Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#152826 2023-10-12 07:45:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Сколько же посредственного фэнтези…

Не нравится вождь - не ешь. Топай в библиотеку Драйзера читай.

#152827 2023-10-12 07:50:45

Анон

Анон пишет:

Что, Шань, кинки не правильно почесали?

Ей правильно чешут только сказки и книги по астрологии. Криминала в этом нет, но нахрена высираться на другие жанры и корчить из себя знатока когда не читаешь, с каноном знакома только по фильмам и сериальчикам? Посмотрела фильм Оно - наврала, что прочитала кирпич Кинга за день хотя спроси её по тексту, а не по фильму - ничего сказать не сможет. Пересмотрела весь сериал "Игра престолов" - врет, что прочитала весь цикл Мартина, хотя все знания текста на уровне Википедии и фанатских сайтов. Нахрен врать? Быть фанатом только сериальчиков и канона сериального не преступление. Шаня так не может, но и читать ей лениво и вот начинается тупое сидение на всех стульях разом нашей быдло царевны.
Спроси её, знатока фантастики, про Желязны, Нортон, Джордана да даже разные переводы Толкина - будет тупо бекать и мекать, зато изнемогает без новинок, заебана лёгким чтивом для разгрузки мозгов. Жаждет новизны, которую не будет читать. Зачем? Чтобы было. А то че это они после трудного рабочего дня про свои магические академии все читают. Баба Яга против! Мамка такая мамка.

#152828 2023-10-12 08:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты её ещё пошли Достоевского читать. Шаня увы не сможет осилить. Это же не сериал Сейлор Мун или Великолепный Век. Вот сериалы она может бесконечно пересматривать. А из книжек которые не сборники сказок только цитатки дёргать покрасивее.

#152829 2023-10-12 10:50:35

Анон

Анон пишет:

Ты её ещё пошли Достоевского читать. Шаня увы не сможет осилить

Ты что, анон, она летом аж целого Маркса прочитала!  :lenin: В библиотеке за одну фиесту  =D

#152830 2023-10-12 10:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему вождь? я думала, она про Четвертое крыло

#152831 2023-10-12 11:01:35

Анон

Анон пишет:

Маркса

Это вряд ли =D

#152832 2023-10-12 11:14:38

Анон

Анон пишет:

а почему вождь

Анончик, ну ты что, это ж детсадовский анекдот про ковбоя и индейца ))

анекдот

Но я тоже сначала про Фалька подумала ))

#152833 2023-10-12 11:33:46

Анон

Анон пишет:

это ж детсадовский анекдот про ковбоя и индейца

я не знала ;D

#152834 2023-10-12 12:02:53

Анон

Анон пишет:

Но я тоже сначала про Фалька подумала ))

И я =D

#152835 2023-10-12 12:03:25

Анон

Анон пишет:

детсадовский анекдот про ковбоя и индейца

Я тоже раньше не слышала. Угарный  :lol:

Анон пишет:

Сколько же посредственного фэнтези

Мать, а зачем тебе другое? Ты серьезно хочешь читать про политику, серую мораль, боевки, а не как прекрасная эльфийка влюбилась в мужественного и богатого принца? Не ври себе хоть. Если ты про язык - тут согласна, дерьма много, но есть же всякие отзывы и проочее. Не так уж сложно найти подходящую книгу в век интернета и кучи свободного времени.

#152836 2023-10-12 12:58:59

Анон

Анон пишет:

Мать, а зачем тебе другое?

Хочет умной казаться. У неё крупный комплекс на эту тему, пронзает, что все вокруг думают про неё, что она не образованная дура. А это типа очень плохо. Но получать образование и развивать ум ради исправления ситуации не нужно, достаточно замаскироваться под умную, услышать херню и повторить не вникая.

Анон пишет:

Ты серьезно хочешь читать про политику, серую мораль, боевки, а не как прекрасная эльфийка влюбилась в мужественного и богатого принца?

Не хочет, но думает, что подобные желания признак ума, а значит ей срочно надо их высказать в своей неповторимой манере и изобразить из себя нитакусю.

Анон пишет:

Не ври себе хоть.

К сожалению без вранья она не может. Хотя если бы перестала врать то существенно бы облегчила себе жизнь и было бы проще завести друзей. Милая фанатка мультиков и сериалов может замечательно пообщаться с другими фанатами этих сериалов и мультиков, но очень сомнительно, что хоть один фанат фантастики и прочей литературы будет общаться с говноротой вруньей, которая книг не читает, но осуждает и мнение имеет. Максимум над этим поглумятся. Это просто когда чел плавает в предмете, но корчит из себя эксперта и знатока.

#152837 2023-10-12 13:13:37

Анон

Надеюсь, Шоен сейчас в своих поисках фентези откроет для себя Тайный город, потому что а) его во время оно ценили такие вот эстеты по скидке б) там плохо всё, и, по-хорошему, оно заслуживает чтений в) там есть волшебные повелевающие блондинки

#152838 2023-10-12 13:44:26

Анон

Анон пишет:

Маркса

Ну, всё-таки Маркеса )
Но вместо впечатлений зачем-то пересказала аннотацию  :lol:

#152839 2023-10-12 14:09:27

Анон

Анон пишет:

Милая фанатка мультиков и сериалов может замечательно пообщаться с другими фанатами этих сериалов и мультиков

Проблема в этом.
Она, вроде, никогда не изображала из себя любительницу нф или хз чего умного. Никогда ничего подобного в любимых книгах и фильмах не мелькало, сериалы у неё сплошное мыло, засмотренное до дыр. А общаться с ней именно из-за говноротости, нытья и попрошайничества не хотят. Она же сразу начинает срать и клянчить.

#152840 2023-10-12 14:21:09

Анон

Вердикт

#152841 2023-10-12 14:22:47

Анон

Анон пишет:

Она, вроде, никогда не изображала из себя любительницу нф или хз чего умного. Никогда ничего подобного в любимых книгах и фильмах не мелькало, сериалы у неё сплошное мыло, засмотренное до дыр. А общаться с ней именно из-за говноротости, нытья и попрошайничества не хотят. Она же сразу начинает срать и клянчить.

Согласен, в характере дело, а не во вкусах, мало ли кому что нравится.

Анон пишет:

Тайный город ... там плохо всё, и, по-хорошему, оно заслуживает чтений

Скрытый текст

#152842 2023-10-12 16:01:26

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Шоен сейчас в своих поисках фентези откроет для себя Тайный город, потому что а) его во время оно ценили такие вот эстеты по скидке б) там плохо всё, и, по-хорошему, оно заслуживает чтений в) там есть волшебные повелевающие блондинки

Пусть с Котовой и Королевской кровью переопыляется  :lol: там тоже целый табун волшебных блондинок за которыми бегают их прынцы, все их любят, а они повелевают

#152843 2023-10-12 16:05:23

Анон

Анон пишет:

Пусть с Котовой и Королевской кровью

Будет забавно, если это плевок именно в ту сторону

#152844 2023-10-12 16:14:22

Анон

ответ на тг-оффтоп

#152845 2023-10-12 16:16:39

Анон

Анон пишет:

все их любят, а они повелевают

Прям все любят или им есть, кого строго и властно курощать? Потому что в пановских пописах блондинки – жуткие интриганки, в самый раз для лютосрачной натуры

#152846 2023-10-12 17:07:28

Анон

А Дюна с повелевающими Бене Гессерит ей не зайдет?
Тем более - модный сеттинг, учитывая выходящие фильмы.

#152847 2023-10-12 17:10:37

Анон

Lea Cobre
12 минут назад
Мне уже неловко перед доктором за постоянную перезапись. То не хватало духу, то забыла сонограммы, то не успевала. Прогулявшись по Ходынке и полюбовавшись подводной листвой, я преисполнилась решимости наконец-то доехать к нему до затмений, поняв что пятница 13 нравится мне ещё меньше в этом плане. Я понимаю, что меня пошлют к врачу, пациенткой которого я меньше всего когда-либо хотела оказаться, но эта ситуация даёт мне возможность получить новые знания. И я иду.

#152848 2023-10-12 17:25:26

Анон

Анон пишет:

понимаю, что меня пошлют к врачу, пациенткой которого я меньше всего когда-либо хотела оказаться

Это к кому?

#152849 2023-10-12 17:25:27

Анон

Шаня,  доктору насрать. Ты думаешь он там готовится ко встрече с тобой и потом такой - ну вот, опять не пришла  :sadcat:

Отредактировано (2023-10-12 17:25:52)

#152850 2023-10-12 17:27:31

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что меня пошлют к врачу, пациенткой которого я меньше всего когда-либо хотела оказаться

Да ну, уж к патологоанатому-то не пошлют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума