Вы не вошли.
Ну наконец-то выперли эту старую клячу Пеле. Жаль, что Вороновы остались, бесят неимоверно, две дурынды.
думаю, что следующим номером пойдут. А Яков еще через выпуск.
Керро охамела в край. Психует, выебывается. Книжку свою магическую на пол швырнула, у актера этого рука-не рука, пьет-бухает, жена не любит. Искренне надеюсь, что она и в этом сезоне мимо пролетит как фанера над Парижем, но что финал будет бабским - почти стопроцентный факт. Николь, Керро и Райдос.
Отредактировано (2015-10-10 23:50:48)
Николь, Керро и Райдос.
Согласен. Наверное, поставил бы на Райдос. Интересно, на сколько хватит Пахома?:))
Вот он, ваш Гатычный Прынц ирл. Секс, не правда ли?
Анооон, ты сделал мне ночер
Вот он, ваш Гатычный Прынц ирл. Секс, не правда ли? 71753833
Ооо, я знала, что он обсосок.)))
Гатищный прынц пиздец. Откуда дровишки?
Я за Николь. Нраицца
Лол, погуглил фотки выше и нашёл
настоящий муж Николь Матвеевой - диктор ПЕРВОГО КАНАЛА - Александр Садоков
http://senseisekai.livejournal.com/3784472.html
Лол, Намтара то зовут Лёха Головань http://senseisekai.livejournal.com/3833246.html
Оп, внезапно интересное про маму и дочку http://senseisekai.livejournal.com/3892615.html#cutid1
Отредактировано (2015-10-11 11:30:38)
Ранее управлял стриптиз-клубом
Леха, блин, поддай жару, чему тебя в стриптиз-клубе научили? Хорош валиться на последних испытаниях, а то вылетишь
О, помню первые сезоны дико любил. Была единственная передача, которую смотрел по телеку. И верил же!
А сейчас прямо видно насколько все постановочно. Последние сезоны уже смотрел через раз и тупо ржал.
Из этого сезона видел только отборочные испытания. Керро опять выбешивает. Меня раздражает ее постоянные:
Девушку изнасиловали в подъезде - я тоже это пережила!
Девушку избивал отец - я тоже это пережила!
На девушку напали в подъезде и облили кислотой - меня тоже пытались так убить!
Девушку обокрали - я тоже это пережила!
Девушка живет в доме с призраками - я тоже это пережила!
Еще мне нравилось, когда они с Шепсом на ломаном английском начинали пиздеть, ох, лол.
Короче, чем больше клоунады, тем передача сильнее в говно скатилась.
Читал, что Гордон хотела добиться от битвы, чтобы они перестали называться реалити-шоу и признали, что это все постановка. Интересно, что там у нее вышло.
Отредактировано (2015-10-11 12:44:27)
▼Скрытый текст⬍
Сволочь ты, анон! Теперь мне не дрочится
лулзовый выпуск.
ведущие: у нас тут нех в квартире...
зигхайль: и вещи, наверное, падают...
ведущие: ох, как вы догадались!
зигхайль: и кот этот нех видит...
ведущие: охвау, невероятно! как только узнал!
но хорош, зараза
Проебланила выпуск. Спойлерните что ль
Спойлерните что ль
Намтар в "нехорошей квартирке" использовал котэ. Пахом слегка бесоёбил. Выкинули Малиновского. Неинтересный был выпуск.
Пахом поднасрал так поднасрал
Пахом поднасрал так поднасрал
В птичку превратился...
Я пропустил, чо он там сделал?
Он вроде сам ушёл с БС, чтобы спасти от вылета Вороновых.
Да он просто всю малину обосрал. Зачем было спасать эту унылую ебанину Вороновых?
Короче, теперь можно закончить все одним выпуском, оставив Райдос и Керо. Остальные чо-то не греют.
Короче, теперь можно закончить все одним выпуском, оставив Райдос и Керо.
и блатная Николь, не забываем про нее
Посмотрела махом вчера оба последних выпуск. Не согласна с тем, что пятый был уныл. Про "нехорошую квартирку" не особо интересно смотреть было, а вот поиск транссексуала доставил )
Мейби кнш это все на почве чтения темы Вождя, но я прям даже призадумалась, орала бы НК на месте этого парня, если бы ей тыкали "женской энергетикой"? Тот чувак молодец, во-первых, пока не сказали кто там операцию сделал, я на него вообще не думала. Под подозрения попали бодибилдерша и высокая брюнетка катой-стайл. А потом еще он так адекватно реагировал типа "не ну мне приятно конечно, что с виду я не похож на женщину, но это все-таки испытание, ерунду не надо нести".
Уход Пахома ожидаем, я сразу сказала, что это приглашенная звезда для раскрутки. Вороновым все равно уже не помочь и уберите пидора этого /разжигание/, раздражает неимоверно
Только поговорила с матерью по телефону, угукая под "тут такие способности у людей", "мерилин такая сильная!", "а потом он взял и изгнал сотону" и прочее, а тут на холиварке эта тема
уберите пидора этого /разжигание/, раздражает неимоверно
+100500
А шо, таки правда, что у Николь мужъ из руководства 1 канала?
А шо, таки правда, что у Николь мужъ из руководства 1 канала?
Диктор он обычный, не из руководства.