Вы не вошли.
Это шоу делает мне ха-ха.
Мне тоже, именно поэтому я его обожаю. Но не оч люблю, когда с реальными смертями приходят на этот пиар и подставу.
Он говорит что-нибудь типа "Я чувствую, мы стоим на земле", и все сразу - "Как он узнал, как он догадался?", закадровый голос добавит "Все были в шоке, а мы не сразу поняли, о чем говорит экстрасенс", Сотникова же закричит, хватаясь за голову "Пробило, значит, правду говорите".
Да божечки, как будто он один так. Давно понятно, что единственная магия на шоу - магия монтажа и закадровой музычки. Но смотреть весело, да.
Меня вот удивило, что Даши внезапно не гомофоб оказался, с его домостроевскими воззрениями-то. Хотя с "геи должны быть более чувствительными" я пофейспалмил хD
Анон пишет:Мне тоже сразу на ум пришло, что получилась бы красивая пара, как говорят сами-знаете-про-кого (на редкость отвратная формулировка).
Простите за оффтоп, анончик, а почему тебе формулировка отвратной кажется? Не срача ради, просто интересно.
Да можно и срач, я не против
ПОшло как-то - собаки они вам штоле, экстерьер оценивать...
А меня задрали постоянные "мурашки", "волосы дыбом", все эти "яфшоке" и "миня затрисло" от всех, с кем бы сенсы ни пообщались.
И это из всех битв я только две смотрел, и то выборочно. Представляю, как это блеяние достало тех, кто смотрит все выпуски.
Ну, реально осточертевает, когда одно по одному.
Я ненавижу бздыньк с наездом камеры и: "мы не сразу поняли, о чём оно говорит, а когда поняли, обосрались".
А меня, когда они начинают выпучивать глаза, махать руками, корчить рожи, делать *gasp* — типа привлекать внимание, когда экстрасенс глаголет истину, но озвучивать это ещё нельзя. За этим обычно следует "мы не сразу поняли..."
Мамку-то в новый сезон не позвали?
Анон токашто досмотрел битву последнюю. Это пздц просто какой-та. Как же бесит это "передай маше штоб сказала коле от мертвого дедушки что бы тетя надя не переживала за алёшу и покормила кошку мурку из её любимой чашки" и бабы перед монитором в тайной комнате "АХХХХХХ! АФИГЕТЬ! ЯФШОКЕ! УМЕНЯМУРАШКИ! Да, это через многоликого техномага говорит наш дедушка который умер в прошлом году! Он вселился в него!"
Блеать ну да, не все понимают что инфа актёрам-экстрасенсам сливается по почте в том количестве, сколько бабла они отстегнули. Ну хоть иногда то можно мозги включать!
Мракобесие!
Этого точно никто не знал!!!
Этого точно никто не знал!!!
Все были в шоке.
Анон токашто досмотрел битву последнюю. Это пздц просто какой-та. Как же бесит это "передай маше штоб сказала коле от мертвого дедушки что бы тетя надя не переживала за алёшу и покормила кошку мурку из её любимой чашки" и бабы перед монитором в тайной комнате "АХХХХХХ! АФИГЕТЬ! ЯФШОКЕ! УМЕНЯМУРАШКИ! Да, это через многоликого техномага говорит наш дедушка который умер в прошлом году! Он вселился в него!"
Блеать ну да, не все понимают что инфа актёрам-экстрасенсам сливается по почте в том количестве, сколько бабла они отстегнули. Ну хоть иногда то можно мозги включать!
Мракобесие!
Нуууу, я еще на первом эпизоде сказал, что чувак в шапке-гондонке победит
ИМХО, Мери прост проебалась во всем этом с Сашей. Вначале "не надо мне объятий, не надо мне поцелуев на камеру", а потом. Радостно так, после 10 месяцев, прост. И Саша пздц мерзкий во всем этом. Простите, бомбануло.
ИМХО, Мери прост проебалась во всем этом с Сашей. Вначале "не надо мне объятий, не надо мне поцелуев на камеру", а потом. Радостно так, после 10 месяцев, прост. И Саша пздц мерзкий во всем этом. Простите, бомбануло.
Чет анон не въехал о чем ты анон ?
О том, что Мери в финале обнималась и целовалась с Сашей, с которым не общалась 10 месяцев. И перед объявлением результатов, в интервью словами через рот сказала, что: "объятья, поцелуи перед камерой мне не нужны". Просто горит.
О том, что Мери в финале обнималась и целовалась с Сашей, с которым не общалась 10 месяцев. И перед объявлением результатов, в интервью словами через рот сказала, что: "объятья, поцелуи перед камерой мне не нужны". Просто горит.
Бгг )) Дурдом на колёсиках блин! Будем посмотреть.
И она снова пойдет на битву. Вероятно скоро она уже будет там такой же привычной частью пейзажа как Башаров и братья фокусники)
И она снова пойдет на битву. Вероятно скоро она уже будет там такой же привычной частью пейзажа как Башаров и братья фокусники)
Не пойдет, а побежит. Вряд ли их с Шепсом магазинчик магического барахла приносит стабильный доход, а кушать хотят даже ведьмы
Так пусть ее возьмут ведущей - скептик сафронов, дайте-мне-скидку-башаров, аааааасотникова и экстрасенс керро, нормально будет.
Вряд ли их с Шепсом магазинчик магического барахла приносит стабильный доход
Кстате о доходе, аривидервиш в гондонке-то на своем лохотроне наверняка и так зашибает космическое бабло, а после рекламы у него попрет еще. Вот же ж блиать.
Джулия Ванг стала дайригеем
Джулия Ванг стала дайригеем
Пруф ?
И действительно, где пруфы, Билли?
Дайригеями кличут конкретно типагеев с дайри. Почему на тебя так и возбудились пруфами с желанием набижать на родимые. А тут просто пошла типа в хуендеры.