Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#152326 2023-10-02 14:10:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

негативно вмешивались в мое здоровье из своей желчности

А, я понял. Она думает, что её сглазили  :facepalm:

#152327 2023-10-02 14:11:56

Анон

Анон пишет:

А, я понял. Она думает, что её сглазили

По психосоматике сглазила она себя сама  :troll:

#152328 2023-10-02 14:13:49

Анон

Анон пишет:

По психосоматике сглазила она себя сама

Именно так:

И этот вечный вопрос " когда уже на моей улице праздник?!", "Почему не я?!", " Почему меня выбросили как вещь!".

Она самая и есть, психосоматика  :yeah:

#152329 2023-10-02 14:14:35

Анон

Шань, вообще-то зажравшейся тебя называли не за размер шеи...

#152330 2023-10-02 14:27:40

Анон

Между прочим, ей неоднократно советовали заглянуть к эндокринологу, сдать анализы - глюкозу проверить.
Потом будет "аааа злые суки всё видели ничего не сказали, сахарный диабет наколдовали!!"?
Как Шане сложно принять, что за своё здоровье отвечает только она сама и больше никто. Как и за материальное благополучие, наличие отношений и т.д. Она, похоже, настолько подсела на свою тему здесь и внимание анонов, что уже на автомате ждёт от анонов не только советов, но и что её за ручку в поликлинику отведут.
Пизданутая баба.

#152331 2023-10-02 14:33:23

Анон

Анон пишет:

но и что её за ручку в поликлинику отведут.

Ну упс, сталкерить поцов запрещенно  :trollface:

#152332 2023-10-02 14:37:03

Анон

А что там по канону следует за стадией гнева? Какая-нибудь стадия принятия?

#152333 2023-10-02 14:39:58

Анон

Анон пишет:

Когда Шоэн рассуждает о вонючих азиатах, черножопых маромойках, еврейских дочках со шнобелями, наводящих порчу инвалида и так далее, это она правду говорит. А как только аноны высмеяли её отсутствие способностей к ретуши, сразу "фашиствующие твари". Главное, не перепутать.

Ну да. Когда она говорит, что люди больные раком его заслужили за свои грехи, что болеют только злые и плохие сами виноватые то это она истину глаголит. А с ней надо нежненько и проявлять эмпатию к её испугу по поводу щитовидки. Ну-ну.
Шань, ты для начала извинись перед онкобольными за все дерьмо что несла про них. А потом поговорим про солидарность.

#152334 2023-10-02 14:40:54

Анон

Анон пишет:

А что там по канону следует за стадией гнева?

Стадия торга вроде бы. Потом уже принятия. Как сторгуешься.

#152335 2023-10-02 14:42:30

Анон

Анон пишет:

Как сторгуешься.

Ясно, спасибо. Значит, Шаня как раз торгуется  :lol:

#152336 2023-10-02 14:45:06

Анон

Анон пишет:

молчали, когда мое тело просило о помощи

Не купили даме сырок  :sadcat:

#152337 2023-10-02 14:47:42

Анон

Анон пишет:

вместо солидарного совета обратиться к врачу

Я лично пытался. Ты на меня за такие попытки стучала как на сраного лукиста. Какой солидарности после этого ты хочешь? Мне нахрен не упало за своё добро получать говно и влипать в скандалы из за тупой бабищи, которая не желает заниматься самой собой и следить за своим здоровьем. Да делай ты что хочешь. Хочешь болеть болей. Взрослая женщина в своём праве жить свою жизнь как угодно. Что мозгов тебе своих хватает лишь вот на такой жалкий результат твои личные заботы. Нехрен было срать на людей. Полно было анонов которые готовы были помочь тебе пока ты не убила это желание и не ввели запреты на контакт с тобой. Теперь живи с этим. Своими силами без советов. Ты же крутая и лучше многих. Ну вот и давай супер женщина, покажи всем чудеса. Уделай всех врагинь.

#152338 2023-10-02 15:21:29

Анон

Анон пишет:

когда мое тело просило о помощи и я не могла со стороны ничего увидеть. Женщины, которые несли о моей шее всякую токсичную чушь

Шань, во-первых у тебя не зоб, выдохни. Узлы, уплотнение щитовидки и т.д. видят врачи, о том, что твоя шея стала чуть больше аноны судить не могут, аноны видят только твои фото после фильтров, там нет ничего реального. А вот если бы ты показывала без фильтров, то может и заметили бы!
Во-вторых сходить к эндокринологу аноны советовали тебе уже давно. Да, это тот самый доктор, который теперь будет вести тебя с проблемами с щитовидкой.
В-третьих — не перекладывай ответственность на других. Это твое тело, твое здоровье, это ты и только ты несешь за него ответственность. Как и за наличие у тебя денег. Как и за наличие у тебя работы. И еды. И всего-всего. Это ты и только ты должна следить за этим всем. Ты и только ты отвечаешь за свою жизнь. Ни подружки, ни папа, никто тебе ничем не обязан, никто не отвечает за тебя.
Все вопросы повторяй перед зеркалом, спрашивай саму себя — почему ты не слушала советов анонов?
Почему ты не хочешь нормально работать?
Почему покупаешь соек вместо свитера и еды?
Почему ты только требуешь от людей, а сама не даешь ничего миру?
А?
АА?

#152339 2023-10-02 15:24:21

Анон

Анон пишет:

Женщины, которые несли о моей шее всякую токсичную чушь вместо солидарного совета обратиться к врачу

Токсичная чушь о шее - это она про реакцию анонов на охуенных кадавров, что ли? А надо было сквозь фильтры пронзить болезнь, как я понимаю? А раз не пронзили - токсичные несолидарные суки?
Вот это претензия, я в восторге!

#152340 2023-10-02 15:50:03

Анон

Анон пишет:

А раз не пронзили - токсичные несолидарные суки?

Когда пронзали тоже суками были. Смели докапываться до внешности.
События развиваются быстрее чем я ожидал. Карма бессердечная сука. Но виноваты как всегда женщины, которые лютольвице задолжали всего и побольше. Потому как пештары, а она хвараносица.

#152341 2023-10-02 15:51:57

Анон

Анон пишет:

Женщины, которые несли о моей шее всякую токсичную чушь вместо солидарного совета обратиться к врачу

Ой да камон, Шань, тут еще в августе пробегал анон, заподозривший у тебя синдром Кушинга и по-доброму просивший, чтобы ты дошла до эндокринолога. Не надо тут вот этого вот, интернет всё помнит

#152342 2023-10-02 16:09:39

Анон

она к врачу все же идет в итоге, или все так и тупит вконтактиках, демонстрируя свой лютольвиный гнев и обвиняя мимокроков? надеюсь Мамке хватит ума найти нормального специалиста, а не очередную шизогуру

#152343 2023-10-02 16:29:20

Анон

Анон пишет:

Но виноваты как всегда женщины, которые лютольвице задолжали всего и побольше.

Вот который раз поражаюсь, какая она необучаемая. Уж сколько раз жизнь макала, а все одно.

#152344 2023-10-02 16:29:54

Анон

Снесла, кстати, пост гнева.

#152345 2023-10-02 16:43:50

Анон

Анон пишет:

она к врачу все же идет в итоге, или все так и тупит вконтактиках, демонстрируя свой лютольвиный гнев и обвиняя мимокроков? надеюсь Мамке хватит ума найти нормального специалиста, а не очередную шизогуру

Нет, конечно. Осилить запись к бесплатному она не может, а на платного денег нет.

#152346 2023-10-02 17:35:10

Анон

Вот это просверк кометы, вот это звезда пленительного счастья  :heart:

отчасти асибе

#152347 2023-10-02 17:38:15

Анон

Анон пишет:

всех добрых самаритян она благополучно разогнала

Ну, не всех. Кто-то же её в Коломну возил

#152348 2023-10-02 17:40:56

Анон

А вот кабы Шанус работала на нормального гос или корпоративного работодателя  - гоняли бы её каждый год на медосмотр, глядишь, как минимум рост сахара бы отловили

#152349 2023-10-02 17:41:56

Анон

Анон пишет:

Ну, не всех. Кто-то же её в Коломну возил

Но Шаня ж не умеет ценить (особенно такие крохи))) Не 200 тыщ же дал на мелкие расходы, а в сраную Коломну свозил, да и сейчас не летит слезки утирать.
Умеет она только обесценивать

#152350 2023-10-02 17:47:28

Анон

Анон пишет:

А вот кабы Шанус работала на нормального гос или корпоративного работодателя  - гоняли бы её каждый год на медосмотр, глядишь, как минимум рост сахара бы отловили

Хуйня это. Как уже сказали выше - здоровье это твоя зона ответственности. И повторю: у Шануса нет ничего смертельного. И даже преддиабет не смертельно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума