Вы не вошли.
Аноны, а кто на оглашении результатов подрочил на диадему Мерилин и весь её слёзный театр?
Я. Мне она нравилась в течение выпусков Битвы, я болела за нее и Райдос в равной степени. Но эта истерика в конце, ОМГ. Прям как будто вся жизнь кончена. Смотреть аж неловко было.
И этот ее бойфренд, какой же неприятный, ужас.
И этот ее бойфренд, какой же неприятный, ужас.
Кстати, когда он участвовал в битве, был гораздо приятнее.
зигхайля конечно можно трахнуть, но блин... от его рода занятий сразу все падает. был бы каким байкером чтоле
лол, он и есть байкер ирл, если вы не знали.
Ну что, аноны, посмотрел уже кто первую серию нового сезона? Как вам?
Как вам?
ТЕХНОМАГ
Тамплиер!
с каждым сезоном всё краше и краше
Тамплиер няшечка, согласен Надеюсь, он совершеннолетний *брофкаме вжих вжих*
Внесите этого вашего тамплиера!
Такое ощущение, что они решили, что каждый следующий сезон должен быть трэшовей предыдущего хD Техномаг, бля хDDD
Ну ладно, в этом хоть мальчики симпатичные. И девушка рыжая мне понравилось. А вот мужик, который типа был в Индии и просветлился там, бесит неиллюзорно. И момент в испытании с мистером Х, где "Нуонажетвояматьтыдолжнаейпомочьиниипет" тоже выбесил.
Мужик из Индии похож на бухого Фассбендера, которого рисует Вождь
Эх, не отжигали во второй серии
Хотя Мэрелин бесит
Да, что-то бледновато в этой серии, разве что техномаг ржачный хD И на выходе Мэри я заржал в голос - в третий раз, в пятый, в десятый, бггг хD Пиздец нечестно, конечно, на шоу, где зрительское голосование, ходить с готовой (набитой на этом же шоу) фанбазой хD
А еще кого-нибудь бесит Вера Сотникова так же, как меня? Ей-богу, Сафронов так не бесит, как эта "ох, у меня мурашки по спине, значит, вы говорите правду" - ват? Эксперт-скептик, тоже мне
А еще кого-нибудь бесит Вера Сотникова так же, как меня?
бесит пиздец, согласен
блин, не собиралась этот сезон смотреть, а теперь прийдётся, раз там опять Мэри
Пучит глаза, как отсталая какая-то
Ну что, аноны, кто уже пофейспалмил над испытанием с определением гея? Парня было жалко, бедняга.(
А во втором испытании было жалко отца девочки, бедный мужик, прям лица на нем не было.
Ну что, аноны, кто уже пофейспалмил над испытанием с определением гея? Парня было жалко, бедняга.(
меня зато воинственный латентный тамплиер рассмешил
меня зато воинственный латентный тамплиер рассмешил 67842389
Бггг, это да. Прямо даже захотелось фичок про него накатать хD
Прямо даже захотелось фичок про него накатать хD
с демонологом прошлогодним!
Ну что, аноны, кто уже пофейспалмил над испытанием с определением гея?
Йа.
И глаза эти накрашенные, и тамплиер этот гадкий (зато, бгг, мужики вроде адекватные подобрались). Я только не понял почему не гей был в судьях, ну ок.
Стабильно переигрывает последние сезоны.
Ну что, аноны, кто уже пофейспалмил над испытанием с определением гея?
Ага, поавтофейспалмил!
Сломался мой гей-радар...
Я только не понял почему не гей был в судьях, ну ок.
Ему же позвонили в Алма-Ату (и раньше со многими героями-немосквичами говорили по телефону).
Анон пишет:Прямо даже захотелось фичок про него накатать хD
с демонологом прошлогодним!
Great minds think alike!
Мне тоже сразу на ум пришло, что получилась бы красивая пара, как говорят сами-знаете-про-кого (на редкость отвратная формулировка).
Это шоу делает мне ха-ха.
Шел сюда специально завести темку, а она вот тут есть! Урааа!
Просветленный чувак из Индии не просто похож на Фассбендера, он похож на Фассбендера из последнего фичка НК.
И ровно также как и Нк пытается сделать из объебоса крутана, так и сценаристы пытаются из ничего сделать обалденного экстрасенса.
Он говорит что-нибудь типа "Я чувствую, мы стоим на земле", и все сразу - "Как он узнал, как он догадался?", закадровый голос добавит "Все были в шоке, а мы не сразу поняли, о чем говорит экстрасенс", Сотникова же закричит, хватаясь за голову "Пробило, значит, правду говорите". Ну вот на нуле, на пустом месте.
А эти эмоции... Все участники спокойно выходят и тыкают в нужную машину, где засел человек, а Даши страдальчески впадает в транс, потом выходит в астрал, оттуда в параллельную вселенную, из нее в тонкий мир, и сразу же за пределы человеческого понимания, там у синей планеты встречается с духом-душой-телом третьего уровня, которое ведет к его к мудрецу, тот загадывает ему загадку непременно, связанную с главными вопросами жизни, вселенной и всего такого, Даши, увидев в этом тонкий намек, узнает, где же лежит человек. И, уже возвращаясь на съемочную площадку, указывает утатуированной рукой на машину. А вид у него при этом такой, будто он геном человека разгадал или ну там письма по стопочкам разложил (шутка про фичок нк).
Ну правда, нахрена?
В последней раз пытался изобразить вселение девушки в свое тело. "Я была не одна" говорит он замогильный голосом и тут же возвращается к своему нормальному общению. А с кем была так и не сказал, вообще ничего не сказал.
Мери стала делать как Шепс. Тоже духи стали в нее вселяться.
Про остальных даже говорить смешно: тамплиер (шта? кто ж его обучал, их нет давно), сатанист-гей, которого высшие силы послали нахуй Любомир (!), спунья и про задания приснунья, техномаг (видать, выгнали с факультета информатики и вычислительной техники, и он с темы кодов съехать не может никак, наверное тервер или теория сетей ему и по ночам снятся до сих пор), женщина-гриб (в шляпке), многоликая ведьма, которая больше истеричная ведьма, сколько-то там вообще незаметных людей с крашеными волосами, клиническими смертями, сменой пола, чем-то что даже по телику показывать не стали.
На испытании со снайаперами камеры бегали, как собачки, от сенса к снайперу. Те три сотни раз повторили, что все это правда. И даже оставшись наедине военные (которые, кстати, не должны свои лица показывать) обсуждали, как они всю эту "правду" потом людям будут объяснять. Хотя я б тоже задумался, как объяснить, какого хуя я в такое дерьмо вляпался. Один парнишка уж больно худ был для военного.
И везде так. Просто галимая постанова.
Только неумный человек из подслушано битва экстрасенсов этому верит.
п.с. а еще эта, косплеерша перса из нарута и апока из иксменов одновременно.
Отредактировано (2016-09-25 22:42:14)
Мне тоже сразу на ум пришло, что получилась бы красивая пара, как говорят сами-знаете-про-кого (на редкость отвратная формулировка).
Простите за оффтоп, анончик, а почему тебе формулировка отвратной кажется? Не срача ради, просто интересно.