Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#152776 2023-10-10 20:29:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Интересно, а остальные люди (тысячи их), у которых тоже малообеспеченные родители и/или десяток сиблингов как устраиваются в жизни? Наверное, у них Сатурн на правильном месте, потому хорошие оценки в школе сами по себе рисуются, документы сами себя подают в колледжи или университеты, а деньги падают с потолка люксовой комнаты в общежитии. Не иначе

#152777 2023-10-10 20:35:07

Анон

Кстати, давно хотела спросить, а вот эти все ретроградные меркурии в сраху и прочее.. они на всех действуют в определенный период и или персонально над Шанькой висят?

#152778 2023-10-10 20:58:49

Анон

Так и представляю, как лютольвица клянчит по личкам, а ей говорят - ну ты же астролог, должна понимать, раху в сраху, ретроградный меркурий, денег нет, но вы держитесь. Я б посмотрел на ее бомбеж  :lol:

#152779 2023-10-10 21:14:02

Анон

Анон пишет:

Так и представляю, как лютольвица клянчит по личкам, а ей говорят - ну ты же астролог, должна понимать, раху в сраху, ретроградный меркурий, денег нет, но вы держитесь

=D
а это мандолина себе представляла лютольвиный вой в личках о том, что совсем не создана для офисного рабства ибо творческий пегас, дайтежеденяг, а ей в ответ - ну так фсе правильно, творец должен быть голодным))

Отредактировано (2023-10-10 21:22:38)

#152780 2023-10-10 22:11:01

Анон

А постик про зубы куда-то делся  :lol:

#152781 2023-10-10 22:29:37

Анон

Анон пишет:

тоже малообеспеченные родители

доооо, малообеспеченные родители - это когда две квартиры в Москве) Прям нищета

#152782 2023-10-11 04:27:38

Анон

Анон пишет:

На выработку любой привычки уходит 28 дней. То есть, всего два дня как я привыкла к своим обстоятельствам.

Т.е. на кассе проработала ровно 30 дней. Да, в некоторых местах это первый, так сказать, рубеж испытательного срока, после которого прощаются с самыми безнадежными.

#152783 2023-10-11 05:37:31

Анон

Анон пишет:

Ну да. Точно так же, как Сатурн мешает получить образование 

Причем исключительно бесплатное. Доучиться два класса в школе или ПТУ бесплатно закончить мешает, а вот в платной астрошараге обучаться не мешал. Против бесплатной школы была бедная семья, зато в платной астрошараге бедная семья обучаться не мешала. Хоть бы свое вранье продумала получше.

Отредактировано (2023-10-11 05:44:29)

#152784 2023-10-11 05:40:55

Анон

Анон пишет:

Т.е. на кассе проработала ровно 30 дней.

Да не проработала она там месяц.

#152785 2023-10-11 08:39:05

Анон

Мне кажется, она на кассе проработала дня 4. Могу ошибаться, конечно.

#152786 2023-10-11 08:55:51

Анон

Тьху на оба ваших дома, анон аж проверять пошел.  :lol: Я думала, что она 2 недели отработала, нет, все же месяц там пробыла, а про 4: не дня было, а 4 часа в день у нее смена была.  :lol:

#152787 2023-10-11 12:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому я смогла получить лишь неформальное образование.

Но ведь не смогла. Из астрошараги тебя попёрли, так что обучиться, согласно кармически-мистическому звёзднопредначертанному илитному призванию, Марсия Дельфо тоже не смогла.  :hmm:

Неформальное образование это она подразумевает что сама изучала, читала, экспериментировала в комфортном для себя темпе. А формальное образование это именно астроакадемия, куда нужно приходить на занятия по расписанию, делать задания, сдавать экзамены и где насрать на лунное настроение, ну и она предсказуемо вылетела.

#152788 2023-10-11 12:08:14

Анон

Анон пишет:

Доучиться два класса в школе или ПТУ бесплатно закончить мешает, а вот в платной астрошараге обучаться не мешал. Против бесплатной школы была бедная семья, зато в платной астрошараге бедная семья обучаться не мешала. Хоть бы свое вранье продумала получше.

Вот иногда думаешь "да Шаня сама не понимает, что что-то делает не так, и искренне думает ачотакова", а потом она пытается переписать свою биографию во что-то социально приемлемое, то есть всё-таки понимает, что с историей "пинала хуи с девятого класса и сидела на шее у родителей в ожидании олигарха" сочувствия и донатов вряд ли дождётся, и врёт про "пришлось пойти работать сразу после школы из-за бедности семьи". Уж не начала ли там закрадываться мысль, что пештары ей ничего на самом деле не должны...

#152789 2023-10-11 12:13:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, давно хотела спросить, а вот эти все ретроградные меркурии в сраху и прочее.. они на всех действуют в определенный период и или персонально над Шанькой висят?

они висят над всеми, но действуют с разной силой: если "цепляются" за что-то в личной натальной карте, то эффект может быть сильнее
будь Шаня реально астрологом, а не ленивой поверхностной побирухой, она бы хоть транзиты для себя смотрела и трактовала
все привлекла бы внимание мимокрокодилов
один щелчок в астропроцессоре, пара строчек в постике, красивая картинка - но нет, и это не может
:hmm:

#152790 2023-10-11 12:25:17

Анон

Анон пишет:

один щелчок в астропроцессоре, пара строчек в постике, красивая картинка -

И не высираться! И всё, мишон импосибл.

Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ШОЭН БЛЯ

#152791 2023-10-11 12:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один щелчок в астропроцессоре, пара строчек в постике, красивая картинка -

И не высираться! И всё, мишон импосибл.

Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ШОЭН БЛЯ

не, ну если речь о себе, можно и не высираться)))
хотя да, как не обосрать всех непонимающих, ты прав, анончик

#152792 2023-10-11 14:04:25

Анон

Анон пишет:

я,наверное, необразованная дура.

Да, но это не потому что у тебя нет вышки. Можно быть образованным и интересным человеком и без корочки, если сам что-то изучаешь, работаешь над собой и в целом не сидишь на жопе. Это даже не обязательно сложно, если предмет тебе интересен. Но надо все-таки что-то делать, а не строчить целыми днями про маромоек и вротномеркарты

#152793 2023-10-11 14:48:32

Анон

Анон пишет:

Вот ещё кто бы мне объяснил, зачем она перепащивает прогноз на день не утром, а в 5 часов вечера, когда уже как-то и неактуальненько...

Думаю, потому что для несравненной это еще утро, она же спит до полудня и потом по два часа чулки натягивает

Отредактировано (2023-10-11 14:54:34)

#152794 2023-10-11 15:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выкинули.

Она разве не сама ушла, из-за того, что её бывшая школьная учительница опознала?

:slow2:  Нет, она опаздывала, прогуливала, хамила покупателям и старшим по смене, а так же не выполняла свои обязанности, под предлогом того, что она новенькая. Так же сралась в рабочем чате, говорила на неё клевещут что бы "косвенно подвести под увольнение". А про учительницу она вспомнила, когда кто-то (лютолев?) посетовал, что она проебала работу на неполный день рядом с домом.

#152795 2023-10-11 15:19:35

Анон

Воть :lolipop:

Анон пишет:

00:08 АННУШКА ОПЯТЬ РАЗЛИЛА МАСЛО.
Прихожу на работу после выходных и знаете что мне коллега в лицо бросает: " Почему мы получаем одну зарплату?! Ты нихера не делаешь! ".Я вообще её ещё не получала вообще-то, только аванс. Какое ему дело?
По логике, если работает больше меня, то и получает соответственно в два раза больше.

И главная смщица тоже пусть идет в зад.

Меня брали кассиром, а не сотрудником зала. У меня вообще-то есть менеджер, который контролирует мою работу, а эта чокнутая носится целый день, словно ей вожжа под хвост попала и постоянно чем-то недовольна. Как только вернулась из отпуска, отобрала у меня стул и мне пришлось его отвоёвывать, как Железный Трон. Говорит, что я отсиживаюсь на кассе в то время как команда вкалывает, но вообще-то не я выбирала такой график, не я просила этот функционал и я считала, что для стажеров в порядке вещей обучаться. Спрашивала могу ли быть полезна в зале и мне говорили, что всему своё время, так нечего и дергать. Ошибок стало на порядок меньше, скорость поживее. с людьми я вежлива. А эта безграмотная мандолина мутит воду, за спиной настраивая против меня руководство и коллег.

Она напоминает мне второгодницу дебелую из класса для отсталых, которая ко мне в седьмом классе доебалась, что я дорогу ей перешла, а до этого ходила твердила что мы с сестрой какой-то там брелок-сердечко голубой якобы спиздили. Таким людям просто необходимо до кого-то доебаться, а я выгляжу медитативно-тихой, такие раздражают тех, у кого вечно горит аннус.

После того как я косвенно оказалась выполнять её поручение, знаете что она сделала... Поставила на ленту открытый энергетик при большом потоке посетителей, чтобы я ей пробила якобы. Не предупредила меня, что банка открыта и он разлился и забрызгал меня и кассу. При этом она еще выставила меня виноватой, надо, мол, смотреть.

После смены с меня затребовали мудацкую объяснительную за пробивание алкоголя не поштучно. При том, что никто не озвучивал, что это обязательно и нельзя пробить одну банку пива, а другие того же вида ввести количественно, как мы делаем с другими наименованиями.

Озвучила в корпоративном чате, что она прямо и косвенно подводит меня под увольнение. Сразу открещиваться стала.

Руководство нормальное, к слову. Я не понимаю почему все вечно ссутся от того, что к нам едет ревизор.

#152796 2023-10-11 16:38:01

Анон

Она реально называет неугодных женщин мандолинами?

#152797 2023-10-11 16:41:10

Анон

Анон пишет:

Ну а ты думал, это аноны сами придумали?

#152798 2023-10-11 16:49:50

Анон

Анон пишет:

А еще червяком, земляным червяком пиздой с клаксоном. =)

#152799 2023-10-11 17:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а ты думал, это аноны сами придумали?

Да... Типа мем

#152800 2023-10-11 17:42:39

Анон

Да, Шаня часто называет женщин мандолинами.

Шаня в 2019 придя на холиварку:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума