернулся, и сильно изменился за лето))
ой я его пропустила наверное, китаянок тоже не припоминаю
Ну, только срачами отличается, увы. В последнем выпуске от Марьяны в шоке был, она мне никогда не нравилась, но чтоб настолько ебануться - это надо очень постараться.
Дима ожидаемо умничка, а вот Гецати уличил непроглядом, конечно, его ж фаворитом считали.
Даааа Дима мне понравился в деле
А у Марьяны я никогда не помнила такого подхода? он же вроде в такие трансы не впадала раньше? У меня к ней очень противоречивое отношение, вроде нравится, а вроде и нет, не пойму почему так.
А с Гецати я эпизод просмотрела( буду в повторе в субботу смотреть следующую
Ой блять, что называется я старше и монарше, просто на новом уровне хD
Швепс душнила, Гецати ДУШНИЛА еще и с какими-то патриархальными замашками
Гецати чисто Кавказ🤷 швепс просто страшно раздражает, и второй тоже.
А у Марьяны это типа новая практика, говорила, за все время, что прошло, она вот всякое пробовала, и ее посвятили в черный шаманизм, бууууу.
Но, честно говоря, это так театрально и мерзко выглядит, что вспоминается Смелова из какого-то древнего сезона. Она ещё на четвереньках ползала и орала "УБЕРИ КАМЕРУУУУ".
Она ещё на четвереньках ползала и орала "УБЕРИ КАМЕРУУУУ".
Разблокировано воспоминание
В сегодняшней серии Владу как будто поведение скорректировали, прям другой человек
А что, у Швепсов есть какой-то фандом? Ведущий сегодня упомянул фандом. По участникам фики пишут? *заинтересовалсо*
А что, у Швепсов есть какой-то фандом? Ведущий сегодня упомянул фандом. По участникам фики пишут? *заинтересовалсо*
ооо анонче, тут скорее у Битвы фандом) Шипперят Шепсов друг с другом, с Димой Матвеевым, Диму с Владом, Марьяну с Викой)) но самое популярное, наверное, Шепсоцест и Олег/Дима
Что-то я не поняла, битва сильнейших закончилась или на хиатусе? о_О
в прошлую субботу пропустила, думала сегодня повтор глянуть, а там херь какая-то
в прошлую субботу пропустила
Как раз в конце прошлого выпуска Башаров сказал, что следующий раз будет осенью.
Как раз в конце прошлого выпуска Башаров сказал, что следующий раз будет осенью.
блин, что-то такое смутно припоминаю
печаль(
Ну что, анончики, как вам сегодняшний выпуск?)
В субботу уже был выпуск?
Бляха, вот что значит сто лет не заходить во вконтакт и телек не включать Придется искать, где посмотреть.
В субботу уже был выпуск?
Бляха, вот что значит сто лет не заходить во вконтакт и телек не включать Придется искать, где посмотреть.
анончик, на рутубе есть
Как вам братья Шепсы последние выпуски, анончики? У этого анона такое ощущение, что как минимум у Сашки кукуха отлетела знатно, как раз осень, обострение, все дела.
Я думаю, что это всё постанова и им обоим сбивают рейтинг. Иначе интриги не было бы.
Да шоу это все...
Сбивают? Мне кажется наоборот повышают
И ваще рейтинги сбивать нет смысла, если они могут в голосование свои цифры ставить и корректировать как надо
Меня старший Швепс бесил всегда, сейчас особенно. Самовлюбленная актрисулька. Бесит, когда люди ему верят и слезы льют на его плече, тьфу!
Мой фаворит - Владик. На испытаниях ведёт себя не идеально, но выглядит более естественно, чам другие, а в студии стебётся и над ведущим и над конкурентами.
Сбивают? Мне кажется наоборот повышают
И ваще рейтинги сбивать нет смысла, если они могут в голосование свои цифры ставить и корректировать как надо
Сбивают, сбивают, в начале проекта у Шепсов заоблачные рейтинги были, а потом начались все эти скандалы и т.д. и проценты в голосовании начали падать.
Мне тоже казалось, что наоборот набивают
Вообще ощущение, что продюсеры с ума происходили и раздали роли как бог на душу положит. Вообще никто на себя не похож. Кроме Лины, но там много ума не надо.
+1 к Владу в фаворитах, солнышко-мальчик при всей бесятине)
Анон натнулся на видео и ахуел, что случилось с Шепсом-старшим