Вы не вошли.
Мне исторические испытания нравились, про известных личностей или события типа перевала Дятлова. Там и париться особо не надо редакторам - собрали все теории какие есть и дали вызубрить эксам.
А какие испытания вам бы хотелось смотреть?
Мне тоже, как анону выше, нравились испытания про исторических личностей. И всякая хрень типа той, что была на реванше, но для БС это вроде как мелковато. Но да, смотреть на очередной дом с привидениями реально скучно.
Это всё идёт по одной схеме, в доме происходит что-то странное, экстрасенсы высказывают свои версии, а потом все дружно едут на кладбище и ритуалят что-то.
Сегодняшняя серия скучноватенькая. Вампир похоже без лысины и с этими усишками весь шарм растерял и серьгу тоже. Вообще, впечатление было, что ему не испытание надо, а отсосать сил у героини, все к этому свел, еще и обиделся, когда не дали, наверно давно не сосал. А Левин и Якубович как будто заранее частично сговорились и плохо отыграли, Якубович в итоге явно прилепилась к нему, а вначале ж топила, что там страх и ужос, что она одна не справится, надо кучкой, мб и дом палить придется, а потом вообще забыла про это.
И надоела уже тягомотина с недолавстори и ревностью, зачем они это дерьмо продолжают тыкать?
Ссылка на серию и комменты, опять попкорн с собой брать
Блин, я ору с комментов, там уже несколько челов на "белый силуэт/дух/что-то белое прошло за плечом Оли" указали, а там прохожая в белом
Так скучно, что смотрел одним глазом и вскользь. И дрязги их надоели. Пойти что-ли старые выпуски пересмотреть.
Серия не очень, но лицо мелкого Шепса, когда он увидел оценки Череватого, бесценно
Отредактировано (2025-03-16 01:06:07)
Серия не очень, но лицо мелкого Шепса, когда он увидел оценки Череватого, бесценно
Даа, я тоже кайфанул с кислого лица Шепса
Насчёт Шепса мл. У него в тгк люди сначала рассуждали, насколько "сильно" Саша прошёл и назывались оценки типа 5, а теперь они удивляются, что это у него такой низкий балл и кто виноват? Фаны Влада хоть сразу договариваются, что ему надо десятки ставить, а Шепсам единицы независимо от прохождения. И ставят. Тут хоть всё предсказуемо.
Хз почему все время к провалам Шепсов привязывают Влада и/или его фанов, Шепсы сами отплясывают на все деньги (и к Владу это мелкоШепс лезет, а не наоборот же), если бы Шепсы были девочками, то вообще сидели бы на дне как Соня, просто за свой базар и мнение на каждый чих.
А так симпотные и мальчики, подкупают девочковую аудиторию, только по этому и не затоплены. А если отключиться от внешки, они мерзкие, особенно младший, он и к старшему подло относится. Из-за его выебонов ведь тот на орехи получил. Мб это план младшего и был, от одного конкурента избавился, дальше что придумывать будет?
Он ведь и в прошлой БС начал подрывать авторитет брата и идти поперек в самый неожиданный момент. И если старший как идиот за младшего топит во всех даже неправильных ситуациях, то младший может пинать старшего вместе с толпой, чтобы корона свалилась, которая его явно бесит не меньше, чем остальных.
Мне кажется, дело в том, что Саша не выносит сор из избы, в смысле, из семьи, там есть проблемы в отношениях, а Олег выносит.
А если отключиться от внешки, они мерзкие, особенно младший, он и к старшему подло относится. Из-за его выебонов ведь тот на орехи получил.
+ много. Понятно же, что Шепс старший получил за выкрутасы младшего брата, мне его даже жаль стало. Ну а у мелко-Шепсов невооружённым взглядом видна его зависть, но нет, он прыгает со своей объективностью, настраивая против себя зрителей. Хотя лично мне он разонравился ещё в Реванше - когда откровенно запал на Якубович, выглядело не очень. На БС просто окончательно скатился)
когда откровенно запал на Якубович
Якубович к нему там тоже была благодушно настроена, а потом внезапно задружилась с Артёмом.
Серию можно назвать
Что, больше никто не стал смотреть новую серию?
Если выбирать из серий про алкашей и серий про дома с приведениями, что интересней для вас?
Сегодня серия получше, но из-за Саши и Влада лично для меня. Мать умершей вызывает омерзение. Хорошо ее Влад перед всеми морально отхлестал. Браво ему за это!
С Влада пора уже корону снимать, зазвездился ещё с Реванша!
А что он такого королевского сделал-то?
Если выбирать из серий про алкашей и серий про дома с приведениями, что интересней для вас?
алкаши в доме с привидениями
в новой серии добил Саша - пока Артем докапывался со своим "что это у вас за болезнь души была" - "ДА ОН ПРОСТО ЗАБУХАЛ"
плюсую, что мамаша умершей отвратительна, высер про кладбище просто пиздец.
А как так получилось, что у девушки была биологическая мать, но ей дали квартиру?
Артем докапывался со своим "что это у вас за болезнь души была"
Может, Артёму, как человеку тонко чувствующему, была интересна причина.
А как так получилось, что у девушки была биологическая мать, но ей дали квартиру?
В судах, когда похожее смотрел, было, если у ребенка нет доли в жилье родителей и те их не забрали из детдома, то обязаны квартиру выдавать от государства.
Плюс она может быть лишена прав на ребенка, отца нет, и девочка по факту была сирота. Что не мешает тётке бить себя в грудь, что "онажемать". Поэтому тут я прям на стороне Влада, что он её прополоскал, всё правильно сделал.
Прав-то лишена, да... Видимо, там "было, что давать".
бля конечно от этой истории прям такой маргинальщиной веет, эта мать безумная, кинула и права качает, то люблю, то не люблю, так страдаю, но на кладбище не пойду. ужас. так жалко девку