Вы не вошли.
Гецати бесит все больше.
Ага, "я не привык к посторонним у себя в доме", значит ж обязана одна выполнять работу кучи людей, даже если не умеет, но отлично зарабатывает и готова платить за таланты другим людям. Интересно, а сам он умеет все "мужские" дела один делать, или нанимает чинителей/строителей. И "я не видел, чтобы мой друг тебя чем-то обижал, все ок, он же мой друг". И "я неконфликтный человек, не умею в провокации и срачи", ага-ага, все видели кто подсирал на Битве и стоял потом в белом, типа не сам это спровоцировал, а все чота сами придумали и разозлились.
/мимоанон, который случайно попал на всего две серии этого кринжа
Отредактировано (2024-06-11 00:51:09)
ага-ага, все видели кто подсирал на Битве и стоял потом в белом, типа не сам это спровоцировал, а все чота сами придумали и разозлились.
ДААААА боже как он меня бесил этим
Ой бляяяяяяя
Это что за спектакль Ангелина устроила только что сказала вампиру поменьше выебываться и тут же сама развыебывалась
Про чету Швепсов ваще молчу
кто им там сценарии пишет ваще
Вайбы рестлинговских закулисных баттлов и разборок, особенно терки носами, кринж такой
бля, а этот сальный смешок ведущего в конце "придется пока обходиться одной рукой" господи что за кринж
Вайбы рестлинговских закулисных баттлов и разборок, особенно терки носами, кринж такой
А мне понравилось, как говорится "так плохо, что даже хорошо" На фоне двуличной православной и чсв-шного вампира, прям порадовали
Шепсы да, позорище)
Артем взял руку, как и ожидал. Только я хотел, чтобы пославнутая была на четвертом, а очкарик на третьем. За него немного обидно.
Ну и холостяк финал ожидаем.
А эта рыженькая, гиалуронкой перекаченная, Николь на финал не пришла однако
Мне вот тоже за очкарика обидно (у меня племянница его Гаррипоттером зовёт). А что там в конце за блондинистая девица у него на груди рыдала? Я не поняла
Фанатка, не?
Ага, гаррипоттера прям жалко, было видно,что он сам не ожидал четвертое и расстроился. Для меня лично четвертое место типа приза зрительских симпатий, так что он даже бронзу не взял.
Кто-то смотрит Реванш?
Обсудить вообще не с кем
Смотрю, но он не особо интересный.
А кто в фаворитах? Какие прогнозы?
А кто в фаворитах? Какие прогнозы?
Нету фаворитов и прогнозов, потому что неинтересные испытания и даже не запоминается никто. Только Влад в жюри додает.
А у тебя самого, какие впечатления, анон?
Какие прогнозы?
@Анон #289, мне каратышку гадальщика жалко очень. Юлий нравится, за него болею. Выбесила монашка кукла ботоксная, как и Якубович. Ах да, ещё бесит Влад, клоун бля
@Анон #290, ну ожидаемо, чё. Спасибо за спойлер.
Я смотрю Шепса исключительно хорош, как он хорош. Личный каст на Федю Басманова. Где бы ему грозного найти