Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#152651 2023-10-08 12:58:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

С момента ингрессии Чёрной Луны в знак Девы моя кошка стала просто невыносимо ебанутой.

С момента очередного выкидона на мороз после очередного проёба наша лютольвица стала просто невыносимо ебанутой  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-08 12:59:14)

#152652 2023-10-08 13:05:02

Анон

Анон пишет:

Она знает что я раздражаюсь, но нарочно нервирует меня.

Не нужно очеловечивать животное, она не нервирует тебя нарочно и не скидывает телефон тебе назло. 

Анон пишет:

Стерилизовать - не?

Почему, кстати, она не стерилизует своих животных? Она что, не знает, что если не вязать и не стерилизовать, то это может негативно сказаться на их здоровье?

Нельзя ругать и наказывать животное. Да, период течки непростой, громкое мяуканье, гиперактивность и прочие проявления половой охоты у самки способны вызвать раздражение. Но всем домочадцам следует набраться терпения и постараться максимально помочь питомице справиться с этим эмоционально сложным для нее периодом.

https://www.purinaone.ru/cat/catmag/ado … a-problemy
Стерилизуй несчастное животное и она станет намного спокойнее. То, что она так себя ведет это а) природа, б) твой проеб, потому что ты ее не стерилизовала.

#152653 2023-10-08 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Почему, кстати, она не стерилизует своих животных? Она что, не знает, что если не вязать и не стерилизовать, то это может негативно сказаться на их здоровье?

Всё она знает, но ей похуй. Денег же нет никогда!!  :bull:

#152654 2023-10-08 13:07:51

Анон

Анон пишет:

Почему, кстати, она не стерилизует своих животных?

А ты ей денег на это дала, мандолина насосавшая?  :sacrasm: Впрочем, если Шоэн и дать денег на стерилизацию кошки, они уйдут куда угодно, только не на эту цель. Кожаное пончо с наутилусами, отливанты, трдельники... в мире столько всего прекрасного, что там какая-то кошка?  :sacrasm:

#152655 2023-10-08 13:09:53

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если Шоэн и дать денег на стерилизацию кошки, они уйдут куда угодно, только не на эту цель.

Вот поэтому я и предлагал не дать Шане деньги на руки, а оплатить операцию в клинике. И где реквизиты, Шаня?
Ей просто невыносимо знать, что денежки мимо загребущих рук проплывут.

#152656 2023-10-08 13:13:15

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и предлагал не дать Шане деньги на руки, а оплатить операцию в клинике.

Проблема в том, что кот после кастрации и кошка после стерилизации - это несопоставимые проблемы. За кошкой надо следить, менять попонку, смазывать шов, через определенное время снова привезти в клинику на снятие швов. Как же, станет Шоэн этим заниматься, белые ручки марать!

#152657 2023-10-08 13:26:39

Анон

Анон пишет:

Какая же Шаня идиотка. У неё и сеттер Марси или как там её, помню, не оценила подаренного ошейника с каменюками.
Сдаётся мне, что между ними двумя кошка умнее.

#152658 2023-10-08 13:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот поэтому я и предлагал не дать Шане деньги на руки, а оплатить операцию в клинике.

Проблема в том, что кот после кастрации и кошка после стерилизации - это несопоставимые проблемы. За кошкой надо следить, менять попонку, смазывать шов, через определенное время снова привезти в клинику на снятие швов. Как же, станет Шоэн этим заниматься, белые ручки марать!

Не еби мышей. Нет там особого ухода. Ифчо, три стерилизации было.
Другое дело, что Шане похуй

#152659 2023-10-08 14:21:28

Анон

Анон пишет:

Не еби мышей.

От ситуации зависит, я дранон. Но я бы тоже не доверил Шане присмотр за прооперированной кошкой.

#152660 2023-10-08 14:25:12

Анон

Между тем у поста про кошку уже три лайка...  :facepalm:

#152661 2023-10-08 14:50:21

Анон

Анон пишет:

Шань, да чо уж там - весь мир знает, что ты раздражаешься, но нарочно тебя нервирует.  :lol:

#152662 2023-10-08 14:54:04

Анон

Шанус, да пристрой ты уже эту кошку в добрые руки. Клянчить на нее уже не получается, больше не подают. Ухаживать за ней тебе непосильно, ни денег нет, ни мозгов. Бесит она тебя - ну отдай, ты же все равно ни к кому не привязана, тебе насрать на кошку и стопудов не жалко.

#152663 2023-10-08 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Гспд, Шаня тупее кошки. :facepalm:

#152664 2023-10-08 16:53:55

Анон

Вот недавно в День защиты животных, что-ли, клиники проводили бесплатную стерилизацию, во всяком случае, государственные. Что этой дуре мешало?
Хотя, подозреваю - что. Это же надо переноску найти, в клинику приехать, наверняка отстоять там очередь, да еще небось среди презренных плебеев. Не будет королевишна о такое мараться.

#152665 2023-10-08 16:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гспд, Шаня тупее кошки. :facepalm:

Воистину! В этой паре кошка - и интеллектуально, и нравственно выше, несмотря на то, что животина бессловесная.

#152666 2023-10-08 20:18:38

Анон

Анон пишет:

Меня поражает, что можно быть такими чёрствыми к человеку, которого вы читаете и с которым дружите, чтобы не помочь даже элементарно и не поддержать.

Это был взвой уже масштаба Галуасты.

#152667 2023-10-08 20:21:20

Анон

Анон пишет:

Меня поражает, что можно быть такими чёрствыми к человеку, которого вы читаете и с которым дружите, чтобы не помочь даже элементарно и не поддержать. Я понимаю, что не могу этого требовать и «сильные сами все дадут», но пока нихера не дали и совсем оставили меня.

К кому она обращается? Кого пытается усовестить?

#152668 2023-10-08 20:21:25

Анон

"Нарочно" про животное? Шань, ты  :facepalm:

Аноны, а Шаня в телеге не сидит? Там же можно высираться в куче разных мест, раз уж она любит огнесручить и приосаниваться статью и лютольвиностью. Нет, я не про то, чтобы ей канал вести - будет как с сотней дайриков, она ничего регулярного не тянет. Но просто болтаться там и сраться - почему бы и нет. Или клянчить... хотя не знаю, где там можно клянчить.

#152669 2023-10-08 20:22:28

Анон

Анон пишет:

Это был взвой уже масштаба Галуасты.

- Чей там вой на болотах, Бэрримор?
- Лютольвица и тилацин Баскервилей, сэр...

#152670 2023-10-08 20:26:50

Анон

Анон пишет:

Шаня в телеге не сидит?

Вроде нет. Но у меня подозрение, что у нее есть какие-то еще страницы в контакте, кроме двух, известных нам.

#152671 2023-10-08 20:33:37

Анон

Кошка нарочно нервирует.
Бля, это какой-то упоротый уровень очеловечевания домашнего животного.

#152672 2023-10-08 20:39:20

Анон

Анон пишет:

По-прежнему не хватает ресурсов и еды.

Шаня, это знак от Вселенной: худей.

#152673 2023-10-08 21:20:41

Анон

Вроде и мелочь, но почему-то анону опять хочется выебать эту мышь: опять постит малоизвестную сказку без указания авторства.  :bubu:

#152674 2023-10-08 21:24:49

Анон

Анон пишет:

Кошка нарочно нервирует.
Бля, это какой-то упоротый уровень очеловечевания домашнего животного.

Ничуть не оправдываю Шаньку, потому что это в любом случае признак глупости и ограниченности. Но вообще-то дохренища таких недалеких людей, которые "кошечка смотрит как человек, все понимает, подошла и сказала мне "мяу", успокаивала меня" - и сюда же "вот зараза, все понимает и назло мне делает". Анон таких видит каждый день буквально, и они не такие ебанутые как Шанька, просто такие, простые люди, пролетариат. И кстати отсутствие заботы о кастрации сюда же, кошка "поорет и перестанет", а коту "яйца отрезать - а себе бы отрезал?".
Это не личная шанина тупость, а классовая, пардон. Вопрос происхождения, образования, окружения. Наша лютольвица на самом деле образцовая пештарица, по всем ее же канонам.

Отредактировано (2023-10-08 21:26:14)

#152675 2023-10-08 21:28:38

Анон

Про кошку снесла. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума