Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#152701 2023-10-09 17:47:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шаня своих кошек на улице собирает, вроде. Кто ей иначе отдаст.

#152702 2023-10-09 18:13:11

Анон

Тем временем Мамкес борется с голодом!

Сейчас очень проблемно везде успевать. Особенно через весь город. Но поскольку поддержка есть только в гильдии, то приходится брать их задания чтобы с голоду не сдохнуть. Не могу расслабиться.

#152703 2023-10-09 18:19:27

Анон

Анон пишет:

только в гильдии

Гильдии магов или гильдии наемных убийц?

#152704 2023-10-09 18:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только в гильдии

Гильдии магов или гильдии наемных убийц?

Явно не в гильдии Соратников) может, в гильдии воров, но это не точно

Отредактировано (2023-10-09 18:32:54)

#152705 2023-10-09 18:36:43

Анон

Гильдия астрологов, тарологов и чего-то такого скорее всего.

#152706 2023-10-09 18:38:35

Анон

Сейчас очень проблемно везде успевать. Особенно через весь город. Но поскольку поддержка есть только в гильдии, то приходится брать их задания чтобы с голоду не сдохнуть. Не могу расслабиться.

С введением в действие БКЛ и диаметров анон тратит времени на перемещение по ДС  ровно в полтора раза меньше, чем еще пару лет назад.
Где королевишна находит проблемы, а?

#152707 2023-10-09 18:50:57

Анон

Анон пишет:

Но поскольку поддержка есть только в гильдии, то приходится брать их задания чтобы с голоду не сдохнуть. Не могу расслабиться.

Обалдеть, чтобы были деньги, надо работать каждый день, а не расслабляться и порхать по осенним ярмаркам! Ужас какой, срочно спасите!  :lol:

#152708 2023-10-09 19:09:29

Анон

Из треда Тагарелы

Анон пишет:

Lea Cobre
Мой учитель обещал холода летом

Интересно, что там за учитель у мамки) неужели по астрологии?

#152709 2023-10-09 19:18:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, что там за учитель у мамки) неужели по астрологии?

В любом случае по какой-нибудь эзотерике. Не думаешь же ты что она может учиться на метеоролога?

#152710 2023-10-09 19:25:00

Анон

Lea Cobre
А знаете, какое обвинение было самым смешным в моей ролевой практике? Посмела думать о своей персонажной свадьбе и о том, во что именно мне интересно играть, а не об общественном сральнике, при том что скинулись на ахч по плану и не представляю что могла там обсуждать и чем ещё помочь. Если честно, охуеваю до сих пор с этих людей и их свинства по отношению ко мне.

#152711 2023-10-09 19:29:44

Анон

Анон пишет:

а не об общественном сральнике, при том что скинулись на ахч по плану и не представляю что могла там обсуждать и чем ещё помочь.

Ебать, вот это призма!

#152712 2023-10-09 19:33:22

Анон

Анон пишет:

Посмела думать о своей персонажной свадьбе и о том, во что именно мне интересно играть, а не об общественном сральнике, при том что скинулись на ахч по плану и не представляю что могла там обсуждать и чем ещё помочь.

:vanga: диалог был такой:
общий чат: *все обсуждают сральник, потому что там какие-то накладки*
шаня: а я хочу играть свадебку, кто будет моей подружкой невесты?
чат: *сральниксральниксральник*
шаня: и мне нужны декорации, букет и шкура медведя! у кого есть шкура медведя???
чат: *сральник*
шаня: я спрашиваю, есть у кого шкура медведя для свадебки???
чат: да бля, уймись со своей свадьбой, нам срать некуда! у тебя по этой теме предложения есть? нет? тогда дай договорить!
шаня: ЭТО ТРАВЛЯ

#152713 2023-10-09 19:40:51

Анон

Анон пишет:

Посмела думать о своей персонажной свадьбе и о том, во что именно мне интересно играть, а не об общественном сральнике, при том что скинулись на ахч по плану и не представляю что могла там обсуждать и чем ещё помочь.

Шаня обнаглевшая свинота, конечно. Это пусть приземленные пештары о скучной и дорогой бытовухе думают, а Шанечке про свадбеки интересно.
Удивительно, что ее только в этом году стали отовсюду выпинывать.

#152714 2023-10-09 19:43:45

Анон

Анон пишет:

С введением в действие БКЛ и диаметров анон тратит времени на перемещение по ДС  ровно в полтора раза меньше, чем еще пару лет назад.

Во-первых, анон, фу тебе за асибяку без ката.
А, во-вторых,

асибяка

#152715 2023-10-09 19:51:49

Анон

Анон пишет:

А знаете, какое обвинение было самым смешным в моей ролевой практике? Посмела думать о своей персонажной свадьбе и о том, во что именно мне интересно играть, а не об общественном сральнике

знаем-знаем, Мамк, всем тредом над тобой угорали)
несколько месяцев требовать со всех денег на участие, пытаться заявить себя как главу дома, состоящего из одного человека (и даже это не точно!), потом трижды быть забаненной разными командами и мастерами за лапчатость, склочность и жадность, и потом еще спустя три месяца громко пидороситься, привлекая к этой замечательной истории повышенное внимание врагинек и прочих завистников. вот это смешно :troll:

Отредактировано (2023-10-09 20:01:38)

#152716 2023-10-09 20:18:43

Анон

А прикиньте какой вой был бы, есл бы она поехала бы?
Все общественно-необходимые постройки (ролевые типа крепости и бытовые типа сральников) строятся усилиями всех игроков локации. И её вполне могли подрядить помогать строить сортир.
Понятно, что топор или лопату ей никто не вручил бы. Но вот крепить нетканку вокруг сортира могли доверить вполне.

#152717 2023-10-09 20:22:47

Анон

Как долго у нее горит от этой арки  =D

#152718 2023-10-09 20:37:03

Анон

Анон пишет:

Как долго у нее горит от этой арки  =D

Да её сейчас просто трясет от осознания того, что она никому не нужна - никто ей сейчас не помогает и не подаёт.
Потому и в памяти всплыли ассоциативно воспоминания о том как 3 локации сказали ей (не буквально, но по смыслу), что она никому не нужна.
Отвержение обществом всегда человеком воспринимается тяжело. Одно ж из самых страшных наказаний древности - изгнание.

#152719 2023-10-09 20:41:21

Анон

Анон пишет:

Отвержение обществом всегда человеком воспринимается тяжело. Одно ж из самых страшных наказаний древности - изгнание.

Ой да ладно, в ролевой среде свиноебы есть и похлеще Шануса. Ничего, любятся с ними в десны. Ролевики самые терпеливые.

#152720 2023-10-09 20:42:17

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
А знаете, какое обвинение было самым смешным в моей ролевой практике? Посмела думать о своей персонажной свадьбе и о том, во что именно мне интересно играть, а не об общественном сральнике, при том что скинулись на ахч по плану и не представляю что могла там обсуждать и чем ещё помочь. Если честно, охуеваю до сих пор с этих людей и их свинства по отношению ко мне.

Шанечку все никак не отпустит, я смотрю  :evil: 
Видно очень уж досадно обломалась мамка. Ведь все так хорошо складывалось - ей удалось наклянчить и снарягу, и питание, и место в палатке, и даже газебо, вот прямо совсем-совсем на шею влезла, стала устраиваться поудобнее - и тут бац! и скинули...

#152721 2023-10-09 20:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой да ладно, в ролевой среде свиноебы есть и похлеще Шануса. Ничего, любятся с ними в десны. Ролевики самые терпеливые.

Если их нахер не посылают, а её ажно 3 раза за одну игру - то сомневаюсь, что кто-то из них может переплюнуть великолепную х))))

#152722 2023-10-09 21:32:58

Анон

Анон пишет:

Но вот крепить нетканку вокруг сортира могли доверить вполне.

уверена, что ее серсейшество все это гневно бы отвергла. В конце концов, она не для того прибыла, чтобы кому-то сральники мастерить, а чтобы посидеть на качельке, поиграть в свадьбу и подзаработать на собственных оверпрайснутых вонялках, понятно вам? тогда эта безмозглая кура высмеивала членов команды за реакцию на Ростовские события, теперь вот не придумала ничего умнее как похихикать над людьми, готовых тратить свои силы, время и деньги на ахч :bull: Не знаю за других свиноебов в ролевой среде, но Шаня себе в карму так успешно плевала, что еще лет сто никуда не уедет

#152723 2023-10-09 21:36:07

Анон

Анон пишет:

А прикиньте какой вой был бы, есл бы она поехала бы?
Все общественно-необходимые постройки (ролевые типа крепости и бытовые типа сральников) строятся усилиями всех игроков локации. И её вполне могли подрядить помогать строить сортир.
Понятно, что топор или лопату ей никто не вручил бы. Но вот крепить нетканку вокруг сортира могли доверить вполне.

Дак она собиралась приехать за час до начала игры,  :vanga: палатку ей должны были сокомандники поставить и шелка успеть отпарить

#152724 2023-10-09 21:36:19

Анон

Анон пишет:

тогда эта безмозглая кура высмеивала членов команды за реакцию на Ростовские события

Вот это у меня вообще в голове не укладывается. Ну даже капли мозга же достаточно, чтобы понять, как люди в такой ситуации отреагируют на твои астрологические гы-гы? Те люди, которым ты пытаешься сесть на шею. Очень разумный поступок.

#152725 2023-10-09 21:43:25

Анон

Там Шаня днём, как всегда задним числом, предсказала текущий пиздец. Но, кажется, уже снесла.

Запись на стене

Lea Cobre

16 минут назад

Надо было смотреть прогнозы астрологов и нумерологов, прежде чем с таким презрением и уверенностью "ливать из Рашки". Затмения серии "Война и Мир" уже начали действовать и не получится от всего сбежать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума