Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#152726 2023-10-09 21:45:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

я уверен, что будь у Шани возможность она бы свалила вперед собственного визга

#152727 2023-10-09 21:51:11

Анон

Какая она мерзкая. Нашла, над чем приосаниться.

#152728 2023-10-09 21:51:33

Анон

Какая она мерзкая  :puke:

#152729 2023-10-09 21:55:32

Анон

Анон пишет:

Затмения серии "Война и Мир" уже начали действовать и не получится от всего сбежать.

А ты и рада? И дефолту будешь рада, да? И краху экономическому/? Тебе-то терять нечего, а неилитную курицу пусть батя купит, да?

#152730 2023-10-09 21:58:54

Анон

Как же её иногда просто хочется пнуть под жопу...
Дура, молчи, дура ëбаная. Пиши про свои вонючие духи с османтусами или папирусами, как хорошо ублажила тушеньку и душеньку гастрономически и в ситец заворачивательно, а про людей, политику, экономику молчи, сраная инопланетная личинка

#152731 2023-10-09 22:08:23

Анон

Анон пишет:

Но, кажется, уже снесла.

Спасибо, что сохранил, анон. Я не успел от охуения

#152732 2023-10-09 22:09:48

Анон

Она так смешно пытается придать своему хобби и через него - себе хоть сколько-нибудь значимости...
Такое злорадное "а я говориииила!" Причём чсх вытаскивает она эту всратость всегда постфактум, а не в качестве предостережения. И какая же она омерзительно завистливая. Можно подумать, она бы хотела уехать из страны. Ей здесь заебись, политика её не ебет, взгляды ближе к скрепным, вон и в отношении к мигрантам Шанечка в струе; на то, что происходит с другими людьми, ей глубоко насрать, это не для Лунной Женщины. Максимум трагедии - какую-нибудь жратву перестанут продавать из-за санкций. Ну, купит другую слойку, поддержит отечественного производителя.
И всё равно же высралась завистливо и злорадно в адрес тех, кто смог уехать. Потому что у них есть ресууурсы, а вдруг им дали денег вышколенные мужья, а в эмиграции, ясное дело, всё для всех бесплатно, и Шаньке всё сразу дадут. Чашу сразу каааак принесут! Работать там не надо, у трапа встречают с цветами и личным авто, сразу с самолёта - в шелтер в индивидуальную комнату с джакузи, а там уж всё принесут на подносе, оденут, накормят и деньгами снабдят.

Отредактировано (2023-10-09 22:17:13)

#152733 2023-10-09 23:18:00

Анон

Какая гнусная тварь эта Шоэн.  :facepalm:

Я обожаю этот тред за умилительное постоянство тупых проебов, транжирства и голодного воя, и люблю погиенить, но иногда она кааак напишет такое, что я просто... И словами не высказать! Полыхаю.

Но вообще, эти вот её высказывания постфактум - лучшее доказательство того, что астрология и нумерология не работают.
Потому что ни разу не было предсказаний. Только потом. Только когда случилось.
Когда всё уже случилось. Вот тогда оказывается, что случилось потому, что звезды Сад-Ад-Забих столкнулись с созвездием Скорпиона, а раху в сраху...

#152734 2023-10-09 23:25:01

Анон

Шаня просто бриллиантовый образец того, до чего человека могут довести патологическая лень, вытекающее из этой лени нищебродство и неугасимая, неукротимая зависть. Именно в сочетании.
Она же завидует буквально всем, у кого что-то есть, чего нет у нее. Даже если ей это не нужно. Она сама никогда не думала сваливать, но те кто свалил, могли себе позволить, поэтому она завидует. И злорадствует, когда у них, этих "с ресурсами", что-то не складывается.
И главное, даже не понимает, насколько отвратно такое поведение выглядит и как она этим от себя отталкивает.

Бывают такие люди, при каждом слове изо рта жабы валятся, а они честно не понимают, а четакова они говорят и почему их мало кто любит, наверное, правда глаза колет. Но они зачастую все-таки умеют вовремя защелкнуть хлеборезку и не вываливать свою "правду", когда им что-то от кого-то надо. А Шанька из-за своей глупости прям кристальный образец.

#152735 2023-10-09 23:31:41

Анон

Анон пишет:

Какая гнусная тварь эта Шоэн.  :facepalm:

Я обожаю этот тред за умилительное постоянство тупых проебов, транжирства и голодного воя, и люблю погиенить, но иногда она кааак напишет такое, что я просто... И словами не высказать! Полыхаю.

Но вообще, эти вот её высказывания постфактум - лучшее доказательство того, что астрология и нумерология не работают.
Потому что ни разу не было предсказаний. Только потом. Только когда случилось.
Когда всё уже случилось. Вот тогда оказывается, что случилось потому, что звезды Сад-Ад-Забих столкнулись с созвездием Скорпиона, а раху в сраху...

Зато любой из местных анонов сможет написать реалистичный астрологический прогноз для Шоэн.
(Я тут залезла почитать, что было 1000 страниц назад, 2000, первые сотни треда... Тупость, хамство и безденежье в силу ленивожопости и отвратности характера - стабильны. Вообще тред можно читать, выдергивая страницы из разных мест. И не сразу сообразишь, что это не одна временная линия. )

#152736 2023-10-09 23:55:39

Анон

Анон пишет:

Вообще тред можно читать, выдергивая страницы из разных мест. И не сразу сообразишь, что это не одна временная линия

Я иногда ради развлечения ввожу рандомную страницу из начальных тысяч и читаю, звучит всё равно так, будто вчера написано, Шоэн - истинный оплот стабильности  :lol:

#152737 2023-10-10 00:10:00

Анон

Ну как всегда: у людей пиздец произошёл, а она и рада. Ну правильно, ей же скорее надо, чтобы другим плохо было, а не чтобы ей — хорошо.
У неё ж это любимая ситуация, смотреть на чужое горе со стороны и кайфовать, что у неё у самой жопка в тепле, причём без этого осознания ей бы в половину даже так хорошо не было. :vanga:

#152738 2023-10-10 00:15:42

Анон

Ой, нет, этот пост Шоен меня задевает за живое, поэтому я не буду его комментировать, а то опять пред вкатят.

#152739 2023-10-10 00:52:14

Анон

Анон пишет:

Вообще тред можно читать, выдергивая страницы из разных мест. И не сразу сообразишь, что это не одна временная линия.

Вдохновившись этим сообщением, несу мини-викторину, в каком году Шаня что-то писала:

год

я очень устала, если честно, шляться по изнурительным подработкам за гроши, поэтому, если вы меня любите, то поддержите в удобном для себя размере. Я куплю себе что-то приятное и не буду голодать

год

Друзья, мне сейчас кровь из носа как нужны деньги, поскольку пропускать еще поток только из за этого я не хочу. Я чувствую, что сейчас именно мой. Поэтому не стесняйтесь мне их предложить на своих условиях.

год

Чувствую боль оттого что никто не приходит. Откровенно устала от всего. Что толку? Ни капли смысла. Занимаюсь какой-то парашей вместо своей истинной миссии и то не могу даже прокормиться. Надоело.

год

Бесит, что я живу тут как нищенка с одной парой сапог. и то "собачка" сломалась и починить тоже нужны деньги. Работу не найти нормальную, везде всё занято, везде лукизм.

год

Если вы считаете, что я заслуживаю праздника, щедрости и благодарности, а также поддержки в своих начинаниях, то сказать мне " люблю", " благодарю", " верю", " ты заслуживаешь"можно так. Сбербанк

год

Непонятно вот никогда как жить, когда на выходных остаётся 30р мелочью, 20р на телефоне и ничего в холодильнике. Пиздец. И не надо мне говорить что кому-то там хуже.

год

Завидую ли я обеспеченным людям? Да, потому что у них есть возможности, которых нет у меня. Они могут путешествовать и не думать как выкроить на билет, чтобы хоть в своей стране родных повидать, не переживают о каких-то базовых потребностях. Иногда смотришь в лакшери журнале на платья от Валентино за 500000 и думаешь "Кто-то ведь может себе это позволить...". |...| Я понимаю, что многие из них создали бизнес, усердно трудились или их семья много поколений нарабатывала капитал, развивалась, на худой конец - сумели насосать, а у меня даже благословения нет.

#152740 2023-10-10 00:54:46

Анон

А если люди "ливнули" и у них сейчас всё збс, всё равно затмения? У неё есть только два режима: завидовать и злорадствовать, других конструкцией не предусмотрено.

#152741 2023-10-10 00:59:00

Анон

Анон пишет:

несу мини-викторину, в каком году Шаня что-то писала

Почти на все вопросы ответ будет "в каждом году"  :lol:

#152742 2023-10-10 01:40:33

Анон

Анон пишет:

Почти на все вопросы ответ будет "в каждом году"  :lol:

Отож. Тема растет с 2014 года, и точно помню, что ещё тогда был вой "ну что ж вы такие жестокие-то все, у меня ж тяжёлый период, помогите мне просто вылезти из ямы, оттолкнуться от дна и всплыть, протяните руку помощи" (дословно не помню, по смыслу). Ну и хуле, 2024 на носу, а Шанус всё ещё никак не вылезет из ямы...
Не тяните бегемота из болота - он там живёт!

#152743 2023-10-10 01:48:39

Анон

Анон пишет:

Вдохновившись этим сообщением, несу мини-викторину, в каком году Шаня что-то писала:

Анончик с Викториной, ты рояль моей души и трдельник моего сердца! :heart2: Я только 2017 год угадал)

#152744 2023-10-10 03:15:24

Анон

Анон с викториной, спасибо, порадовал!  :heart2:

#152745 2023-10-10 09:49:47

Анон

Тем временем рынок труда, кажется, услышали призывы Несравненной ко Вселенной: https://t.me/Bevzenkocom/8310?single

#152746 2023-10-10 10:03:48

Анон

Анон пишет:

Тем временем рынок труда, кажется, услышали призывы Несравненной ко Вселенной

:vanga: проебется уже на стадии "явиться вовремя на собеседование", ведь сидеть дома намного уютнее. Потом горестно отпишется на странице "Работу не найти нормальную, везде всё занято, везде лукизм"(с) и потребует дать ей денег просто так

#152747 2023-10-10 10:09:23

Анон

Анон пишет:

проебется уже на стадии "явиться вовремя на собеседование"

А ты подал несравненной на билет в Новосибирск, чтобы она могла успеть вовремя?  =D

#152748 2023-10-10 10:11:25

Анон

Анон пишет:

Работу не найти нормальную, везде всё занято, везде лукизм.

Шань, а какую нормальную работу ты хочешь?
Чтобы на ней не работать, а зарплату получать? Это вряд ли, даже с блатных есть спрос.
На хорошую вакансию ты не можешь рассчитывать. У тебя ни опыта, ни навыков, ни образования, ни рабочих качеств. Одно тупое ДАЙДАЙДАЙ.
Ты даже на кассе работать не можешь, потому что хамло базарное, тебя быстро выкинут. Как и отовсюду, впрочем.
Ты сама себе создала положение, что нигде и никому не нужна.

#152749 2023-10-10 10:37:17

Анон

Анон пишет:

Посмела думать

Так думать или спамить в общий чат во время насущных обсуждений? Думать ты что угодно можешь, никто к тебе в голову не лезет.)))

#152750 2023-10-10 11:00:34

Анон

Мне аж интересно посмотреть, как выглядит её резюме. На три страницы, что ли (учитывая то, что у нее только среднее образование)? В серьёзную фирму её точно не возьмут с такими пробелами и частой сменой работы. Надеюсь, она хотя бы свою астроконтору, в которой "училась", в резюме вписывает, чтобы HR настроение поднять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума