Вы не вошли.
Ссыкло вонючее
+1, мерзкий мудень, заранее еще вырядился, чтоб менее узнаваемым быть.
Очень скучное испытание в финале. И в целом выпуск скучный. Только Марьяна и забор посмешили, да Левин с проклятым медведем.
В финал должна была пройти Ангелина!
Ангелина думаю вернется как жюри реванша или в 3 сезон БС. Марьяна... ну, я ее не ненавижу, пусть займет свое 4 место и порадуется. Вообще тухлый сезон вышел, странный. Состав менялся, какая-то чехарда с баллами вечная, экстрасенсы то появляются на испытаниях, то нет, и сами испытания ни о чем, большинству героев нужно просто вовремя лечить голову и бросать пить. Крутые испытания были, имхо, с девушкой, повесившейся в лесу, бесноватой с прошлой серии, и где Шепс с Райдос отказывались рассказывать что с могилой намутили. А, ну и деревня аномальная с двойниками из других вселенных прикольная была))
Победителем считаю Влада, но Шепсу могут дать за выслугу лет+технически Влад уже победил в прошлом сезоне.
в 3 сезон срочно брать новые лица! Можно еще раз Тимофея, интересный, не дали раскрыться. И побольше женщин, пора бы уже женщине забрать руку. Жду Комахину, Керро, Голунову, Ларину.
Отредактировано (2025-12-14 12:53:47)
Победителем считаю Влада, но Шепсу могут дать за выслугу лет
Читал сплетни, что Шепс собирался уйти ещё когда ушли вампир и Ольга, но его уговорили остаться, пообещав руку в финале
Читал сплетни, что Шепс собирался уйти ещё когда ушли вампир и Ольга, но его уговорили остаться, пообещав руку в финале
Не самый безумный слух. Вполне возможно что и Марьяну так позвали заменить Якубович, пообещав место в финале
Там ещё с Шепсом какой-то фильм от ТНТ выходит... Короче все не просто так)) Надолго он в проекте ещё. Не исключаю даже что однажды заменит Башарова 
Как смотреть третий сезон без любимых звезд? Если Влада не позовут, то вряд ли подойду к этому цирку 
Эх, жаль, если так. Считаю, лапу надо отдавать Владу, а на 3 сезон устраивать баттл между братьями Шепсами - они же так об этом мечтают)
А я считаю, чтобы интереснее было, Владу руку не надо отдавать(тогда не видать ему второго ребёнка), пусть у него подгорит и он всех проклянёт! 
Я просто охуел. Не ждал, если честно
А что, была какая-то еще серия, где победителя показали? Я думал неделю ждать после серии с финалистами.
А что, была какая-то еще серия, где победителя показали? Я думал неделю ждать после серии с финалистами.
Съёмки финала вчера проходили, инфа от инсайдеров, которые присутствовали. Отрыв
Кмк он в этом сезоне заебался уже, и на сборищах особо не отсвечивал, пока остальные бесоебили. Лучше бы с ним кинцо сказочное какое сняли. Он довольно выразительный и интересный в проявлении эмоций и мимике (когда проявляет), притягивает внимание, и жестикуляция тоже яркая.
А что, теперь без шансов, что он даже в жюри, для отбора на новый сезон, будет?
Съёмки финала вчера проходили, инфа от инсайдеров
Спс
Отредактировано (2025-12-16 08:06:09)
▲смотрю финал
Так что там, сливеры правду слили? 
А мне интересно, что показывают в финале, я забыла
Просто про каждого финалиста типа? История успеха
Испытаний то нет наверное уже
Просто про каждого финалиста типа?
Если это, то капец скучно, все же известные давно, что там показывать опять?
да, показывают как проходит бытовуха и как шли к финалу) сейчас вот с марьяной прошел сюжет. классная она все же, мне нравится ее упорство в желании везде быть собой
Мне в целом понравился финал. Получше, чем в первом сезоне.
Надеюсь Влад таки успокоился, закончил контракт с темными силами тнт и где-нибудь потеряется хотя бы на время.
Еще мне интересно, что они там с Саковым не поделили, может его поэтому не пустили в битву
А вообще хочу уже увидеть кого-нибудь новенького, чтоб экстрасенсы были все относительно равны между собой, чтоб было интересно следить и реально гадать, кто победит.
Разочарование года это Алех. Вот уж не думал, что он напоследок столько говна на Влада выльет, хотя все вроде у них устаканилось. Не умеет проигрывать чел. И очень завистливый. Саша в отличие от него достойно зафинанил в объятьях Юлика