Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#150901 2023-08-29 14:44:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что любой человек может попасть в беду и в стрессовую ситуацию, любому человеку нужна помощь. И поначалу думаешь, что тут как раз такой случай.

Вот чем и полезен тред - при простом взгляде на даты сразу приходит понимание, что Шанино "помогите выбраться из ямы" длится годами и даже ямы не меняются

При этом в этой яме покупаются новые платья и даже шьются на заказ, что не дешево. Посещаются кафе и мероприятия, совершаются поездки в другие города и загород, есть дорогие хобби вроде парфюмерии и ролевых игр, поедаются постоянно вкусняшки, еда с доставки, делаются процедуры по уходу и бывает импульсный шоппинг с сойками и не нужными кремами.
Чтоб все так жили как Шаня помирает с голоду. И все сидели в таких ямах в столичной хате бесплатной с бесконечными вояжами по приятным местам и радованиями себя по женски.

#150902 2023-08-29 14:51:52

Анон

Анон пишет:

Чтоб все так жили как Шаня помирает с голоду.

Видишь ли, тут нужно учитывать уровень её требований и ожиданий.
Тогда станет понятно, что с её лютольвиной точки зрения все эти скромные радости - полнейшее нищенство.
Положены-то ей корона и Роллс-Ройс. А получает она стулья и мексиканского тушкана лавандовый йогурт и поход в зоопарк.

Отредактировано (2023-08-29 14:53:17)

#150903 2023-08-29 14:54:00

Анон

Анон пишет:

Кто-то предпочитает после трудового дня наклюкаться с друзьями, я же не осуждаю.

Анон пишет:

я же не осуждаю

Анон пишет:

наклюкаться

Да ты ни одного поста написать не можешь, чтобы кого-нибудь не оскорбить, осудить, обозвать или попытаться принизить.

#150904 2023-08-29 15:02:28

Анон

Ещё смешит то, что она постоянно подчеркивает, что гуляет на свои деньги. Прям как маршрутка, которая на свои поехала тату набивать, а за донаты покупает еду. И не смейте их критиковать, они же не донаты тратят на хуйню. А логическая цепочка "не потрачу деньги на хуету —> смогу потратить на что-то нужное" у них не складывается, пока остаются всякие Дыхи или Сини, которые великодушно помогают дамам в биде, чтобы свое чсв почесать. Или хз, какая у них там ещё мотивация, да и неважно это. Лох - не мамонт

#150905 2023-08-29 15:11:28

Анон

Анон пишет:

Кто-то предпочитает после трудового дня наклюкаться с друзьями, я же не осуждаю.

Ага, мы помним, как отца с его друзьями не осуждала.

#150906 2023-08-29 15:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, мы помним, как отца с его друзьями не осуждала.

Или как мужику ролевику писала в личку какой он мудак, на игре бухал. Шаня лично не видела, но слышала и высказывает свое фе.
Шань, ты постоянно осуждаешь других. Унижаешь и оскорбляешь. Хамишь людям. Бычишь на них. За это тебе зеркальное отношение.

#150907 2023-08-29 16:04:17

Анон

В принципе, среди ролевиков неприятных и вздорных личностей много - даже если по этому разделу посмотреть. Минако, Кинн и ее подружайка Рин, Эна, Агата. Но от игр им не то, чтобы отказывают с таким размахом, как Несравненной. То ли взносы вовремя платят, то ли газебо предоставить не требуют, то ли как-то еще в игры вкладываются. А Шоэн прямо к-комбо собирает: и с соигроками ругается, и требования выкатывает непомерные, и в игру вкладывается постольку-поскольку. Впрочем, как во всем, и на работе тоже.

#150908 2023-08-29 16:14:02

Анон

У анона вообще подозрение, что на самом деле Шаня на игры ездить ссыт, поэтому и саботирует.

#150909 2023-08-29 16:20:15

Анон

Анон пишет:

поэтому и саботирует.

Это не саботаж, а стандартная для нее модель поведения в любой сфере. Ее же даже в магазине и общественном транспорте нахуй шлют.

#150910 2023-08-29 16:47:01

Анон

Большинство ролевых ебанашек(подчёркиваю - ебанашек, а не нормальных людей) строго следуют правилу "не плюй в колодец, из которого пьёшь, а если не можешь не плюнуть, то выбери колодец идеологического врага". Потому и друзья у них есть, и хомяки питательные, и репутация светлого человечка. Шаня же вообще не соображает, кому надо польстить или даже дать денег(иногда нужно совсем немного, но вовремя), а перед кем строить столбовую дворянку.

#150911 2023-08-29 16:53:42

Анон

Анон пишет:

Потому что дыха сама не прочь поиграть в эти игры, очевидно же. Вон все строчит и строчит, отписаться не может

Эталонный жабогадюкинг же, рассчитанный и на аудиторию вк, и на холиварку. Дыха же здесь и с Вождём отличилась, и с Модиной, теперь вот нашла новую отдушину в лице Шани

#150912 2023-08-29 20:28:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что дыха сама не прочь поиграть в эти игры, очевидно же. Вон все строчит и строчит, отписаться не может

Эталонный жабогадюкинг же, рассчитанный и на аудиторию вк, и на холиварку. Дыха же здесь и с Вождём отличилась, и с Модиной, теперь вот нашла новую отдушину в лице Шани

А им она тоже заказывала продукты и давала деньги? Я просто не в курсе этих историй. Мне интересно, неужели она всё время ищет, кого бы облагодетельствовать всерьез, а потом разругаться, внезапно "прозрев"? На Шаню она основательно потратилась...

#150913 2023-08-29 20:32:27

Анон

Анон пишет:

А им она тоже заказывала продукты и давала деньги?

Не-а, только Шане. Она её любимая подружка.  =D

#150914 2023-08-29 20:32:42

Анон

Анон пишет:

А им она тоже заказывала продукты и давала деньги? Я просто не в курсе этих историй. Мне интересно, неужели она всё время ищет, кого бы облагодетельствовать всерьез, а потом разругаться, внезапно "прозрев"? На Шаню она основательно потратилась...

У Дыхи есть своя тема

#150915 2023-08-29 20:40:48

Анон

Анон пишет:

У Дыхи есть своя тема

Плюс её же тема "сашки-с-плашкой"
И там есть эти истории.

Скрытый текст

#150916 2023-08-29 20:53:11

Анон

Очень заметно, что вакуума вокруг Несравненной с каждым годом все больше. Семья свалила, ровесники и питательные тоже потихоньку отваливаются, потому что становятся взрослее или критичнее, молодежи она с ее тараканами не особо интересна, да и сама их сторонится. В кругах, куда она настойчиво стремится попасть, ее вносят в черные списки и посылают матом. На многочисленных работах отношения с начальниками и коллегами, особенно с женщинами, специфичны и непродолжительны) Подозреваю, что бОльшая часть этого ее списка друзей - или детные мамаши, которые ее только раздражают, или мимокроки, которые и думать забыли о ее существовании, или жабогадюки

#150917 2023-08-29 21:42:51

Анон

Ну так а какой толк с ней общаться? Человек она, мягко говоря, с гнильцой, интересы пересчитать по пальцам одной руки, да и по их поводу она способна выдавить из себя лишь невнятную копипасту, харизмы, ради которой кто-то мог бы терпеть поганый характер, тоже не завезли.
Естественно, что никто рядом не задерживается – там просто не с чем дружить.

#150918 2023-08-29 21:57:18

Анон

Анон пишет:

А что за тема, анон?

#150919 2023-08-29 22:49:47

Анон

Анон пишет:

Дыхины скрины переписки для тех, кто без ВК)

Скрытый текст

Как мне "нравится" этот небрежный тон " Буду вечерком, если не сложно кинь, еду на шары" Как будто Шане не очень то нужны эти йогурты. Но чу! Халява срывается и тон сразу меняется. :lol:  Дыха спрашивает что за шары, но Шане уже не до светских бесед, она не получит лакомства! Как так? Какого хуя у тебя там какие-то неудобства с картой! Ты обещала съестное, а теперь сливаешься?!

Обожаю читать Шанины опусы и одновременно смотреть на её  фотки. Очень хочу пораковать на эту тему, но низя, поэтому только скажу, что мне нравится, как образ суровой и наглой львицы в моём воображении каждый раз рушатся о реальные фото Шани :lol:

#150920 2023-08-29 22:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб все так жили как Шаня помирает с голоду.

Видишь ли, тут нужно учитывать уровень её требований и ожиданий.
Тогда станет понятно, что с её лютольвиной точки зрения все эти скромные радости - полнейшее нищенство.
Положены-то ей корона и Роллс-Ройс. А получает она стулья и мексиканского тушкана лавандовый йогурт и поход в зоопарк.

Вот сколько её знаю все понять не могу на основании чего ей оно положено по её мнению. Почему она этого ожидает. Образования - 8 классов. Достижений - тема на холиварке. Рождена в коммуналке на окраине. Где там короне упасть и с чего вдруг. Лучше бы про прошлые жизни глючила. Логичнее было бы.

#150921 2023-08-29 22:54:31

Анон

Анон пишет:

Меня привлекли некоторые осенние игры,

Ролевикам стоит напрячься :hmm:

#150922 2023-08-29 22:55:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за тема, анон?

Песня, а не тема :yeah: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1822 Но обсуждать лучше в дыхином треде.

Отредактировано (2023-08-29 22:56:37)

#150923 2023-08-29 22:57:27

Анон

А какие осенью игры? Больших многодневных то уже наверное не будет до следующего лета?

#150924 2023-08-29 22:58:04

Анон

Анон пишет:

И да - свои деньги трачу на что хочу.

Поэтому так смешно читать твои " Нет трусов, нет колготок, а на улице зима, ау, вы что не видите? Нет чая и сахара!" На второй день " полакомилась утробно кактусовым коктейлем и прикупила парфюмерных обновок"  На третий день " Я бегаю по льду в рваной обуви без трусов и колгот, есть нечего, ау, на улице холодно, вы что не знали?!"

#150925 2023-08-29 23:35:14

Анон

Анон пишет:

Очень заметно, что вакуума вокруг Несравненной с каждым годом все больше.

Её предупреждали о таких перспективах много раз. Но она сама выбрала жить как в свои 15 до 35. Могла себе позволить, кто тут спорит. Только у всего есть своя цена. У безделья тоже. Исправить можно, но напрягаться придётся в 10 раз больше чтобы догнать ровесников. Такая ленивая и избалована личность не осилит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума