Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#152276 2023-10-02 00:07:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Отделалась ссадинами и ушибом колена

Ну слава богу, айфон остался цел  :sacrasm:

#152277 2023-10-02 00:23:51

Анон

На счёт айфона: никогда не поверю, что Шаня его купила. Она не отдаст такую кучу денег за один предмет, когда можно накупить кучу мелких и часто съедобных предметов. Кто-то отдал.

На счёт любовь=деньги, Шаня много раз прямым текстом писала, что для неё любовь это значит забота, которая выражается в цветах, подарках, вкусностях и весёлых мероприятиях, а разговоры " у тебя получится, я в тебя верю" она вертела на китовом усе.

#152278 2023-10-02 02:05:17

Анон

Анон пишет:

Так в чем проблема? Продай айфон, возьми сяомку и ещё останется на несколько свитеров и на дофига колготок!  :lol:

асибяка

Я бы так и сделал, но боюсь Шоен не дойдет до магазинов с техникой, шмотками и обувью, а пойдёт за духами и в ресторан. Потом купит очередной кулон мечты, накупит книг по шизотерике и все, опять на колготки не хватило, поможите чем можите. Телефона тоже нет, не могу работать. Вечная песня дебилки инфантилки, которая имеет нулевой самоконтроль в свои 35 годиков.
Шань, тебе надо искать себе деда в мужья с комплексом заботливого папули. Желательно слепого и глухого. Чтобы половину твоих речей не слышал и поменьше недовольного кривлянья видел. Вот твоя идеальная половинка. Посмотри на сайтах знакомств джентельменов за 70. Желательно иностранцев. В твоём случае языковой барьер это спасение.

2023-10-02 14:53:33 Джесс пишет:

Асибяка без ката

#152279 2023-10-02 02:22:07

Анон

Анон пишет:

Шань, тебе надо искать себе деда в мужья с комплексом заботливого папули. Желательно слепого и глухого. Чтобы половину твоих речей не слышал и поменьше недовольного кривлянья видел. Вот твоя идеальная половинка. Посмотри на сайтах знакомств джентельменов за 70. Желательно иностранцев.

асибяка

#152280 2023-10-02 02:49:05

Анон

Сяоми для пештаров, а шаньке нужно лухари

#152281 2023-10-02 03:37:57

Анон

я не узист, но я даже сама видела на экране что есть о чем беспокоиться.

У меня не так давно нашли опухоль в щитовидке (доброкачественную, как выяснилось), Шань, не переживай раньше времени, следуй указанием врача, сходи на пункцию. Ни узист, ни эндокринолог, ни, тем более, я, особо ничего из данных узи не поняли, кроме того, что есть немаленькая опухоль. Там есть несколько классификаций опухолей, по которым можно предположить их (или ее) опасность. Типа размер, насколько она ровная и т.п. Для выяснения опасности делается пункция - это когда тебе иглой фигачат и собирают материал. До пункции есть только предположения. Ну и я сразу понял что есть о чем беспокоиться, когда мне сказали что там есть опухоль. Что еще можно не специалисту увидеть на узи (я кстати свою так и не нашел даже со снимком на руках), если это какое-то другое заболевание щитовидки, я не представляю. И если бы я писал об этом, то так и написал - есть опухоль, страшно. Шаня же пишет: посмотрела на узи и страшно. Ни диагноза, ничего. Звезды сегодня говорят, что вам есть о чем беспокоиться. О чем мне беспокоиться? О чем.

#152282 2023-10-02 03:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глянул на мамкину подписоту - там "собак" дофига.

Что такое собаки?
А мне кажется что часть ее подписоты это ее профили. Как дневников у нее до жопы так и профилей в контакте не один и не два. Думаю что постоянно лайкает она сама себя с такого профиля.

Скорее всего часть ее подписоты это местные аноны кмк

#152283 2023-10-02 09:06:04

Анон

Да, Шаня сегодня ныла:

Lea Cobre
19 минут назад
За эти дни не получила не то что материальную помощь, но и даже ни слова поддержки. Вам всем просто похер.

#152284 2023-10-02 09:08:48

Анон

Анон пишет:

Вам всем просто похер.

Бедная Шаня.
Эпоха неприятных открытий просто.

#152285 2023-10-02 09:09:55

Анон

Так сама же писала и не раз, что в гробу она видела слова поддержки без денежного подкрепления.

#152286 2023-10-02 09:12:18

Анон

Анон пишет:

Вам всем просто похер.

Нам, нам не похер!
Шань, продавай айфон, покупай что-то китайское и дешевое, с разницы к эндокринологу, купи свитер и кастрируй кота.
Вот тебе и решение.

А, ну и снова выходи на работу

Забота это вот она и есть, не давайть человеку рыбу, а пинать в сторону рыбной ловли, удочка у тебя уже есть, хотя буть она материальна ты бы и ее продала или сожрала.

#152287 2023-10-02 09:26:43

Анон

И кому же это тут у нас требуется материальная помощь?  :evil: Многодетной матери? Нетрудоспособной инвалидке? Малолетней сиротке? Бездомной старухе? Да нет, здоровой (я бы сказал - здоровенной) женщине в самом что ни на есть трудоспособном возрасте, живущей в столице, вот только борзой и ленивой сверх всякого воображения. Работать пусть идет, побирушка наглая.

#152288 2023-10-02 09:38:48

Анон

Анон пишет:

Вам всем просто похер.

Действительно :popcorn: Неужели все заработанное уже прожрала?

#152289 2023-10-02 09:46:01

Анон

Как это "ни слова поддержки"?! Мы тут пишем, пишем...
Ааааа! Нас обесценивают!!!

#152290 2023-10-02 10:10:51

Анон

Анон пишет:

19 минут назад
За эти дни не получила не то что материальную помощь

Шаня вконтач ходит, как в собес, ей-богу.  =D материальная помощь, ояебу, ещё добавь "за выслугу лет"  =D

#152291 2023-10-02 10:11:42

Анон

Анон пишет:

Вам всем просто похер.

Да, и что ты с этим сделаегь?)

#152292 2023-10-02 10:19:16

Анон

Анон пишет:

Вам всем просто похер.

Да, и что?  :girly:
А тебе на кого не похер, кроме себя?

#152293 2023-10-02 10:21:23

Анон

Представляю, как у Шаньки подгорает. Она села на жопу и орёт, орёт, ОРЁТ, ииииии... Ничего! Халява не приходит!  :lol:

#152294 2023-10-02 10:49:49

Анон

Что, все, кто подкидывал Шане денег внезапно поняли, что она может работать, особенно если ей не подавать, и краник прикрутили окончательно? Мы ждали этого момента всем тредом!

Отредактировано (2023-10-02 10:49:58)

#152295 2023-10-02 10:52:26

Анон

Анон пишет:

Анон, я не Шоэн, но тоже от такого мужа не отказался бы.

Не забывай, зачем 70-летние деды ищут себе на сайтах знакомств молодых жен. Вряд ли для того, чтобы было кому дарить брендовые шмотки и оставить в наследство свои 5 особняков в Беверли-хиллс. Это старое тело еще надо будет ублажать и всячески облизывать словесно и физически. Вряд ли Шоэн обладает настолько пониженной степенью брезгливости. Плюс это тоже в своем роде работа, а Несравненной надо, чтобы ей подавали, но не приставали.

#152296 2023-10-02 11:05:13

Анон

тем не менее, поциент о трудоустройстве и не помышляет. Но холодильник как-то наполняется, у кошки есть корм, Мамка может себе позволить кататься по городу на разные мероприятия, а значит находятся деньги на проезд и на покушать вне дома. Ах, да, еще юзает новый айфончик. Похоже, что не настолько все плохо у самой обездоленной и нуждающейся в материальной помощи

Отредактировано (2023-10-02 11:23:46)

#152297 2023-10-02 11:15:28

Анон

Анон пишет:

Да, Шаня сегодня ныла:

Lea Cobre
19 минут назад
За эти дни не получила не то что материальную помощь, но и даже ни слова поддержки. Вам всем просто похер.

Ооо, какие примитивные детские манипуляции. "Не дали конфетку - вы меня не любите и не цените, ааа"  :omg:

#152298 2023-10-02 11:15:39

Анон

Анон пишет:

тем не менее, поциент о трудоустройстве и не помышляет.

Ну она вполне могла вернуться к своим обычным подработкам.

#152299 2023-10-02 11:19:05

Анон

Н-да. Пока в ней будет эта уверенность, что ей кто-то должен помогать, так и будет разочаровываться и выть на весь интернет. Потому что в реальность-то все по-другому) а так как Шаня у нас необучаемая, этот праздник будет длиться вечно.

#152300 2023-10-02 11:22:18

Анон

Бля, анон часто просто угарает с того, какая она жалкая, но сегодня что-то бомбанул. Охуеть, не то что материальной, а никакой поддержки не получила. Бабе 30+ лет, а ей должны давать деньги просто потому что она ноет. Даже не знаю, откуда вообще такая охуевшесть берется?
Нет, ну правда, так хочется верить, что там что-то не так в голове, это было бы хотя бы понятно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума