Вы не вошли.
Варя с Терлецким такие славные Чип и Дейл 
Муженька выперли, пиздец он конечно, говноротый. Жёнушка пусть следом топает.
Ну, испытание в конце она внезапно не плохо прошла, мб ей всегда в повязке проходить и норм будет? 
Да, внезапно. Так же внезапно могут и оставить двоих.
Ну Семёну точно ничего не грозит, уверена, до финала он допрыгает
Думаю, лысый возьмёт руку 
Что за лысый? Иллонин который? (забыл как зовут)
Он чот разогнался, я не думал, что так хорошо в каждой серии будет проходить 
Отредактировано (2026-04-05 14:35:37)
Да, жонех вдовец.
А мне кажется, Анжела. Её так активно тащат в лидеры... Несколько белых конвертов подряд, уже даже скучно
А кто вам вообще нравится? Мне лидеры кажутся скучными (Анжела и Артем(?)), а оголяющийся прикольный, но он же молчун и за рамки заданий не выходит, быстро сваливает. Таким макаром он вряд ли до финальной тройки продержится.
Эта тройка и нравится. И ещё блондинка итальянка.
Анжела вроде норм, внезапно прикалывает Варвара, такая мини Марьяна. Артема слишком откровенно тащат в финалисты и поднадоел выезжать каждую серию на драме с Илоной
Будет внезапно, если Артем вылетит, но здорово 
но здорово
Вот да, он вроде и проходит все и рассказывает, но капец скучный и надоело, что все проходит и сразу спойлерит всю битву 
Я надеюсь, они поскорее выгонят высоченного грузина потому что он заебал своим "я чувствую, что она думает так-то и ей будет лучше это" про соперниц. Эту кнопку включают на испытании, а в готзале выключают, но нет, наманикюренному надо показать, кто в астрале мужик.
Не, грузин ржачный. Пусть Виталика выгоняют, или как там его.
Виталик это анимешник который? Мне он в тви случайно попадался, мнил себя Мобом психо на собрании, если это его акк был, то он упорот
И да, такая годная тема с онмедзи и духами, а не отрабатывает вообще, он точно следующий на вылет должен быть.
Для меня прям скучные: этот Виталик анииэшник, Артем жених и которого сейчас выгоняют, я его имя даже не запомнил 
и которого сейчас выгоняют
Ага, меня еще цепанула его попытка на жену пожаловаться, что из-за нее-то он облошарился в этот раз 
У таких всегда женщина виновата 
Хочется женщину в этом сезоне победителем, но Артема больно уж за уши тащат... Последний женский финал был вроде в сезоне с Райдос? Тут могли бы разыграть руку между Анжелой, Варварой и Дженнифер (
Анжелой, Варварой и Дженнифер
Из этих троих мне нравится только Варвара, Дженнифер слишком выебистая и много из себя ставит, Анжела тоже чсв и мерзко себя показала с той звездулькой, что сквикнула на весь сезон.
Но она неоч проходит, а так почти Череватый на минималках 
Да, было бы здорово, но хорошо, если хотябы пара пройдет в финал. Я очень болею за Анжелу и она мне близка по духу. И да, ту бы дочурку Борисовой я б тоже опустил 
Отредактировано (2026-04-14 13:55:12)
И да, ту бы дочурку Борисовой я б тоже опустил
Т.к. я вообще первый раз ее увидел и хз кто она, смотрелось мерзко. Можно было не угадывать имя, а просто как у ноунейм гостя просвечивать.
не отрабатывает вообще
Виталя старается как может, просто он комиксист и издатель, а не актер
Не всем же иметь харизму как у Пахома, зато Виталя умеет закатывать глаза до щелчка и смешить Варвару