Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#152526 2023-10-06 01:11:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А "нищая, одинокая и грязная" случайно не было в комплекте "черножопая маромойка", "насосавшая мандолина" или "еврейская дочка со шнобелем"? Или хотя бы "жирная яойщица"? Ну, тогда тебе грех обижаться, Шаня!
И вообще, тебе же всего лишь правду сказали  :lol:

#152527 2023-10-06 01:12:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где ты живешь, а в ДС вчера полдня был дождь. Позавчера тоже ливень шел.

В ДС живу, на юге. За два дня два коротких дождика на полчаса и сразу сухой асфальт. Никакой грязи  :think:

#152528 2023-10-06 01:13:32

Анон

А нафига Шане разъезжать всюду, если она уволилась?

#152529 2023-10-06 01:13:42

Анон

Анон пишет:

Подруга назвала меня нищей, одинокой и грязной при других своих друзьях и муже. Очень неприятно. Вот, значит, как она обо мне думает в своей светлице свысока.

Не верю. Что это за сборище, куда она заявилась "грязная и нищая"? И где были сразу несколько друзей и подруга с мужем. Если бы ее действительно позвали в компанию семейных друзей, Шаня написала бы постик перед тем, как отправиться туда. Что-нибудь вроде "я еду на светский раут в компании близких друзей".

#152530 2023-10-06 01:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, где ты живешь, а в ДС вчера полдня был дождь. Позавчера тоже ливень шел.

В ДС живу, на юге. За два дня два коротких дождика на полчаса и сразу сухой асфальт. Никакой грязи  :think:

Скрытый текст

#152531 2023-10-06 01:16:41

Анон

Вы гляньте на этих пештариц насосавших! Только удочкой барыне помогают. Небось еще советуют на работу устроиться и не тратить деньги на хуйню. Совсем обнаглели, фашистки огнесручие!

#152532 2023-10-06 01:17:34

Анон

И кто же эта загадочная подруга?

#152533 2023-10-06 01:55:11

Анон

Анон пишет:

Подруга назвала меня нищей, одинокой и грязной при других своих друзьях и муже. Очень неприятно. Вот, значит, как она обо мне думает в своей светлице свысока.

Раз побираешься значит нищая. Или по твоему благополучные люди подбираются публично попрошайничая? Сама выбрала так себя вести, а не работать. Если не приятно то прекращай подобный образ жизни.
На счёт мыслей то ты ещё хуже о людях говоришь и ничего. Не нравится мнение человека не общайся с ним тем более, что она тебе явно не подруга. Или возможная подачка так привлекает, что ты готова терпеть унижение? Ну терпи лол. Может угостит за это картошечкой нищенку. Она же не дорого стоит.
Шань, дальше будет только хуже. Заканчивай со своим пегасьим образом жизни пока не упала на дно. Родители не вечные, бесплатное жилье и еду всю жизнь тебе предоставлять не будут. У тебя в запасе не так много времени. Не просри свою жизнь окончательно.

#152534 2023-10-06 06:07:07

Анон

Анон пишет:

Дома в уюте не посидеть - помогают только «удочкой».

Нет, чтобы сразу рыбы отсыпать вагон. Желательно сразу щечками сибаса. А мать пока в уюте посидит, а то всё другим да другим с неба сыпется  :lol: Эх, мать, мать, сколько лет прошло, а ты не меняешься

#152535 2023-10-06 07:25:54

Анон

Анон пишет:

помогают только «удочкой»

Шаня, тут ключевое слово «помогают».

#152536 2023-10-06 07:37:20

Анон

Я когда ее читаю, иногда не верю. Всё-таки она проект. Вот это недовольство помощью удочкой это она серьезно? Вот это перечисление, что нужно взвалить на себя, это она нам подпевает?

#152537 2023-10-06 08:06:00

Анон

Анон пишет:

Подруга назвала меня нищей, одинокой и грязной при других своих друзьях и муже.

Вообще не верю в эту ситуацию
Небось опять где-то в ролевом чате её обсуждали

Отредактировано (2023-10-06 08:06:40)

#152538 2023-10-06 08:25:05

Анон

Учитывая, что живут они отдельными хозяйствами, то предлагают платить только за свое проживание, продукты, одежду, т.е. ей просто сказали "слезь с шеи", и ее опять рапидорасило.  :lol:

#152539 2023-10-06 08:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подруга назвала меня нищей, одинокой и грязной при других своих друзьях и муже.

Вообще не верю в эту ситуацию
Небось опять где-то в ролевом чате её обсуждали

Да вообще хз кого она считает друзьями, ей кто-то раз поможет - всё, лучшие подруги, тяни меня до конца времён.
И про щитовидку пукан спалило отдельно, я тоже с проблемой в этой области и точно знаю, что стандартное обследование в Москве бесплатно: консультация врача, анализы, УЗИ. Платно если надо что-то срочно и не получается записаться-подождать.

#152540 2023-10-06 09:52:27

Анон

Lea Cobre
1 минуту назад
Люди заболевают не потому что они « без шапки» или « плохие». Что за идиотские узкие  взгляды?

Что ты там раньше вякала про раковых больных?

#152541 2023-10-06 10:08:08

Анон

Нас ждёт вотномеркарты на лекарства от простуды?

#152542 2023-10-06 10:10:13

Анон

Анон пишет:

Люди заболевают не потому что они « без шапки» или « плохие». Что за идиотские узкие  взгляды?

Лифака нет, носки дырявые и шапки нет? Неа, денег не дам.

#152543 2023-10-06 10:14:55

Анон

То что у меня сейчас нет денег даже на необходимое сколько бы я не трудилась - правда.

Соседство таких постиков с перечислением парфюма, небрежного упоминания сотни тыщ и распаковки айфона смотрелось бы восхитительно, если б Шаня не сносила все как бешеный ластик. Куда-то все самое делось, да, Шань?
Как быстро с Шани слетел весь лоск, как только ее вышибли с очередной работы  :omg: Давно ли собиралась "упорхнуть" осенью.

Судя по всему, она курьерит снова?

#152544 2023-10-06 10:22:35

Анон

Анон пишет:

Нас ждёт вотномеркарты на лекарства от простуды?

Орден Ванги тебе.
Повесила уже номер карты. На этот раз просто и лаконично - со словом поддержать и тарокартинкой. :lol:

#152545 2023-10-06 13:07:37

Анон

Анон пишет:

Как быстро с Шани слетел весь лоск, как только ее вышибли с очередной работы

тут дело не в том, что вышибли, а в том, что ей лениво ходить на другую очередную работу, чтобы себе все обеспечивать) поциент вернулся к излюбленному способу существования - пока пештары вкалывают, посижу в домашнем уюте перед компом, посплю или вольготно пройдусь по волшебным местам, отнесу пару заказиков в месяц, чтобы заработанное сразу же прожрать и накупить отливантиков, а потом буду добиваться благотворительности, потому что мало зарабатываю, а злые люди обзывают меня ниииищенкой, уууу, как мне обидненько, дайтеденяг. Она уже много лет живет за счет подобных манипуляшек и все это Мамку устраивает гораздо больше, чем необходимость нормально работать и зарабатывать

#152546 2023-10-06 13:12:21

Анон

Анон пишет:

Орден Ванги тебе.
Повесила уже номер карты. На этот раз просто и лаконично - со словом поддержать и тарокартинкой. :lol:

Ну я читаю эту темку уже год-полтора и даже вангой быть не надо, чтобы ожидать от мамки осеннего плача с потрясанием картой)) я бы даже сказал, что по её постам можно сверять смену времён года.

#152547 2023-10-06 13:20:05

Анон

Анон пишет:

Что ты там раньше вякала про раковых больных?

Напомню на всякий

Рак - это болезнь обидчивых и жестких людей. Либо наоборот тех, кто позволяет высасывать себя без отдачи. Если раком заболел ребенок до семи лет, значит быстро сгорающая карма для него и урок для родителей, генетически хлама много, дерево Фравашей подточено.
Вроде бы каждый из нас знает как надо и как правильно жить но сам так не делает.

Рак = корни, то есть это какие-то родовые программы. И я не говорила, что у меня он есть, но у меня есть предрасположенность.

И да,  рак - болезнь обидчивых.  Невежды, прежде чем орать,  почитайте  на этот счет, а потом пиздите, что я сказала нечто возмутительно-новое и кого-то оскорбила от себя лично.

Короче, мамкес - переставай обижаться и злиться и сразу выздоровеешь  :teeth:

#152548 2023-10-06 13:22:15

Анон

Анон пишет:

Напомню на всякий

Каждый раз как в первый сгораю!!!!  :bull: Шаня, ты заслужила все в своей жизни  :trollface: Обидчивая злобная побирушка

#152549 2023-10-06 13:29:19

Анон

Анон пишет:

рак - болезнь обидчивых.  Невежды, прежде чем орать,  почитайте  на этот счет, а потом пиздите, что я сказала нечто возмутительно-новое и кого-то оскорбила от себя лично.

:bang:

#152550 2023-10-06 13:30:35

Анон

Я с вами в соседнюю галактику

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума