Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#152751 2023-10-10 13:16:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ты даже на кассе работать не можешь, потому что хамло базарное, тебя быстро выкинут.

Она и это пробовала. Неполный день, рядом с домом. Выкинули.  :lol:

#152752 2023-10-10 13:56:50

Анон

Анон пишет:

Выкинули.

Она разве не сама ушла, из-за того, что её бывшая школьная учительница опознала?

#152753 2023-10-10 14:01:43

Анон

Анон пишет:

Она разве не сама ушла, из-за того, что её бывшая школьная учительница опознала?

Это она писала уже после того, как вылетела, когда рассказывала про аццкую тяжесть и неприятность этой работы. И учительница там была в числе прочих ужасных унижений.
А непосредственно перед вылетом хвасталась, как сурово и властно построила расшумевшихся малолеток в своей неповторимой хамской манере. Думаю, из-за этого и вылетела  :lol:

#152754 2023-10-10 14:02:32

Анон

Анон пишет:

Она разве не сама ушла

её послушать, она отовсюду сама уходила гордо хлопнув дверью и всем всё высказав прям в лицо  :lol:

#152755 2023-10-10 15:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выкинули.

Нет, она филонила на работе и не собиралась это исправлять даже после замечаний, что получает как все, а вкалывает меньше. Ибо типа учится же. Так что выгнали её за хамство и лень как обычно. Ничего нового. Шаня стабильно на каждой работе наступает на одни и те же грабли. Вылетает с той скорость с которой кончается терпение начальства и коллег. После ноет, рыдает, но выводов не делает и на новом месте повторяет все заново хотя ей нужна работа, она сама это признает. Но менять свое поведение не её путь. Будет повторять одну и ту же историю бесконечно по кругу. Как робот с одной программой.

#152756 2023-10-10 15:27:37

Анон

Почему-то ее гордые уходы в тот временной период подозрительно совпадают с концом ИС.  :lol: Так было и в Рено, и в том магазине.  :lol:

#152757 2023-10-10 15:37:49

Анон

Анон пишет:

Так было и в Рено, и в том магазине.  :lol:

и ещё в паре риелтерских контор

#152758 2023-10-10 15:41:46

Анон

Анон пишет:

На три страницы, что ли

оффтоп, а на сколько должно быть?

Скрытый текст
Анон пишет:

Нет, она филонила на работе и не собиралась это исправлять даже после замечаний, что получает как все, а вкалывает меньше.

А, этого моя память не сохранила, сорямба)

#152759 2023-10-10 16:14:17

Анон

Аноны, а где припасть к арке Шани на кассе?

#152760 2023-10-10 16:25:20

Анон

Анон пишет:

оффтоп, а на сколько должно быть?

ответ на офф

Отредактировано (2023-10-10 16:25:39)

#152761 2023-10-10 16:30:40

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что тот анон предполагает безграмотно раздутое резюме?

другой анон с имхо

#152762 2023-10-10 16:37:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где припасть к арке Шани на кассе?

Момент увольнения вот, а что там раньше - сам смотри ))

Сегодня какой-то сопливый щенок посмел сказать, что я здесь, потому что не училась. Я пинками его выкинула.
Этот ублюдок пытался меня шантажировать. обещая накатать жалобу просто так на меня. Думал что все так просто и ему заплатят из кассы, как будто его вообще всерьез можно воспринимать. Что ж, я с удовольствием во всеуслышанье приструнила сопляка. Но потом у меня случился нервный срыв и я долго не могла успокоиться. Знаете, как ни крути, устами ребенка...

Я поняла, что каждый из моих знакомых и практически каждый незнакомец, видя меня на кассе, думает о том, что я,наверное, необразованная дура. Это сатурнианский вопрос. Сатурн тормозит дела дома.в котором находится и у меня он в 9. Поэтому я смогла получить лишь неформальное образование. Вышку сначала не получила по причине бедности семьи и необходимости работать, на случай если отбросит коньки главный кормилец. А потом все было не до этого, да и уверенности в прохождении на бюджет становилось все меньше. Возможно, в 2020 году я все же буду поступать.

На выработку любой привычки уходит 28 дней. То есть, всего два дня как я привыкла к своим обстоятельствам.И завтра меня ждет " серьезный разговор на счет будущего".

Сегодня мне предстоит разговор с руководителем, примерно через час. Возможно, он меня уволит и я наконец-то хотя бы свободна буду, ибо на заказах получается больше чем за недели работы на дядю. Не всегда так, но мне бы хотелось сохранить эту тенденцию.
Был разговор с региональным.
На самом деле, адекватный и очень приятный человек. Собственно, к своим коллегам я тоже сверхнегатива не испытываю. Бывало, мы ругались в процессе, но по делу. А увольняюсь я главным образом потому, что данный вид деятельности принижает мои умственные способности и негативно влияет на мою самооценку. Вот.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11260412

#152763 2023-10-10 16:40:59

Анон

Анон пишет:

что данный вид деятельности принижает мои умственные способности

Ну, пока наблюдаем, как ее умственные способности принижают данный вид деятельности.  :lol:

#152764 2023-10-10 17:43:20

Анон

Анон пишет:

я,наверное, необразованная дура. Это сатурнианский вопрос.

Так умиляют эти её отмазки - Сатурн не тем раком встал, Трахтибидох не в ту Сраху попал. Как говорила Раневская: под самым роскошным павлиньим хвостом находится обыкновенная куриная жопа. Шань, как ни полируй красивостями, а ты просто необразованная дура. И не потому, что возможностей не было, у тебя их было больше, чем у многих людей.

Отредактировано (2023-10-10 17:43:54)

#152765 2023-10-10 18:01:06

Анон

Анон пишет:

Так умиляют эти её отмазки - Сатурн не тем раком встал, Трахтибидох не в ту Сраху попал.

Особенно когда знаешь, что у нее всего 9 классов закончено и никакой институт ей не грозил по определению. Ей для начала нужно хотя бы вечернюю школу закончить. Которая бесплатная и доступная всем. Но очевидно очень лениво.

#152766 2023-10-10 18:17:25

Анон

Анон пишет:

Поэтому я смогла получить лишь неформальное образование.

Но ведь не смогла. Из астрошараги тебя попёрли, так что обучиться, согласно кармически-мистическому звёзднопредначертанному илитному призванию, Марсия Дельфо тоже не смогла.  :hmm:

#152767 2023-10-10 18:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проебется уже на стадии "явиться вовремя на собеседование"

А ты подал несравненной на билет в Новосибирск, чтобы она могла успеть вовремя?  =D

Новосибирский анон облизнулся и зажал кулачки))

#152768 2023-10-10 18:50:30

Анон

Lea Cobre
минуту назад
Зуб сбоку решил напомнить терпимой, но очень неприятной болью о том, что он есть.

Приложи к нему айфон, Шань))

#152769 2023-10-10 19:56:50

Анон

Редактура:

Lea Cobre
час назад
Зуб сбоку решил напомнить терпимой, но очень неприятной болью о том, что он есть. Я очень тяжело переношу удаление, поэтому не хотелось бы.

Ну не удаляй, так уж и быть, я разрешаю  :lol:

#152770 2023-10-10 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Зуб сбоку решил напомнить терпимой, но очень неприятной болью о том, что он есть. Я очень тяжело переношу удаление, поэтому не хотелось бы.

А на лечение нужны деньги!! Деньги нужны!! И на котика еще!! И на долги по коммуналке!! И колготок нету!! :lol:
Шань, даже не начинай. Тебя все послали, ни гроша не надыбаешь.

#152771 2023-10-10 20:00:37

Анон

Анон пишет:

Зуб сбоку решил напомнить терпимой, но очень неприятной болью о том, что он есть.

"Ну побейся об стену, что-ли, я не знаю." (с)

#152772 2023-10-10 20:04:23

Анон

А какой умилительный перепост у Шани. Все не буду копировать, там астрохуйня и зазывы на эфир астролога, но заголовок!

ПРЕДСКАЗАНИЕ ПО ЛУНЕ – ЧТО БЛОКИРУЕТ ВАШИ ДЕНЬГИ

🌑C 3 октября сменила знак и вступила в свои права Черная Луна или Лилит.

Ага, вот значит что блокирует Шаньке деньги! Лилит! А вовсе не лень и тупорылость.  :yeah:

#152773 2023-10-10 20:13:51

Анон

Вот ещё кто бы мне объяснил, зачем она перепащивает прогноз на день не утром, а в 5 часов вечера, когда уже как-то и неактуальненько...

#152774 2023-10-10 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Ага, вот значит что блокирует Шаньке деньги! Лилит! А вовсе не лень и тупорылость.

Ну да. Точно так же, как Сатурн мешает получить образование  :lol:
В этом и есть прелесть атсрологии для таких как Шаня, анон. Человек ни в чём не виноват и сам за свою судьбу не отвечает, это всё планеты, настоящие и ненастоящие. И эти ещё, неподвижные звёзды, да!  :lenin:

#152775 2023-10-10 20:17:46

Анон

Анон пишет:

Ага, вот значит что блокирует Шаньке деньги! Лилит! А вовсе не лень и тупорылость.

Ну так значит она всем деньги блокнула, а не только ей! Никаких донатов, все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума