Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#152201 2023-09-30 17:47:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Когда становишься достаточно взрослой и неванильной

:lol:

#152202 2023-09-30 18:18:30

Анон

Анон пишет:

"души прекрасные порывы"

Души - это глагол)))

#152203 2023-09-30 18:26:29

Анон

Шаня конечно кадавр не только на обработанных приложением фото, но и в душе. Гурманство, шью платье, заработала сто тыщ пыщ, гульки, сойки-слойки и бадамс! Нет 2к руб на кастрацию кота, вот уже сколько лет не может наскрести. Когда на собаку побиралась, это быстро донесли до сестры, пусть Шанька радуется, что сейчас сталкеринг запрещен и вряд ли кто принесет сестре в клюве скрины

#152204 2023-09-30 18:28:03

Анон

Анон пишет:

И этот вечный вопрос " когда уже на моей улице праздник?!"

Известно, когда. Когда бабла наклянчишь и накупишь отливантов, блокнотиков и кружечек, вот и праздник. А уж если на кафешечку хватило - вообще карнавал. =D

#152205 2023-09-30 18:36:23

Анон

Вот по поводу УЗИ именно щитовидки я сам офигел. Это реально по показаниям делают, желательно после анализа на гормоны. Вангую, Шане либо крупно повезло, либо она всё, что в области шеи называет щитовидкой  :lol: ну и пиздёж ещё может, конечно, да.

#152206 2023-09-30 18:42:08

Анон

Ну как кот поживает? Шанечка о собственном здоровье думает, коту что, выброс на улицу не грозит больше? :trollface:

Давно заметила, что как только возникает какая-то проблема требующая денег, Шаня сломя голову, не осознавая толком что пишет(поэтому и дополняет потом) мчит в интернет с воплями " Мама! Папа! Помогитеееее!" "Мне нужны деньги! У меня проблема! Ждать некогда! Потом будет суп с котом!" Это поведение взрослого человека, да Шань? В таком поведении отчётливо видно, как Шаня пытается не только деньги выманить, но в большей степени скинуть с больной головы на здоровую свои проблемы. Она даже не вникает в свою проблему, просто орёт " Мне нужны деньги! Сломался телефон/зуб, починить стоит 5тыс!" А может не пять, а меньше? А может не срочно а через неделю? Потом утихает и начинает вальяжно шароёбится по паркам или онлайн по сайтам, всё, проблема скинута, запрос в вселенную отправила, сделала всё что могла. =)

#152207 2023-09-30 18:43:55

Анон

Шаня прислушалась к анонам которые спрашивали что у кадавров с шеей? Шань, тут тырдельники сдобные виноваты, а не щитовидка.

#152208 2023-09-30 18:58:42

Анон

Анон пишет:

Раздражает песни Асти за редким исключениям.

Ее кто-нибудь слушать заставляет?

#152209 2023-09-30 19:11:12

Анон

Анон пишет:

Ее кто-нибудь слушать заставляет?

Думаю, это в парке крутили  :lol:

#152210 2023-09-30 19:22:39

Анон

Шаня это личинка токсичных сборщиков. Которые чуть что кидают клич и побираются, к примеру, на лечение, хотя даже не разобрались, нужны ли деньги вообще, не лечат ли это бесплатно, а если за деньги, то сколько конкретно нужно

#152211 2023-09-30 19:26:09

Анон

Щитовидка это что-то внутри, непонятное и страшное. Значит, точно денег дадут! Даже фотопруфы :troll: есть! Вот только эти пруфы, судя по всему, принадлежат семи разным женщинам, и ни одна из них на Шаню не похожа...

#152212 2023-09-30 19:45:30

Анон

Офф насчёт аппаратов УЗИ. Много лет назад делали кошке. Без насмотренности и знаний действительно ничего не понятно. А относительно недавно увидела в уже современной ветеринарке снимок УЗИ, все органы как на ладони, вот что значит современная техника. Не знаю, какие аппараты возят в передвижные вагончики в парки, думаю, старья 20-ти летней давности уже нигде нет.

#152213 2023-09-30 20:01:47

Анон

Мне кажется, там был какой-то слёт шизотериков, которые проводят диагностики наложением рук или ещё какой-то хуйней

#152214 2023-09-30 20:02:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какие аппараты возят в передвижные вагончики в парки, думаю, старья 20-ти летней давности уже нигде нет.

Зависит ещё и от проверяемой зоны. К тому же, помимо насмотренности надо ещё знать анатомию хорошо, а эт  точно не про мамку. Так что всё, что она говорит о своём "понимании", можно смело считать обшоэниванием. Не удивлюсь, если она до сегодняшнего дня не знала где точно та щитовидка находится.

Отредактировано (2023-09-30 20:03:05)

#152215 2023-09-30 21:12:43

Анон

задушенное творчество

А было творчество, кроме коротеньких фичков про беременных?
Вроде, были только планы написать книгу, рисовать вином, петь, озвучивать фильмы, рисовать рыб, что там ещё... Собственная парфюмерная марка? И везде ограничилось придумыванием названия.
Вроде, если творчество прет, будешь сидеть и писать в каждую свободную минуту, а у Шани их много. Или рисовать. Но всё время... Она же этого не делала никогда.
Так кто ей что задушил?

#152216 2023-09-30 21:13:23

Анон

Блин, анон врач, немного умеет в УЗИ определенных органов, но даже примерно зная куда как смотреть, щитовидку без опыта и сейчас не рассмотрит)) а Шаня то целительница, все знает, все чувствует, УЗИ разбирает))

#152217 2023-09-30 21:26:03

Анон

асибяка

И кстати, помнится, мамка что-то когда-то спизданула про свои целительские способности, так пусть лечит себя, хуле.

#152218 2023-09-30 21:27:47

Анон

Анон не врач, и не то что на своем узи, когда виден экран, а даже на всяких видосах типа "у нашей кошечки будут котята" пырится на эти черно-белые пятна на экране и вообще не вдупляет, что это, даже подключив всю фантазию.

#152219 2023-09-30 21:35:16

Анон

Январь этого года. Кошечку даже не Шаня перевозила на квартиру, а наверно треклятый лютолев :lol:  У меня никаких сомнений, что Шане глубоко похуй на своих кошачих. Всё что ей надо, это выдумывать тупые пафосные имена для них. Страдалица какая, " всех с улицы не заберёшь, плак-плак" Тьху!!

Анон пишет:

Lea Cobre
9 минут назад
Приехала моя зверушка. Совсем там заел белый демон беднягу. А это она в детстве с братом-близнецом.

И фото темно-серых котят.
Видимо, Луну перевезли на другую квартиру. Судя по "приехала зверушка" перевозила не сама Шоэн, а кто-то, кому важнее благополучие кошки.

#152220 2023-09-30 21:35:45

Анон

Так а рентгенолог Мамке в итоге что сказал?

#152221 2023-09-30 21:44:11

Анон

Анон пишет:

Кошечку даже не Шаня перевозила на квартиру, а наверно треклятый лютолев

Там вроде ее друзья перевозили и вещи и кошек.

#152222 2023-09-30 21:47:00

Анон

Узист не будет ставить диагноз, только может настоятельно рекомендовать обратиться дальше.

узиофф

И тут Шанька, которая все понимает  :lol:

Отредактировано (2023-09-30 21:48:50)

#152223 2023-09-30 21:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кошечку даже не Шаня перевозила на квартиру, а наверно треклятый лютолев

Там вроде ее друзья перевозили и вещи и кошек.

Хорошо устроился кит, которого "выкидывают как ненужную вещь" :girly:

#152224 2023-09-30 21:52:53

Анон

Анон пишет:

Так а рентгенолог Мамке в итоге что сказал?

Не известно. Но когда у Шаньки загноилась сиська, она пугала что походу это рак и ей нужны деньги на обследования!! Потом клянчила деньги на бинты и мазь. Короче, что бы не сказал узист, нужны деньги на парфюмерно одеться и полакомится желудочно доп обследования и лекарства :drama:

#152225 2023-09-30 22:28:40

Анон

Анон пишет:

А относительно недавно увидела в уже современной ветеринарке снимок УЗИ, все органы как на ладони, вот что значит современная техника.

офф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума