Вы не вошли.
Блин, всё же в этом сезоне все слишком предсказуемо!
Понятно что дальше кто-то из тройки неудачников, потом намтар, потом женский финал.
А я думал, что Пахома будут тащить почти до самого финала. Он же звезда интернетов, наверняка многие, кто раньше не смотрел БЭ, решили глянуть этот сезон только ради него
Может быть, Намтар и выйдет в финал. Его вроде как Джулия Ванг пиарит, такшта...
Вороновых таки выпездили. При чем обе рады-счастливы, будут болеть за Мери. Нипанятка.
В прошлом выпуске-то как усирались - "ах-ах, Пахом оставил нас двоих что бы мы сделали в два раза больше добра, теперь его сила перейдет к нам"
Ну и нах надо было уходить Пахому под эгидой помощи этим двум сироткам?
Следующий - Вепс, он хоть и няшечка, но вообще никакой во всей этой парапсихологической хуете.
Шниперсон хоть что-то иногда угадывает, распрощаемся с ним через выпуск.
Потом гуд-бай Намтар, девочки рыдают
Думаю, в итоге Руку получит Мери, хоть мне этого очень и не хотелось, она реал звезду словила. Понтов много.
Отредактировано (2015-11-01 09:16:13)
Мери раньше была лучше, а теперь пошла вся шняга с пафосом и надрывом.
И что за новая мода в шоу, когда надо ответить на конкретный вопрос, а эти магуи начинают вываливать грязное белье всех присутствующих? Как студенты, которые боятся получить четверку Бывает весело, но подзаебывать начинает.
Руку точно получит Мери, она уже слишком раскрученная персона. Хотя жаль, мне Виктория гораздо больше нравится.
надо ответить на конкретный вопрос, а эти магуи начинают вываливать грязное белье всех присутствующих?
Кстате да.
"В какой квартире живет эта девушка?"
"Девушка беременна, ее мать сука, а ее кореш повесился"
И шепот восторга пробегает по толпе.
"В какой квартире живет эта девушка?"
"Девушка беременна, ее мать сука, а ее кореш повесился"
Ну, про квартиру правильно ответят многие участники, вот они подробностями и набирают дополнительные баллы, наверное.
Ну, про квартиру правильно ответят многие участники, вот они подробностями и набирают дополнительные баллы, наверное.
по-моему, раньше такой хуйни не было после прихода Ванг с ее закатыванием глаз сценаристы даже не стараются, так и хуярят, чтобы всего побольше и сверху виноград.
бля 1135 http://vk.com/wall-29544671_974246
все так и есть.
Ну черепушка Зигхайлю правильное место подсказала, он просто интерпретировать ее посыл не смог. Поэтому и ошибся в итоге. Но зато про сам дом много интересного наболтал.
Объективно он слабее конечно этих трех дам и не то, что бы я прям так уж на него шликала, но, тем ни менее, болею за него. Пусть разбавит бабье в финале.
Хочу видеть там Намтара, Николь и Райдос. А Мери гоу хоум, им с Шепсом на семью одной Руки хватит
Отредактировано (2015-11-01 14:42:55)
Мне кажется тут перемешались Аноны, которые ВЕРЯТ и те, кто смотрит с точки зрения работы сценаристов))
Я иногда верю Это как с сериальчиками - когда игра ну очень убедительна и захватывающа, как-то забываешь, что оно не по-настоящему))
Я иногда верю Это как с сериальчиками - когда игра ну очень убедительна и захватывающа, как-то забываешь, что оно не по-настоящему))
Ну это и у меня бывает;) магия телевидения
вчера Керро имитировала оргазм припадок/транс, я оборжался
На самом деле все эти экстрасенсы в большинстве своём охуенные актёры, ведь по сути представление проходит на людях с одного дубля, ещё и нужно на местности (даже с проработанной инфой) по наитию ориентироваться.
Вот серьёзно, почему они в театре не работают?
Вот серьёзно, почему они в театре не работают?
Не захотели получать копейки, спать с кем нужно или родиться детьми народных артистов
с одного дубля
ну ты наивный. да они по сто раз переснимают.
ну ты наивный. да они по сто раз переснимают.
То, что происходит в помещении, возможно. Но вот такие с массой людей - нифига.
Аноны, а почему это всё подстава и игра? Объясните пожалуйста. Без затролливания, я правда хочу узнать.
Аноны, а почему это всё подстава и игра? Объясните пожалуйста. Без затролливания, я правда хочу узнать.
тебе одновременно отказали гугл и критическое мышление?
http://www.youtube.com/watch?v=rcTTo1Kkcp0
Писькомер, писькомер!
http://youtu.be/ne0lL3qSzdk
Парень прям разжевывает все. Иногда даже слишком.
Аноны, а кто на оглашении результатов подрочил на диадему Мерилин и весь её слёзный театр?
Джулия Ванг
А в чем фишка отсутствия приема и клиентов? В продаже духов?
Отредактировано (2015-12-29 19:10:00)