Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#152676 2023-10-08 22:27:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Кошка нарочно нервирует.
Бля, это какой-то упоротый уровень очеловечевания домашнего животного.

Ничуть не оправдываю Шаньку, потому что это в любом случае признак глупости и ограниченности. Но вообще-то дохренища таких недалеких людей, которые "кошечка смотрит как человек, все понимает, подошла и сказала мне "мяу", успокаивала меня" - и сюда же "вот зараза, все понимает и назло мне делает". Анон таких видит каждый день буквально, и они не такие ебанутые как Шанька, просто такие, простые люди, пролетариат. И кстати отсутствие заботы о кастрации сюда же, кошка "поорет и перестанет", а коту "яйца отрезать - а себе бы отрезал?".
Это не личная шанина тупость, а классовая, пардон. Вопрос происхождения, образования, окружения. Наша лютольвица на самом деле образцовая пештарица, по всем ее же канонам.

Давай ты свои охуенные рассуждения о том, какой вокруг тебя глупый и ограниченный пролетариат будешь убирать под кат. А то оторвёшь.

#152677 2023-10-08 22:36:00

Анон

Анон пишет:

будешь убирать под кат

А сам кат сразу в холисрачи, ога
(Другой анон)

#152678 2023-10-08 23:00:06

Анон

Да, сорян, надо было убрать часть под кат, уже не могу отредачить.

Но мысль моя все равно в том, что Шанька не уникальна в воображении, будто животные делают что-то "назло" и "все понимают". Это очень распространенное заблуждение. Оно признак глуповатости, но умеренной - а Шанькина предельная глупость другими вещами выражается.

#152679 2023-10-09 02:55:35

Анон

Анон пишет:

Вроде и мелочь, но почему-то анону опять хочется выебать эту мышь: опять постит малоизвестную сказку без указания авторства

Мелочь, но достойный штрих к портрету сороки-воровки некрупных блестяшек (:
Леди Шоэн, опять карму себе портишь

#152680 2023-10-09 04:49:30

Анон

Захотелось выкупить у Шани бедную кошку, но она ж новую себе тут же притащит  :pink:

#152681 2023-10-09 07:01:22

Анон

Анон пишет:

Захотелось выкупить у Шани бедную кошку, но она ж новую себе тут же притащит

Да не говори, анон. Для нее коты и кошки - игрушки или что-то вроде персонажей в ролевках, которые она сама и придумывает ("Ушел править двором", ага), а еще - повод для асканья. С одной стороны - звери живут под крышей, не голодают вроде бы, а с другой - относится она к ним безответственно. Ладно еще лет тридцать назад даже в городах такое отношение было в порядке вещей (а в деревнях и по сию пору), но Шоэн-то живет не в деревне и не тридцать лет назад.

#152682 2023-10-09 08:42:36

Анон

в 2020 году вновь вносили.

Анон пишет:

Анон пишет:

Меня бесит то, что я вынуждена запирать свою любимую кошку в кладовке постоянно. Иначе она орёт, атакует модем, обоссывает вещи и книги, не даёт никому жить. И это безумие длится по две недели, потом небольшой перерыв и всё по новой. На стерилизацию никогда не хватает, еле выживаем. Я не могу даже съездить по делам никуда по причине отсутствия средств. Консультации и продажи помогали мне хоть как-то держаться.

Анон пишет:

Каждый раз, цепляясь своей серой лапищей за мою руку, Луна словно умоляет " Не бросай меня в кладовку, там темно и страшно!".

#радиошоэн

Отредактировано (2023-10-09 08:43:00)

#152683 2023-10-09 08:45:54

Анон

Из прошлого. Любовь Шани к кошкам. По-моему, человек любящий кошек не будет писать " стерва разорванная матёрыми псами, видела у суши бара пропавшего кота но хуй забила. Ушёл править двором да и хуй с ними"

Анон пишет:
Анон пишет:

09.Я верю в кошачью реинкарнацию. Моя персидкаЛандыш была стервой и, убежав искать уличной любви. была растерзана матерыми псами , но в следующей жизни образумилась и стала покладистой и ласковой Тильдой. Сестра углядела тщедушное создание в тусклом освещении перехода и решила забрать, так как она как две капли похожа на нашу беглянку.
10. Луну я нашла по объявлению про синих котов, приносящих удачу. Они с братом были на фото как две меховые черники. Поначалу я была уверена, что взяла мальчика и назвала Тиштрий в честь бога дождя. Но я была даже рада, когда Тиштрий оказался Луной. Луна в честь песни Luna tu.
11.Я живу на первом этаже, поэтому ко мне часто приходили уличные кошки раньше. Одна из них полюбилась моему печальному персиковому кастрату и регулярно приносила потомство от каких-то подвальных " матросов", в котором встречались как полосатые, так и серебристые котятки. Рожала она у нас дома и прямо при нас, а свои дела справлять и охотиться ходила на улицу, всегда всех провожала на работу и в школу сколько могла. Чудная кошка Амура - тигрица в миниатюре с ярко-золотым подшерстком, круглой головой и угольно-черными подушками лап. Никогда не видела никого красивее. Таких не было, нет и не будет. Последних своих котят она родила на территории детского сада и как раз перед сезоном дождей нам удалось её выследить и перенести семейство домой. После этого она исчезла.
12.Так же у меня был кот-гей Лелуш ака Сруль, загадочно пропавший. Кажется, я видела его по дороге из суши-бара, но могу ошибаться.
13. И кот-людоед Ричард Паркер. Он окончательно одичал и ушел жить в подвал.

Отредактировано (2023-10-09 08:46:08)

#152684 2023-10-09 08:48:43

Анон

Анон пишет:

обоссывает вещи и книги,

Наверно поэтому у Шани такая любовь к парфюмерии, вещи не стираются а просто заливаются духами. И она неоднократно писала, что на работе всякие мандолины высказывали ей своё фе, по поводу духов. Но я уверена, Шаня пиздит и дело не в духах. :girly:

Отредактировано (2023-10-09 08:49:29)

#152685 2023-10-09 09:14:37

Анон

регулярно приносила потомство

Рожала она у нас дома и прямо при нас

Какое же мразотство, иначе не скажешь. Дворовая кошка нонстопом размножалась у них дома, а Шаня даже не думала стерилизовать, только дворняг разводила. Хоть одного котенка в руки пристроила? Или все пошли править двором и плодиться?

#152686 2023-10-09 09:35:59

Анон

Анон пишет:

Любовь Шани к кошкам.

Она их любит исключительно "Ми-ми-ми, какой красивый котик, дай поглажу". А когда какая-то проблема возникает, то она просто берет с улицы нового. Их тысячи там бегают, слишком много чести деньги тратить на лечение.

#152687 2023-10-09 09:36:03

Анон

Короче, у неё сбежали все кошки, кроме Луны и белого кота, которого забрала сестра.  :facepalm:

#152688 2023-10-09 09:42:11

Анон

Анон пишет:

Короче, у неё сбежали все кошки, кроме Луны и белого кота, которого забрала сестра. 

Не, еще Тильда (Матильда) два года назад умерла не то от старости, не то от болячек, а черно-белую Фликке стерилизовала и забрала себе соседка-татарка. Хоть одной кошке повезло.

Отредактировано (2023-10-09 09:44:09)

#152689 2023-10-09 10:36:00

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, цепляясь своей серой лапищей за мою руку, Луна словно умоляет " Не бросай меня в кладовку, там темно и страшно!".

Бля, каждый раз как в первый раз жопа взрывается!!!

#152690 2023-10-09 10:42:16

Анон

А если саму Несравненную запереть в кладовку, это удержит ее от растрат бабла. Только надо предварительно убедиться, что в кладовке запасы съестного на всю семью не хранятся.  :troll:

#152691 2023-10-09 10:50:05

Анон

Анон пишет:

На стерилизацию никогда не хватает, еле выживаем.

Но тебе много раз предлагали сделать стерилизацию твоих кошек за свой счёт. Даже тут предлагали. Ты отказывалась. На мучения животного тебе похрен.

Анон пишет:

Но я уверена, Шаня пиздит и дело не в духах.

Живая карма в действии. Шане плевать на страдания любимцев. Любимцы обгаживают её шмотки. Всё справедливо.

#152692 2023-10-09 10:54:11

Анон

Анон пишет:

Дворовая кошка нонстопом размножалась у них дома, а Шаня даже не думала стерилизовать

Чиво? Схуяль она должна стерилизовать не свое животное? (Свою должна, ессно.) У меня скорее вопрос, нахуя она этот зоопарк в дом пускала. :creepy: Дуракам везёт, а так-то могли и бешеными оказаться.

#152693 2023-10-09 11:44:09

Анон

Да бляяя  :fuuu: анону очень нравится читать, как Шоэн всех властно курощает и призывает денежный поток от Вселенной, но все посты про кошек сразу триггерят до небес. Никогда не знаешь, на что нарвешься, открывая тред. Хотел даже попросить модеров забанить себя в этой теме, но тогда останусь и без веселых срачей вокруг газебо.  :panic:

#152694 2023-10-09 12:20:12

Анон

Анон пишет:

Чиво? Схуяль она должна стерилизовать не свое животное? (Свою должна, ессно.)

Наверное, потому что это животное практически жило у нее дома? И бесконечно на ее глазах плодилось, повышая численность диких дворовых котов?

#152695 2023-10-09 12:22:59

Анон

Анон пишет:

Схуяль она должна стерилизовать не свое животное?

Своё (от которого рожала эта кошка) она тоже не стерилизовала.

#152696 2023-10-09 12:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чиво? Схуяль она должна стерилизовать не свое животное? (Свою должна, ессно.)

Наверное, потому что это животное практически жило у нее дома? И бесконечно на ее глазах плодилось, повышая численность диких дворовых котов?

+++

#152697 2023-10-09 12:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схуяль она должна стерилизовать не свое животное?

Своё (от которого рожала эта кошка) она тоже не стерилизовала.

Своё было кастрированное, об этом написано в посте.

#152698 2023-10-09 15:40:36

Анон

Анон пишет:

Да бляяя   анону очень нравится читать, как Шоэн всех властно курощает и призывает денежный поток от Вселенной, но все посты про кошек сразу триггерят до небес.

Плюс много. Анону нравится Шаня безвредная, он развлекаться ходит. Шаня в мерзавко-модусе анону не нравится совсем, это как просто клоун и клоун по имени Пеннивайз.

#152699 2023-10-09 17:33:18

Анон

Анон пишет:

полюбилась моему печальному персиковому кастрату

То есть погодите-ка. Шаня все же знает, что котов кастрируют? И этого перса даже кастрировали, откуда-то нашлись деньги. Или она его уже таким взяла? Так это, кастрированых котов и стерелизованных кошек тоже отдают, в т.ч. бесплатно. Или они не ми-и-мишные котяточи и таких брать незачем?

#152700 2023-10-09 17:45:10

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому что это животное практически жило у нее дома?

Ну, зачем она дворовую кошку пускала в дом, действительно не понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума