Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#152501 2023-10-05 15:12:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

этот анон-атсролог тоже прочел и на минутку загрустил

Анончик, миленький, поясни за Прозерпину, пожалуйста! Я в астрономии ни бум-бум, может и впрямь такую планету открыли?

вообще в астрономии есть астероид Прозерпина, но тут речь не о нем

в астрологии Прозерпина действительно есть, но это фиктивная точка - как лунные узлы (Раху и Кету), Селена и Лилит
возникла она вынужденно (не буду сейчас гнать про управителей знаков и дисбаланс), считается несколькими способами, но условно предполагается, что расположена она где-то за Плутоном

#152502 2023-10-05 15:13:55

Анон

Анон пишет:

условно предполагается, что расположена она где-то за Плутоном

Спасибо, анончик, сотку тебе в карму  :heart:

#152503 2023-10-05 15:15:39

Анон

Шань, а что тебе мешает-то? Миллионы женщин живут вообще без поддержки - и живут же как-то. В чём твоя проблема и уникальность, почему именно ты никак не справляешься?

Отредактировано (2023-10-05 15:15:54)

#152504 2023-10-05 15:49:08

Анон

Потому что она Лунная Женщина, томная, чувственная и творческая, духовная натура, а не какая-то там жирная феминистка и рабочая кобыла!

#152505 2023-10-05 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Я с 12. Да, до сих пор все еще трудный период. 

Я году в 2008 впервые наткнулся. Был потрясен контрастом "купила элитной парфюмерии, еду ужинать с олигархом на Рублёвке" и "нет денег даже на пирожок, плачу на трамвайной остановке"  :lol:

#152506 2023-10-05 15:55:05

Анон

дурацкий астроофтоп

#152507 2023-10-05 15:56:39

Анон

Счастье, что Шаня такая глупая и не понимает (и даже если мы тут словами это сто тыщ раз напишем, не поймет), что именно из-за ее постоянного клянчинга и говноротости ей и не подают, по крайней мере на постоянной основе, а только изредка кидают подачки новые знакомые, еще не знающие что она такое.

асибяка о похожем человеке

#152508 2023-10-05 16:26:41

Анон

Анон пишет:

хуже, когда среди пациентов обнаруживаешь знакомых, с которыми вполне находил общий язык.

Скрытый текст

#152509 2023-10-05 17:13:46

Анон

Анон пишет:

у меня сложный период в жизни и я не могу ничем насладиться и получить достаточно поддержки в то время как другим легко удаётся решать проблемы.

Конечно, Шань, ты же уникальная снежинка. Твои проблемы - это да, серьёзно, прям не решить. А у других так, херня, разрулишь пока кофе пьёшь.
Короче, продолжай транслировать свою тупость. И громкости прибавь, тогда тебе точно подадут и ты сможешь Насладиться.  =D

#152510 2023-10-05 17:35:31

Анон

Анон пишет:

я не могу ничем насладиться

Как наркоманка. Прямо ломка без привычных ништяков.

#152511 2023-10-05 19:20:38

Анон

Как тяжело жить, когда ты творческий пегас, а презренные пештары не несут подношения Золотой Ведьме, вышколенный муж не ждёт с танками в зубах в убранной, уютной квартире, с готовым вкуснейшим романтическим ужином, а рабочие лошадки-родители медленно, но неотвратимо ссаживают с шеи  :pink:
Честное слово, я прослезился.

#152512 2023-10-05 21:28:07

Анон

Анон пишет:

насладиться и получить достаточно поддержки в то время как другим легко удаётся решать проблемы

Мам, объясню на пальцах: то, что человек не докладывает тебе и не ноет как ему тяжело решить какую-то проблему еще не означает, что эту проблему он легко решил! Скорее всего этот человек в одиночестве или в кругу семьи побился головой об стену, поистерил, успокоился и просто пошел всё исправлять. Конечно, видя только конечный результат легко представить, что всё у кого-то решилось по щелчку пальцев, но в большинстве случаев за этим стоят большие усилия. Просто люди не ноют на стене вконтактике, а думают что и как можно сделать. Ты тоже можешь так, Шоэн! Я в тебя всё ещё верю хотя больше ржу

#152513 2023-10-05 22:10:32

Анон

А я вот думаю: фигли она ходит по врачам, а не эзотерикам? Или все ее "астрология знает ответ  на этот вопрос" просто вполне осознанная ролевка?

#152514 2023-10-05 22:17:00

Анон

Анон пишет:

Вот точь-в-точь Шанька, и тоже не понимает, что сдерживалась бы и не охуевала бы - так хотя бы из сентиментальности от старых друзей получала бы больше и общаться бы еще было с кем.

Рил мамка какая-то старуха из сказки о рыбаке и рыбке, сколько их, успешных клянчеров/дояров бабок:полный твиттер. Всего-то не говноротят, не хабалят, умеют быть милыми, производят какой-никакой контент и периодически аскают, обязательно публично благодаря донатеров. Таких тоже асуждаю, но у них есть хоть какие-то мозги и понимание того, что если будешь няшей - подадут больше. Но нет, Шанек настолько вжопилась в строгую и властную Серсею, что продолжает делать вид, будто живет в мире ИП

#152515 2023-10-05 22:21:20

Анон

Анон пишет:

Или все ее "астрология знает ответ  на этот вопрос" просто вполне осознанная ролевка?

Этим вопросом не раз задавался каждый опытный шаневед :lol: Но нет, тут просто тупость и двоемыслие, двоемыслие и тупость.

#152516 2023-10-05 22:21:28

Анон

Серси-то получила богатство/власть по праву рождения/замужества, а не побиралась  =D Правда, она тоже старуха из рыбака и рыбки, и пыталась хапнуть все больше и больше, за что и получила по башке. Умерь аппетиты, Шань, даже в мире драконов и белых ходоков не приносят все на блюдечке

#152517 2023-10-05 22:35:37

Анон

Шаня, непочитай: глупая и самовлюбленная Сырсея испортила отношения вообще со всеми с кем только можно, от бати до вассалов, потеряла близких людей, опозорилась на глазах всего города, села в темницу и в итоге проиграла мамке драконов (в книгах еще не проиграла, но, зная Мартина, ее там все равно не ждет ничего хорошего). И все по своей вине. Даже автор-дедок как бы намекает, что такая убежденность в собственной исключительности губительна.

#152518 2023-10-06 00:42:49

Анон

Анон пишет:

Даже автор-дедок как бы намекает, что такая убежденность в собственной исключительности губительна.

Знаете, аноны, а у меня ощущение, что Шаня всю ПЛиО не осилила. Там же буквально пошагово расписано, как Серси просирает абсолютно все - именно что по причине тупости и самовлюбленности.

Отредактировано (2023-10-06 00:43:11)

#152519 2023-10-06 00:46:26

Анон

Анон пишет:

Там же буквально пошагово расписано

Эх, анон, она собственную копипасту-то не читает, а ты аж цельное ПЛиО
Максимум кино смотрела

#152520 2023-10-06 01:03:40

Анон

Lea Cobre
4 минуты назад
Подруга назвала меня нищей, одинокой и грязной при других своих друзьях и муже. Очень неприятно. Вот, значит, как она обо мне думает в своей светлице свысока.

То что у меня сейчас нет денег даже на необходимое сколько бы я не трудилась - правда. И может я действительно иногда возвращаюсь в грязи, потому что осень и приходится разъезжать всюду, а дожди и водители с пешеходами не слишком церемонятся. Дома в уюте не посидеть - помогают только «удочкой». Но я все же не считаю себя одинокой.

Аж целых три месяца трудилась! Уработалась, несчастная ты наша.
А то, что ты разъездаешь по маникюрам и прочим злачным местам - это твой выбор, а не "приходится".

#152521 2023-10-06 01:05:02

Анон

Где она дожди-то нарыла? Осень же сухая стоит!

#152522 2023-10-06 01:06:10

Анон

Анон пишет:

То что у меня сейчас нет денег даже на необходимое сколько бы я не трудилась

и сколько бы я ни покупала отливантов...  :lol:

#152523 2023-10-06 01:06:27

Анон

Ну, положим, дождь в ДС сегодня был. А вот где она грязь нашла - вопрос.

#152524 2023-10-06 01:07:34

Анон

Да что там отливантики! она айфоном обзавелась. А теперь денег на колготки нет, вот почему бы это??  :facepalm:

#152525 2023-10-06 01:08:18

Анон

Анон пишет:

Где она дожди-то нарыла? Осень же сухая стоит!

Не знаю, где ты живешь, а в ДС вчера полдня был дождь. Позавчера тоже ливень шел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума