Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нас ждёт новое шоу с экстрасенсами, Мастер игры. Кто будет смотреть?
А про что там и кто будет?
Если что-то типа прошлого недореалити-шоу, то тухляк.
Да я вообще не в курсе, просто увидел рекламу. Будет несколько экстрасенсов, фамилии забыл.
Это типа Мафии, как я понимаю, или "Выживалити" с "кротом". Тут участвуют 22 человека, типа актёры-певцы и экстрасенсы, в том числе. На съёмки в Марокко уехали Николь Кузнецова, Саманта, Наталья Бантеева, Дима Матвеев, Никита Турчин. Возможно, там будет Илья Ларионов.
Какая фигня...
Какая фигня...
+1, такое точно мимо
Бантеева-то как в этот список попала, решила песок растрясти?
Новая серия, мой новый любимый пейринг Шепс/забор
Какой ор, что они там все курят, я тоже хочу
И это "он порвал руку! Скорую! Это надо зашивать!" на царапку, от которой даже крови толком не было
Это который Шепс?
Старший)
Ахах, значит будет веселуха
Я не поняла, Сашс травму получил, а потом решили снять, "как это было"?
Вот кто Актерище, а не Нагиев, Шепс
Чужой забор поломал, а чинить они будут?
А как вам это "он так перенапрягся, что попал в больницу"?))
Просто хитрожопо слился, чтобы не устроить лишний срач и чтобы за него зрители оценки не занизили
Ларионов как наседка с Шепсами которых куда то все время уносит. Хороший пейринго
Отредактировано (2025-04-05 20:26:35)
Ларионов, стаскивающий Шепса с забора это прям топ
И ведущий, чуть ли не рот разинув каждое шепсослово слушает, моргни — он уже на коленях, готов принимать золотой шепсодождь
Старший себе нос поправил?
да как же утомили шепсыыыыы
Ларионов, стаскивающий Шепса с забора это прям топ
Это не Ларионов, это Кислицин, Ларионов с Шепсами как раз бесяче ужасно ноет "Алех эта ты, Саша эта ты"
А Кислицин Сашу то с крыши ловит, то с забора и выдает базу типа "Саша, там всегда-то ЧЕ-ТО, но себя-то береги"
И да, царапка царапкой, но профнастилом можно одним хватом ухерачить руку очень сильно, крови мало, но глубоко пиздец как бы плохо это ни прозвучало в этом треде , у меня брат так один раз подрался с забором до швов.
А в целом чет Райдос выбесила страшно своим "ты ему ставишь десятки за то, что он твой браааат". Господи, ну че в сотый раз это перетирать, никто еще не понял, что ли
Это не Ларионов, это Кислицин
Бля Эти для меня вообще двое из яйца одинаковы с лица, надо ж было так ведущих подобрать
Бля 2. Кислицин шире, да. :lol
Но справедливости ради У Шепса все таки достаточно глубокий порез.
Чот эти серии совсем унылы, похоже про призраков интересней было.
Эти для меня вообще двое из яйца одинаковы с лица, надо ж было так ведущих подобрать
Ларионов меня со времен Реванша бесит, а в БС лезет с тупыми вопросами. Кислицин хоть пытается изображать ахуй от очередной деревни алкашей в этой серии меня особенно восхитили его резиновые сапоги по колено на фоне Викиных лаковых ботиночек в дорожных говнах
Бля 2. Кислицин шире, да
Зыс
Отредактировано (2025-04-06 16:42:33)