Вы не вошли.
Обсуждаем шоу года, куда могла попасть сама Шоэн, но не попала.
В новом сезоне Пахом, у которого внезапно открылся третий глаз.
10/10, Гспд.
Охуенно просто, у Керро дофига понта стало в этом сезоне, а Пахом адски переигрывает, но зато можно поржать.
Не могу найти вторую серию :\
Не могу найти вторую серию :\
А меня доставляет мужик из Дома-2
В детстве смотрела и верила
Зато теперь так смешно. Буду болеть за псевдо ганстувайф
В детстве смотрела и верила
Зато теперь так смешно. Буду болеть за псевдо ганстувайф
ну справедливости ради первые сезоны не такие постановочные, там больше скептицизма и меньше шапито
так что ничего зазорного
Мужик из Дома Румпельштильцхен какой-то.
Аноны, а массовка деревенская - тоже актеры?
Вот кстати тоже интересно про массовку деревенскую!
Аноны, а массовка деревенская - тоже актеры?
вряд ли актеры, просто не в курсе, что "экстрасенсы" по сценарию работают. типа, ооо об этой хрени никто, кроме бабы Нюры не знал, а вот редактор, который за месяц до съемок инфу собирал, знал
вряд ли актеры, просто не в курсе, что "экстрасенсы" по сценарию работают. типа, ооо об этой хрени никто, кроме бабы Нюры не знал, а вот редактор, который за месяц до съемок инфу собирал, знал
но это же пиздец по отношению к людям, которые ждут помощи
дык это и не благотворительный фонд, а таксебе передачка на тнт. вряд ли там кто-то вопросами морали задается
А мне 13 сезон понравился. Там такой классный мужик был, как мишка плюшевый.
Спасибо за ссылку!
Второй эпизод скучный, какая-то беготня по деревне, многое пришлось перематывать. Мэри все больше напоминает Ванг...
Давно не смотрел, тк последние сезоны - цирк с конями из-за количества клоунов. А этот буду, пожалуй - Пахом доставляет самим фактом наличия в передаче.
Я слышала, что там предупреждают обращающихся, что все это фейк и лучше реально в полицию или к психологам. А вот мимокроки скорее всего не в курсах.
Фубля. Столько лет не смотрела телек, о битве экстрасенсов только слышала (и даааааааа, а еще в магазине видела комплект постельного белья с заряженным одним из участников камнем ). А тут заценила первые 15 минут и прихуела, какое говно пихают в головы людей. И вот это вот свободно пускают в эфир, на полном серьезе??? Да еще и 16 сезонов???
О мой мозг.
Какие-то все экстрасенсы слишком имбовые. Раньше по 2-3 человека годно выполняли задание. Нет интриги.
А кто из них криминальная чика?
А кто из них криминальная чика?
Шепчущая. Телка Мишки Япончика.
А где свет моих очей демонолог Зиг Хайль?
Как его пропустили с таким именнем?
Как его пропустили с таким именнем?
Энзигаль на самом деле. Маг, демонолог, некромант и просто красивый мущчино
Энзигаль на самом деле. Маг, демонолог, некромант и просто красивый мущчино
человек-череп))