Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#152226 2023-10-01 00:09:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я так полагаю, у Шани нашли пару узлов в щитовидке. Что с ее образом жизни и состоянием здоровья норма, просто наблюдать. Но панику конечно можно развести, вдруг денег дадут.

Да ладно, оно у ее-нашего поколения у каждого третьего, особенно у женщин, и не то чтоб прям от образа жизни зависит, увы.

Анон пишет:

Но вообще я не верю в УЗИ щитовидки.

Может просто пощупали, проблемы щитовидки обычно терапевты нащупывают довольно легко  =D

Анон пишет:

Не обсуждаю внешность, но у нее шея действительно распухшая.

Анон, зоб выглядит немного не так, а даже если у Мамки зоб, то никакое "возьмется за себя" не поможет, к сожалению.

#152227 2023-10-01 00:14:46

Анон

Анон пишет:

Вот по поводу УЗИ именно щитовидки я сам офигел. Это реально по показаниям делают, желательно после анализа на гормоны. Вангую, Шане либо крупно повезло, либо она всё, что в области шеи называет щитовидкой   ну и пиздёж ещё может, конечно, да.

Там терапевт на месте мог пощупать, услышав жалобы на смены настроения, плаксивость и т.д., нащупать увеличение и узлы и отправить тут же на УЗИ, чо нет-то, так и делают

#152228 2023-10-01 08:56:22

Анон

Анон пишет:

если у Мамки зоб, то никакое "возьмется за себя" не поможет, к сожалению.

Ну почему, если начать вовремя кушать нужные таблетки, а при необходимости сделать операцию и соблюдать рекомендации врачей, то очень даже поможет.

#152229 2023-10-01 10:18:54

Анон

Непочитала? Или задел на новый аск готовит?

Lea Cobre
сегодня в 10:12
Приятного мало, но надо что-то делать и дообследоваться.

#152230 2023-10-01 11:02:51

Анон

Анон пишет:

Не обсуждаю внешность, но у нее шея действительно распухшая. Мне два свидетеля Великой это говорили. Хорошо, что она обследование прошла. Вдруг одумается и возьмется за себя, за здоровье.

:facepalm: Анон, зоб выглядит иначе.

#152231 2023-10-01 11:03:37

Анон

Анон пишет:

Ну почему, если начать вовремя кушать нужные таблетки, а при необходимости сделать операцию и соблюдать рекомендации врачей, то очень даже поможет.

Не подавай ей идеи! Она же аскать начнет на операцию и на 10 лет восстановления.

#152232 2023-10-01 11:21:38

Анон

Анон пишет:

Не подавай ей идеи! Она же аскать начнет на операцию и на 10 лет восстановления.

Так наоборот, пусть клянчит, мы поржем.
Реальный токсичный сбор на лечение мамка не вытянет - там нужны доки, хотя бы и невнятные-поддельные или не про то, нужен охват побольше. А мамка может только завывать на своей страничке, на которой видят те, кто видел весь ее предыдущий клянчинг, и уже знают, что это за кадр. Идти куда-то и прям реально открывать сбор она не рискнет, я уверен - а без открытого сбора на операцию и подают обычно неохотно, это не тыщонка на мороженку, как охуевшие девки в твиторе клянчат.

#152233 2023-10-01 11:46:37

Анон

Анон пишет:

там нужны доки, хотя бы и невнятные-поддельные

Учитывая качество кадавров, я б даже хотел глянуть на поддельные доки в исполнении мамки  :troll: но не осилит же

#152234 2023-10-01 12:46:37

Анон

Анон пишет:

А мамка может только завывать на своей страничке, на которой видят те, кто видел весь ее предыдущий клянчинг, и уже знают, что это за кадр.

Там и народу-то не очень много. И шансов на хорошую подачку, соответственно, тоже мало. Глянул на мамкину подписоту - там "собак" дофига.

#152235 2023-10-01 13:33:05

Анон

Анон пишет:

Глянул на мамкину подписоту - там "собак" дофига.

Что такое собаки?
А мне кажется что часть ее подписоты это ее профили. Как дневников у нее до жопы так и профилей в контакте не один и не два. Думаю что постоянно лайкает она сама себя с такого профиля.

#152236 2023-10-01 13:33:33

Анон

Анон пишет:

Что такое собаки?

Удалённые аки

#152237 2023-10-01 13:44:54

Анон

Анон пишет:

Думаю что постоянно лайкает она сама себя с такого профиля.

Увы, три основные постоянные лайкальщицы - реальные люди. Загадочные...

#152238 2023-10-01 13:45:06

Анон

Анон пишет:

Что такое собаки?

Пустые логины. Либо бывшие боты, которые навешаны для количества и потом удалились, либо просто удалившиеся юзеры. На аватарке у всех одинаковая собачья мордочка.

#152239 2023-10-01 13:47:14

Анон

Анон пишет:

три основные постоянные лайкальщицы - реальные люди. Загадочные...

Может, у них взаимовыгодное сотрудничество: они лайкают Шаньку, Шанька лайкает их.

#152240 2023-10-01 13:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обсуждаю внешность, но у нее шея действительно распухшая. Мне два свидетеля Великой это говорили. Хорошо, что она обследование прошла. Вдруг одумается и возьмется за себя, за здоровье.

:facepalm: Анон, зоб выглядит иначе.

А про зоб я ни слова не говорил, перечитай мой коммент.

#152241 2023-10-01 13:54:10

Анон

Анон пишет:

Может, у них взаимовыгодное сотрудничество: они лайкают Шаньку, Шанька лайкает их.

Или какие-нибудь родственники, двоюродные сестры, что-то такое.

#152242 2023-10-01 14:29:18

Анон

В реальной жизни у неё нормальная шея полной женщины. При её телосложении такая шея - норма.
Распухшая шея у кадавров, где Шаня убирает щеки и всё, что считает лишним на овале лица, так сказать, и вообще лепит чужое лицо.
В реальной жизни она выглядит вполне здоровой очень крупной женщиной: могучая от природы, но рыхловата от образа жизни.
Женщины с проблемами с щитовидкой выглядят иначе. Если проблемы небольшие, то по внешности это и не видно, если серьёзные, то видно, но не на шее, а на всём облике в целом...
Всё с ней хорошо. Просто очень хочется заботы, выражаемой в деньгах, вот и ищет, как жалость вызвать.
Голод, кот, болезнь... Тыкает палочкой в пространство, вдруг где откликнется у жалостливых?

#152243 2023-10-01 14:46:43

Анон

Как не было волшебных трёх месяцев, когда Несравненная правда! работала! и даже вызывала у анонов из треда сладкие мечты типа «а вдруг работать будет? а вдруг сама покупать всё будет?»  :sadcat:
Помечтали и хватит, крч.

#152244 2023-10-01 18:05:21

Анон

Ужасы продолжаются:

Lea Cobre
33 минуты назад
Я не знаю откуда взялся этот адский велосипедист. Возник откуда ни возьмись на тропинке в глуши позади с парой дружков, зацепился за мою сумку и протащил меня вперед, потеряв управление. Я еще держала в руках новый айфон, когда этот придурок попытался проехать сквозь меня. Мы оба упали вместе с великом. Отделалась ссадинами и ушибом колена, хотя колено еще надо наблюдать.

И обидки продолжаются:

Lea Cobre
28 минут назад
Я по 7-8 часов сижу, пока на мне учатся и ничего не говорю. но как же раздражает, когда мастер не может переделать свой косяк.

#152245 2023-10-01 18:10:43

Анон

Анон пишет:

когда мастер не может переделать свой косяк.

Охренеть предъявы.

#152246 2023-10-01 18:12:04

Анон

Анон пишет:

пока на мне учатся и ничего не говорю

Ещё б ты возбухала на халявном-то маникюре.
Алсо если Шаня таки потратила деньги на айфон (ок, не последней модели, но он всё равно явно не как сяоми стоит), то это просто ппц идиотская трата в её ситуации.
P s Аноны, ну что, давайте делать ставки, каким будет следующий сбор средств: щитовидка, колено, кот, голод, нехватка обуви по сезону?

#152247 2023-10-01 18:14:45

Анон

Снесла про косяк мастера   :lol:

#152248 2023-10-01 19:01:12

Анон

Шане вообще нельзя на улицу выходить -  ее там постоянно убить пытаются.
И что, неужели прям 14 айфон себе купила? Не удивлюсь, на самом деле, если реально на него все заработанное бабло спустила.

#152249 2023-10-01 19:16:54

Анон

Шанус, тебе вселенная намекает, что пока ты работаешь, с тобой хуйни почему-то в разы меньше случается  :evil:

#152250 2023-10-01 19:22:41

Анон

P s Аноны, ну что, давайте делать ставки, каким будет следующий сбор средств: щитовидка, колено, кот, голод, нехватка обуви по сезону?

Голод, нехватка обуви, какая-то болезнь (Несравненная сама ещё не решила, какая).
Про кота она время от времени пишет пост, но потом или подают и прожирает, или не подают, а проблема рассасывается (я имею в виду гнев сестры). Поскольку собственно на кота Шане плевать, с коровьими проблемами она выступает нечасто.
А вот обувь - такая же вечная тема, как зубы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума