Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-07-28 15:16:37

Анон

На меня в инстаграмме подписался Дженсен Эклз [дыбр, project pan, YC]

... конечно же, это был бот. Но сердечко все равно ёкнуло  ;D

#2 2025-07-28 15:52:45

Анон

Re: На меня в инстаграмме подписался Дженсен Эклз [дыбр, project pan, YC]

Моя финансовая безграмотность привела к завалам одежды, косметики, украшений и долгам. Несмотря на то, что я неплохо зарабатываю, я трачу все не просто в ноль, но и частенько ухожу в минус (долг по кредитке и тд). Также сильно бьют по моему кошельку дни рождения друзей и праздники, я основательно раскошеливаюсь, каждый подарок обходится мне в 10-20 тыс, в мае я купила собаку, в июне сменила телефон и тд и тп. Чтобы хотя бы не тратить деньги на косметику или очередной шампунь, я решила вписаться в проджект пен и использовать ровно то, что у меня есть. Из раздела ухода и косметики я выбрала те средства, которыми я либо забываю пользоваться, либо они уже давно куплены и простаивают.
Итак, на момент 28 июля дела обстоят следующим образом:

1) Сыворотка от Ла рош Позе с ниацинамидом. Куплена еще прошлой осенью, я ее не оценила по достоинству и до прошлого месяца я ее почти не использовала. А теперь я от нее в восторге! Кожа наутро гладкая, сияющая и свежая, как попка младенца. Думаю, я с этой сывороткой надолго (черным отметила, сколько осталось в бутылочке)

Скрытый текст

2) Тоник для лица Эрбориан. Классно пахнет, немного увлажняет, на этом все. Закончу банку и больше не куплю. Вообще думаю больше тоники покупать не буду.

Скрытый текст

3) Сыворотка с вит. С Dear Klairs, любимая на протяжение 5 лет точно, уже сбилась со счета, какая это у меня бутылочка. Люблю и куплю снова (но ее нужно использовать быстро, чтобы не испортилась)

Скрытый текст

4) Тональный крем от Катрис True skin. В какой-то момент у меня тональных основ стало так много, что эта малышка просто затерялась в ящике с косметикой, хотя она довольно хорошая, стойкая и красиво смотрится на коже.

Скрытый текст

5) Консиллеры на последнем издыхании
от Холики считаю одним из лучших - и перекрывает нормально, не сушит, не смывается водой. Отлично и под глаза подойдет, и следы от прыщей скроет. От вивьен сабо для меня худший консиллер, сухой и прозрачный - wtf вообще, ничего не делает

Скрытый текст

6) Румяна от Инфлюенс персиковые, с шиммером. Неплохие румяна, красивые на лице, с ними хайлайтер не нужен. Единственное, хлипкий футляр, но у бюджетной косметики такое сплошь и рядом

Скрытый текст

7) Бронзер Физишнс Формула с сильной отдушкой каких-то печенек, честно говоря, немного раздражает такой интенсивный запах косметики. В центре были классные румяна, но они быстро стерлись, остался только бронзер. Сам по себе он неплохой, ложится ровно

Скрытый текст

8) Хайлайтер от Мейбеллин. Ему миллион лет, и казалось бы, я в том месяце измазала его весь, но это оказалось вершиной айсберга - в футляре прячется еще столько же!!! Я уж не знаю, стоит ли ему найти новую тару и вытащить оттуда остатки. Или выбросить. Или использовать так. В целом, у меня к этому хайлайтеру претензий нет вообще, он мне нравится. Просто я от него устала  =D

Скрытый текст

9) Карандаш для глаз Буржуа, ему тоже лет 7, но он для меня идеально коричневый и небольшими золотыми блестками.

Скрытый текст

10) Карандаш от Вивьен Сабо, хуже предыдущего, тк суше, но мне сильно нравится цвет - темно-фиолетовый

Скрытый текст

И что было использовано в прошлом месяце под ноль:
СПФ от By Whishtrend. Он мне показался немного капризным - под тональный не ложился, поверх кремя для лица (да даже легкой сыворотки) тоже - неприятно скатывался, использовать можно только на голую кожу соло, максимум консиллер. Но! он отлично защищает от солнйа, у меня ни одной веснушки не проявилось, пока им пользовалась. Он вообще не вызывает прыщи, не выбеливает лицо и не дает противного жирного блеска.

Скрытый текст

Миниатюра СПФ от Ла Рош позе. Тоже неплохо, хорошо лег под тональный, за что ему большое спасибо

Скрытый текст

Также я решила избавиться от всех своих миниатюр и саше. Сначала я берегла их для путешествий, а потом поняла, что в путешествиях я как раз не хочу рисковать и мазать на свое лицо что-то новое, тк кожа и так стрессует из-за смены воды. Попробовала крем с морковкой, ничего такого, брать не буду

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума